ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/02 06:55:52 (4EBdbuEy)
俺現在45才だが野球チームの監督をしていますが、今のチームの子供達の力があまり差が無く誰をレギュラーにしようか悩んでいますが、4.5人のお母さんが色仕掛けで自分の子供を選んで欲しいと言われます。お食事や飲みに誘われている。野球の応援に来るときはズボン履いて来るのに飲みに行く時は思い切り大胆な服を着て来ます。スカートにスリットが入っているが太もも位迄見え隠れしているし、谷間も思い切り出している。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:吉野
2026/05/02 07:13:29    (Hx1xyDPN)
監督さんタカシの父親です、どうか息子をレギュラーにして下さいお願いします。
女房には何でもさせますヤラせマス同かどうか監督さんのマラを使って女房のマンコ、アナルを自由にお使い下さい。
なんなら少しくらい融通出来ますのいつでも言って下さい一億までなら用意できます。
ちなみに十一でどうですか?十一と言っても奈良漬けの十一ではありませんのどんぞヨロ乳首。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。