ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/21 05:59:30 (gsC5FZTj)
母子家庭で40歳の私は、大学生の息子の親友に寝取られました。
息子が連れてきたお友達から、一目惚れしたと言われて、私はしぶしぶ許して、体の関係になりました。
彼は、毎晩私の家に泊まりに来ます。
息子が寝た深夜遅くに、息子の部屋から、裸になった彼は、私のベッドにやって来ます。
私は、彼からプレゼントされたベビードール、ガーターベルト、Tバックパンティ、メッシュのストッキング姿で、エッチな下着を身につけて彼を待ちます。
勃起をしごきながら、私のベッドに入ってくる彼と、毎晩セックスしています。
彼は本当に激しくって、私は何度もイカされます。
そして、私は彼の赤ちゃんを妊娠しました。
私は妊娠2ヶ月です。
彼から、僕と結婚しようと、言われてます。
まだ息子にはナイショですが…。
私は本当に幸せな女です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/21 12:11:44    (SpXBazXA)
いつもの妄想ネカマ野郎
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。