ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が緊縛モデルに

投稿者:たく ◆Ua/fEOBQKU
削除依頼
2026/02/05 18:15:32 (F7LC17BD)
はじめまして。
私達は共にアラフィフの夫婦です。
妻がまだ30代だった頃からコロナ禍までの数年間で、4人の男性に妻を寝取って頂きました。

それまでの妻の男性経験は1人、つまり私のみで、説得するのにかなり苦労しましたが、何とかそういう場面に持って行き、気付けば経験人数が5人に。
その頃には妻も口では渋っている様子でしたが、私が強引に日程を決めると、何だかんだでそれに付き合ってくれるようになっていました。

しかし……コロナでなかなかプレイが出来ない日が続き、妻は頑なに寝取られを拒むようになってしまいました……

それでも夫婦生活はそれなりに充実はしていたんですが、一昨年私がまさかの緊急入院&手術……

一定期間、下手をすれば数年は性行為が出来ない身体になってしまったんです。

妻はまだ40代。
「セックスなんてしなくても大丈夫」とは言ってくれましたが、大人しそうに見えて実はセックス好きな妻。

何度も「俺はまだまだセックス出来ないから、出来れば他の人と」と提案しましたが、答えは決まって"しない" でした。

病気を理由に妻をNTRの世界に戻そうと画策しましたが、妻を説得出来ないまま願望だけが積もって行きました。

そんな時、私に一通のメッセージが。

『師匠が奥さんと会ってみたいって言ってるんですが』

メッセージの主は、以前妻を寝取ってもらったトシさん。
師匠とは、トシさんが一緒に緊縛サークルをしているヒデさんです。
私もヒデさんとはトシさんを介して話した事があるんですが、その時に『奥さんを縛りたい』とお願いをされていました。

私がずっとNTRも緊縛も説得出来ないでいたから、痺れを切らして2人で結託したようです。

とは言え……トシさんとの再戦も拒否されてるのに、初めて会う人に縛られるなんて、今の妻がウンと言うはずはありません…………

ただ、いつもと違う角度での説得ならひょっとしたら……と思い、話を進める事にしました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/02/16 13:31:09    (dwuVK7Vz)
「……全部……入った…………」
トシさんは満足そうな声で言いました。
妻は……ついに私以外のペニスを根元まで受け入れてしまいました……

「………………」
妻はもう何も言いません……

トシさんは妻の感触を直でゆっくりと味わうようにピストンを始めました。
すると……妻の手がトシさんの背中に回り、ギュッと抱き締めました……

過去のプレイでは、促されて背中に手を回す事はありましたが、そっと置くだけでした。
それがこの時は……自分から……しかも強く抱き締めたんです……

トシさんの腰の動きが本格化しました。
私より太いペニスで膣を抉られ、妻の声も大きくなっていきます。
これも今までと違う点でした。
私に見られていない(実際は見てましたがw)事で、妻は普通にセックスを愉しんでいるようです……

そしてこのタイミングでヒデさんが動きます。

「じゃあそろそろ行って来ますね」
スクッと立ち上がり、2人の居る2階へと向かいました……

画面に目を戻すと、トシさんは覆い被さったまま激しく腰を打ち付けていました。

そこへ…………

『ガチャッ』
「おっと!ジャマしちゃったかな??」
ヒデさんがわざとらしく声を掛けました。

「えっ!!??えぇっ!!??」
帰ったはずのヒデさんが現れ、妻はかなり驚きましたが、トシさんは腰の動きを止めません。
それどころか、妻の裸体が見えるように上体を起こします。

「やっやだっ…………だめっ…………」
片手で胸を、もう片方の手でトシさんを押し退けようとしましたが、挿入による快感からか力は入らない様子……

そんな妻を眺めながら、ヒデさんは服を全て脱ぎ捨て妻の頭上へ行くと、待ってましたとばかりにトシさんが身体を隠す妻の腕を広げました。

23
2026/02/18 13:09:09    (81JqhVdI)
トシさんに挿入されたまま両腕を押さえられた妻には、身体を隠す事も逃げる事もできません。
ヒデさんは妻の頭上から両手で胸を揉みました。

「やっ……やだぁ…………」
強く揉んだり乳首をつねられた妻は顔を左右に振って拒絶しました。

ヒデさんは両手で妻の顔を押さえ、唇を奪いました。
そして段々と妻の横に移動し、ねっとりとキスをします。

すると徐々に妻の身体からチカラが抜け、ヒデさんの舌の侵入も許しました。
それどころか、ヒデさんが顔を離すと自分から舌を出してヒデさんの舌を求めます……

ヒデさんの手が再び妻の胸に伸びましたが、もう妻は拒絶しません……
ゆっくりねっとり胸を揉みながらキスをしたり、乳首を口に含んだり……

その様子を見て、トシさんは妻から離れました。
そして……代わりにヒデさんが妻の脚の間に入ります……

これからどうなるのか、何をされるのかは妻にも分かっているはずです。
しかし妻は立てた膝を閉じる事もなく、ヒデさんが入ってくるのを待っていました…………

ヒデさんのペニスですが、そんなに大きくないんですが、亀頭だけはトシさんよりも大きく感じました。
これまでの単独男性の中にも巨大な亀頭の人がいましたが、妻は膣口が狭めなので挿入にかなり苦労しました。
その時はローションの力を借りて何とか挿入できましたが。

ヒデさんが妻の表情を伺いながら、膣口に狙いを定めて腰を進めました。
すると……妻は大きい亀頭をすんなりと受け入れます……
トシさんの太いペニスで膣口も充分に拡げられたのでしょうか……

「ん……んん…………」
妻はヒデさんの腰の動きに合わせて、すこし苦しそうな声を出しました。

「痛い?大丈夫??」

「……大丈夫…………」

いや、他の男に生で挿れられてるのに大丈夫なのか?と、後から思いました笑

ヒデさんの動きが大きくなると、もう苦しそうな声ではなく悦びの声に変わっています。

トシさんが妻の口元に愛液ベットリのペニスを持って行くと、妻は何の躊躇いもなく咥えました。
それを見たヒデさんが体勢を変えます。
妻を反転させバックに。
トシさんが反対側に座ると、妻はトシさんのペニスを求めるように股間に顔を埋めました。

私の今回の願望 "私以外との3Pで串刺し" が叶った瞬間です。
24
2026/02/18 13:12:07    (81JqhVdI)
串刺しのままヒデさんにバックから激しく突かれても、妻はトシさんのペニスを離しません。
また体勢を変えたかったのか、妻の上体を起こします。
トシさんともそれに合わせて立ち上がり、ロールスロイス?みたいな体位で激しく妻を犯しました。

「う……ううっ!!」
突然ヒデさんが大きな声を上げると、妻の中からペニスを抜き、そのまま扱いて妻の背中に放出……
意外と早かったヒデさん笑

平均サイズの私のペニスでも妻の中は気持ち良すぎるので、亀頭が大きいヒデさんには刺激が強すぎたのかな?笑

ヒデさんが放出しましたが、妻はまだトシさんを咥えたまま。
ティッシュで精液を拭いてもらい選手交代。
再びトシさんの挿入です。

胡座をかいて座るトシさんの上に妻が乗ると、そのまま腰を沈めてペニスを受け入れました。

私もトシさんも、そして妻も一番好きな対面座位。
しばらくはあまり動かずにキスメインでイチャついてました……

トシさんが妻の腰辺りで手を組み、股間を擦り合わせるように動くと
「あ……へぁ…………それ…だめ……」
と、滅多に聞けない妻の "アヘ声" が。

「気持ち良いの?」
「う…ん……キモチ…イイ…………」

トシさんの問いに素直に答える妻。
前回は「奥さんに気持ち良いって言わせられなかった」と悔やんでましたから、トシさんも満足したでしょう。

それで気を良くしたのか、トシさんは脚を使って妻の身体を跳ね上げました。

「あっ!やっ!!!」
トシさんをキツく抱き締めてその行為を受け止める妻……
それが続くと、明らかに妻も自分で身体を上下させていました……

そして……その時が来ました。

「うぅ……やばい…………」
トシさんにも限界が……

「あっ!!イイッ!!!イきそう!!

聞こえてるはずなのに動きを止めないどころか、より激しくトシさんを求めています……

「うっ!!やばい!!出る!!!」
「アンッ!!!アァッッッ!!!!」

トシさんが妻の腰を押さえ根元まで差し込んだ状態で逝きました……

私とトシさんの願望である中出し……
体勢的に妻は逃げようと思ったら逃げられたはず。
しかしそれをしませんでした……
むしろトシさんの射精を促すように激しく腰を振っていた…………
「中に出して」とか「中でも良いよ」とは言わせられませんでしたが、言ったのと同じかそれ以上の衝撃でした…………

25
投稿者:(無名)
2026/02/19 07:17:22    (2iUwdrJJ)
凄い…
26
投稿者:むっつりおやじ ◆n2LTEPaBCM
2026/02/22 11:32:04    (6E6PM3de)
そろそろ寝取られ終盤ですね
登場する方々の感想が気になりますね!
27
2026/02/25 12:34:35    (WbRzNNn7)
コメントありがとうございます。

無名さん
凄いんですかね?
でも2人とも『寝取り師』ではないので、
セックスも普通だったかなと。

むっつりおやじさん
終盤というか、終わりましたw
28
2026/02/25 12:34:59    (WbRzNNn7)
トシさんは挿入したまま妻を仰向けに寝かせ、覆い被さってまたキスを……
2人ともとても満足そうで、まるで恋人同士のようです…………
相性が良いとは思ってましたが、今日の事が今後にも影響するんじゃないかと不安になりました。

そしてようやくトシさんが妻から抜きました。
トシさんにティッシュを渡されると、それを股間へ。

「そのまま帰ってタクさんともしたら?笑」
トシさんがふざけて言いました。

「ムリです笑 あっ時間!!」

急に我に返った妻は時間を気にしています。

「そろそろ帰らなきゃいけないか……」
「その前にシャワー借りても良いですか?」

トシさんが妻を連れて1階のバスルームへと向かいます。
ヒデさんは1人取り残されていました笑
そそくさと身支度を整え私の所へ。
感想を詳しく聞きたかったのですが、私も早くここを出なければなりません。
急いでカメラを回収し、ヒデさんと家を出ました。

30分後、スーパーで待機していた私にトシさんから連絡が入り、今から待ち合わせ場所に向かうと。

トシさんの車で戻ってきた妻は、普段とあまり変わらない様子でした。
ただ、まだ少し顔が上気してましたが……

「おかえり。どうだった?」
ほぼ全て見ていた私ですが、妻がどう答えるのか。

「うん……服着たまま色んなのを教えてたよ」
妻はあくまでもシラを切り通すようです。

「それ以外は??何もされなかった???」
期待を込めて聞きましたが、妻は「それだけだよー笑」としか言いません。

帰りの車内では縛りについて具体的に話してくれました。
ただ「あれの何が良いのかは分かんない」と、緊縛を否定してましたが笑

「縛られて興奮する人も多いんだよ」
と、適当な返事をしておきました笑

家に着きリビングに入った瞬間に妻を抱き締めましたが、妻に「長い時間色んな縛りをされたから疲れちゃった」と言って拒まれてしまいました……

29
投稿者:(無名)
2026/02/26 07:35:20    (Sj3gEPq6)
本当に凄い体験です。
興奮しました。
その後がございましたら続きを是非!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。