ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が緊縛モデルに

投稿者:たく ◆Ua/fEOBQKU
削除依頼
2026/02/05 18:15:32 (F7LC17BD)
はじめまして。
私達は共にアラフィフの夫婦です。
妻がまだ30代だった頃からコロナ禍までの数年間で、4人の男性に妻を寝取って頂きました。

それまでの妻の男性経験は1人、つまり私のみで、説得するのにかなり苦労しましたが、何とかそういう場面に持って行き、気付けば経験人数が5人に。
その頃には妻も口では渋っている様子でしたが、私が強引に日程を決めると、何だかんだでそれに付き合ってくれるようになっていました。

しかし……コロナでなかなかプレイが出来ない日が続き、妻は頑なに寝取られを拒むようになってしまいました……

それでも夫婦生活はそれなりに充実はしていたんですが、一昨年私がまさかの緊急入院&手術……

一定期間、下手をすれば数年は性行為が出来ない身体になってしまったんです。

妻はまだ40代。
「セックスなんてしなくても大丈夫」とは言ってくれましたが、大人しそうに見えて実はセックス好きな妻。

何度も「俺はまだまだセックス出来ないから、出来れば他の人と」と提案しましたが、答えは決まって"しない" でした。

病気を理由に妻をNTRの世界に戻そうと画策しましたが、妻を説得出来ないまま願望だけが積もって行きました。

そんな時、私に一通のメッセージが。

『師匠が奥さんと会ってみたいって言ってるんですが』

メッセージの主は、以前妻を寝取ってもらったトシさん。
師匠とは、トシさんが一緒に緊縛サークルをしているヒデさんです。
私もヒデさんとはトシさんを介して話した事があるんですが、その時に『奥さんを縛りたい』とお願いをされていました。

私がずっとNTRも緊縛も説得出来ないでいたから、痺れを切らして2人で結託したようです。

とは言え……トシさんとの再戦も拒否されてるのに、初めて会う人に縛られるなんて、今の妻がウンと言うはずはありません…………

ただ、いつもと違う角度での説得ならひょっとしたら……と思い、話を進める事にしました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/02/09 16:15:24    (9bAUuTkc)
無名さん
コメントありがとうございます。

そう言っていただけると、とても励みになります!
13
2026/02/09 16:15:54    (9bAUuTkc)
みんなもう講習会の事なんか忘れて、妻の鑑賞会みたいな空気になってました。
事前の打ち合わせで、講習会でのSEXはしないという決まりでしたが、お触りはOKにしてたので、このまま行けばどうなるのやら…………

トシさんは相変わらず妻のおっぱいを愉しんでます。
妻は俯いて身を捩っていましたが、感じてるというよりまだ恥ずかしさが勝ってる様子。

「もっと強調できるんですか?」
参加者の1人がトシさんに聞きました。

「もちろん」
トシさんが妻の胸の上下の縄をいったん解き、再度縛り上げて行きます。
しかも今度は初めから襟を大きく開き、完全に胸を露出させて……
当然、胸だけでなく全身がみんなの前に晒されます。
手を頭の後ろで固定されている妻には、どうすることも出来ません……

「おお…………エッチな下着だ」
この日の妻の下着は紺色に花柄の刺繍が入った上限お揃いの物で、下はTバック。
『まずはブラジャーから』と思ってましたが、それを飛び越えてパンツ1枚だけの姿を晒しました。

トシさん以外の全員に妻の身体を上から下まで舐めるように見られ、妻は恥ずかしさからか太腿をキツく閉じ、身体を震わせていたそうです。

「はい、完成」
トシさんの言葉で、一同の視線が胸に集中しました。
今度は下の縄が胸の下ギリギリに巻かれ、先程よりも突き出て見えるのが私にも分かりました。

「すごい……全然違いますね」
本当は知ってる事なのに、わざとらしくそう言うと

「でしょ? でもキツく締め過ぎると痛くなるから、これくらいでね」
と、トシさんは妻の胸の下の縄に指を入れてテンションを確認しました。

すると…………
参加者達が代わる代わる同じ様に妻に巻かれた縄に指を入れました……
しかも、1人はわざと下乳に触れるような場所に…………

「柔らかい……」
その人がそう言うと、他の2人も同じ様に下乳に触れます……

「やだ…………触ってます………………」

ただ触れるだけじゃなく、手の甲で突き上げたりして、妻の胸の柔らかさまで確認していました。

14
2026/02/09 16:18:03    (9bAUuTkc)
男達の小芝居?で、妻はそこに居る全員に胸を触られてしまいました。
でも、決して揉んだり乳首に触れたりはしません。
思いっきり揉んでくれても良かったんですけどね笑

「このままで、次は下半身も縛ってみましょうか」
ヒデさんは"講習会の続き"と称し、さらなる羞恥を妻に与えようとしていました。

「じゃあ、初歩的な股縄やってみます?おもちゃの固定とかも覚えられるし」
トシさんが次の縛りを提案すると、みんなが頷いて同意。

ヒデさんが縄をトシさんに渡しましたが
「せっかくだからヒデさん縛って下さいよ」
と言って、ヒデさんに返しました。

ヒデさんは嬉しそうに縄を手に取り、妻の正面で膝立ちに。
トシさんは縛りやすいように長襦袢の裾を捲り上げ、背中の縄に挟み込みました。
つまり……妻の下半身も完全に露出。

ヒデさんは妻の正面で膝立ちのまま、妻の腰に手を回して縄を巻いて行きます。
目の前には妻の股間…………
妻は脚を固く閉じていましたが、ヒデさんに膝を開かれてしまいました。

「おもちゃ……バイブとかを固定するなら、この段階で先に入れてね」
この部屋にもバイブやディルドがあるのは昨日確認しましたが、さすがにそれを使おうとはしませんでした。

熱心に見入る参加者達。
しかし、その視線は妻の股間に一点集中。

そしてついに……妻の股間に縄が通されました。
ヒデさんは妻の背後に通った縄を持ったまま、妻の身体を反転させました。
妻を抱いた単独さん全員が褒めてくれた、妻の大きめのおしりが……
Tバックなので、ほば完全な状態でみんなの視界に入りました。

「バイブとか入れるんだったら、あまり強くは締めないようにね」
腰で仮止めをして、テンションを確かめるように縄を引っ張ると、妻の身体が少しビクッとした気がしました。

また妻を正面に向かせ、妻の背後から手を回して股縄を引っ張ります。

「おもちゃを使わないんなら、ここに結び目を作るのも良いよ」
仮止めを解き、途中で結び目を作ってまた縄を通しました。

「今度はちょっとキツめに締めたよ」
また縄を引くと、妻の身体は明らかにビクついていました。

15
2026/02/12 14:27:21    (8uw0q0ZW)
「これも確認する? トシさん、良い?」
ヒデさんがトシさんに確認すると、トシさんはニヤッと笑って頷きました。

胸の時と同じように、代わる代わる妻の股縄を引っ張って確認する"フリ"をしますが、どう見ても"結び目で妻の股間を刺激している"ようにしか見えません。

妻は内股になりモジモジと膝を擦り合わせています。
感じてしまってるのでしょうか…………?

「さぁ、コレ以上は体力的にキツいだろうからここまでね」

ヒデさんが急に終わりを告げました。

『えっ!?ここからだってのに、いきなり終わり??』
この場でのSEXは無しとしていましたが、本当はみんなに犯されているのが見たかったのに…………

私が呆気に取られている間に、妻を縛っていた縄が全て解かれ、ヒデさんが長襦袢で妻の身体を隠しました。

「疲れたでしょう?あっちで少し休んでて下さい。トシさん、下から飲み物取ってあげてね。」

妻はトシさんに付き添われて部屋を出ました。
会場では片付けしながら4人で話してしましたが、すぐにトシさんが私の潜む部屋に来ました。

「どうでした?興奮できた??」
ニヤッとしながらもどこか私の顔色を伺っています。

「はい……できればもっとして欲しかったですけど笑」
私もつい本心を言ってしまいました。

「ここからですよ笑 少し奥さんと話します。で、3人が帰ったら……ね?笑」

そう、ここからが本番です。
講習会は妻を引き摺り出すための口実。
目的はあくまでもトシさんヒデさんとの3P寝取られ。

少し談笑した後、トシさんが妻の元へ戻りました。
再び会場を見ると、既に片付けは終わり話してる最中でした。

そこへトシさんがやって来て、ヒデさん以外の3人に帰るよう促し、妻の元へ行きました。

ヒデさんは3人が家を出たの確認し、1階の私の所へやって来て、しばらくの間話をしていました。
16
2026/02/12 14:28:50    (8uw0q0ZW)
ここからは記録に残ってない所になりますので、トシさんから聞いた話になります。

トシさんが妻の元に戻った時、妻はまだ長襦袢のままでソファーに座っていました。
取ってきた飲み物を渡し、トシさんも妻の横に座ります。

「疲れた? 」
優しく妻を労うと

「疲れました笑 でも……それよりも恥ずかしかった(>_<)」

トシ「だよね笑 ごめんね、ちょっとやり過ぎたかな?笑」

妻「やり過ぎですよ……」

トシ「でもさ、タクさん(私)が知ったら喜ぶと思うよ?笑」

妻「喜びます?怒らないかな……?」

トシ「じゃあ内緒にしとく?笑 我々だけのヒミツって事で……」

トシさんが妻を抱き寄せキスを……
妻は少しだけ驚いたそうですが、ここに来る前に車でキスをしてましたし、さっきまで初対面の男達に裸体を晒して興奮していたのか、すぐにトシさんのキスを受け入れました……
そして長襦袢の襟元に手を差し込み胸を揉みます……
妻はそれを制止せず、呼吸を荒くしながらトシさんとのキスに没頭してたそう……
だんだんとトシさんは激しく妻を求め始めます……
襟を大きく開き妻の胸を露出させました。

トシ「知らない人にいっぱい見られちゃったね」

妻「……困ります…………わざと触ってくるし……(>_<)」

トシ「あ?バレてた?笑 私が何も言わないもんだから、調子に乗ったんだろうね笑」

もっといっぱい話したそうですが、トシさんも断片的にしか覚えてないそうで……
ボイスレコーダー渡しときゃ良かった……

17
2026/02/13 20:05:44    (A3MhZiKg)
読んでくれてる方は居るのかな?
と思いながら続けます………

場面は一旦変わります。
妻とトシさんがイチャついて?る間、私とヒデさんは1階で話してました。
内容はもちろん、さっきの講習会の事。

ヒデさんは妻の事をとても褒めてくれて「本格的に縛りたい」と言ってくれました。
そして気になっていた妻の反応について聞くと……

やはり妻は縛られて興奮や性的快感を得るタイプではない。
でも、見られる事で興奮していたと思う。
その証拠に、触りもしないのに乳首はずっと勃ったままだった。
しかも股縄を通す時、既にTバックのクロッチが陰唇に食いこんでいて、陰唇も開いていたそう…………

NTR性癖をお持ちの方なら分かると思いますが、他人に妻との事を聞くのって、とても興奮しますよね笑

話を妻達の方に戻します。

トシさんはキスをしながら妻の長襦袢を脱がそうとすると、妻はそれを手伝うように自分から腕を抜きました。
パンツ1枚になった妻をソファーに押し倒し、胸にむしゃぶりつきました。

トシ「さっきの彼らもこうしたかっただろうなぁ……笑」

妻「やだ…………そんな事できないよ…………」

トシ「そうなの? 本当はみんなにこうして欲しかったんじゃ?」

トシさんは妻の羞恥を執拗に煽ったそう……
そして……唯一残っていたTバックに手を掛けると……

「やだ……ここで? みんなは??」
と抵抗しました。

「みんなはもう帰ったよ? 車の音聞こえなかった?? あっちに戻ってみる?」

トシさんは起き上がり、妻の手を引いて先程の会場へと。

誰も居ないのを確認し、少し安心した様子の妻。
ここでやっと私にも2人の行動が見れるようになりました。
パンツ1枚で現れて驚きましたが笑

トシさんが押し入れを開け、中から敷布団を出します。

妻「何で布団敷くんですか……?笑」

トシ「何でって……そのまま寝たら背中痛いでしょ?笑」

妻「そうじゃなくて…………」

トシさんは"これからセックスする"事を暗に妻に諭しました。

妻「あまり遅いと主人に怪しまれまる…………」

ここで妻の口から出たのは "セックスしない" ではなく"私に勘付かれる事の心配" でした……

18
2026/02/13 20:07:42    (A3MhZiKg)
トシ「何時に終わるとか言ってないから大丈夫だよ。何なら今から呼ぶ?笑」

妻「…………(呼ばなくて)良いですよ……」

トシ「そう?」

トシさんが妻を抱き締め、キスをしながらおしりを激しく揉んでいます。
そしてそのまま……2人は布団になだれ込みました…………

ずっと唇を重ね合いながら、トシさんの手は妻の身体中を這っています。
妻の手はトシさんの肩口辺りにそっと置かれています。

そしてトシさんの手が妻のTバックに掛かりました。
これも妻は脱がせやすいように腰を上げていました…………

トシさんが起き上がって妻の脚からTバックを抜き取ると、自分も上下の服を脱いでパンツ1枚に。

再び抱き合い、またキスをしながら妻の股間に手が伸びました……
この時、カメラでは確認出来ませんでしたが、妻の手も自然とトシさんの股間をパンツの上から撫でていたそう…………

トシさんが下へ移動し、妻の膝を開いて股間に顔を埋めました。
顎を上げて嬌声を上げる妻……
手がトシさんの頭というより、舐められている辺りに。
これは妻がクンニで感じている時にする仕草です……
恥骨辺りをモジモジと弄って快感に耐えているのか、それともクリの位置を調整して、より深い快感を得ようとしているのか…………
自分のおでこから鼻辺りに手が来るので邪魔に感じてたんですが、トシさんも同じ事を言ってました笑

妻の蜜の味をひとしきり味わうと、トシさんが起き上がってパンツを脱ぎました。
(本当は妻に脱がせて欲しいってお願いしてたんですが、トシさん忘れてたみたい……)
妻の手を取り自分の股間へ……
久しぶりに触るAさんのペニスです。
太さや形を確かめるように手を這わし、両手で包み込みました。

トシさんがさらに妻に近付き、頭を持って股間に誘導。
妻はその意図に逆らわず、ゆっくりとトシさんのペニスに顔を近付け、優しく口に含みました。

そういやAさんとのプレイ時、Aさんに "フェラ指導" をお願いしたんですが、どうやらその必要がないくらい上手だったようですw
19
投稿者:むっつりおやじ ◆n2LTEPaBCM
2026/02/14 11:26:48    (PdP10S0r)
たくさん

密かに更新たのしみにしてます
自分の妻がされているかのように
感情移入して楽しんでます。
続きよろしくお願いします!
20
投稿者:(無名)
2026/02/15 19:44:07    (dhX68NN2)
同じく、休みの日に楽しませてもらってます。
時間あれば続きをお願いします
21
2026/02/16 13:28:59    (dwuVK7Vz)
むっつりおやじさん、無名さん
レスありがとうございます。
やはりコメントがあると嬉しいです。
もうちょっとで終わりますが、最後までお付き合い下さい。

続きです。

両手で竿を包み込んだまま亀頭を口に含んで舌で転がしたり、裏筋を這うように舐めたり……

私、あまりフェラをさせないんですが、いつの間にこんな事覚えたんでしょうか??笑

トシさんが布団に座ると、妻もペニスを追うように体勢を変えます。
トシさんの脚の間に入り、正座の状態でまたペニスを口に含み、顔を上下させると、トシさんは妻の頭を掴んで強く振らせます。

奥まで入れられて苦しかったのか、妻は一度ペニスから口を離しましたが、手を添えたままペニスに頬ずりしてまた咥えます……

書くのを忘れてましたが、トシさんは私より10cmほど背が高く、ペニスも私より2回りくらい太いんです。(でも長さは一緒w)
私よりも逞しいペニスに "雌" として欲情してるように見えました……

ひとしきり妻の口技を愉しんだトシさんが妻を起こして抱き寄せます。
対面座位の体勢でまたキスを。
そのまま妻を後ろに倒して覆い被さると、腰を小刻みに動かして妻の膣口への侵入を試みます。

「えっ!?えっ!? そのまま??」
さすがに妻も困惑。

「だめ……?ちょっとだけ……」
トシさんは構わず腰に力を入れました。

妻「やっ……だめ……あっ……」

トシ「先っぽ入ったよ♡」

妻「だめ…………だめ…………」

とうとう……妻の中に生のペニスが差し込まれました……
"生挿入" は私とトシさんの希望でした。
妻は必死に抵抗すると思ってたので、成功するかはトシさんに掛かっていましたが、思いのほか簡単に許してしまいました…………

「先っぽだけだから」
ってのは良くあるパターンで、私も何回もやってますが、先っぽだけで終わる訳がない笑
それは妻も分かってるハズです。

「やだ……ホントに……だめ…………」
妻は口では制止していましたが、手で押し退けたりはしませんでした……

小刻みに腰を前後させながら、徐々にペニスが奥へと……

「大丈夫……まいのココは嫌がってないよ……? ちゃんと受け入れてくれてるよ……?」

軽くフレンチなキスを繰り返しながら、トシさんは妻の身体が自分を受け入れていると諭すように言いました。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。