ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/02/01 10:29:06    (3QcyFKye)
金曜日からの奥さんはどうでしたか?
色々イベントがあったと思いますが、
どのくらい弾けたのか気になります。
13
投稿者:かすみ
2026/02/01 11:33:00    (pwMx6Fuz)
レスありがとうございます。
金曜日は妻の送別会でした。
2次会を解散したのは、夜10時を過ぎていました。
そこから、男5人女4人でラブホになだれ込みながらまずは、女同士のレズプレイから始まりました。
妻はやはりTさんとプレイさせられ、キスからおまんこの舐め合いとお互いが逝かせあいました。
そして、バックから妻はF君に貫かれTさんも同じくバックから他の男に貫かれました。
Tさんは妻がF君の相手をしている間に2人の男に犯されていました。
妻はF君にたっぷりと犯され逝かされまくりました。
F君が妻の中に生中出しした後、Tさんが妻のおまんこを舐めて精液を綺麗に取り出しました。
それから、朝の6時まで妻やTさん達は10回以上放出されました。
中でも妻に対しては最後の生中出しをしたくて男達が順番待ちをした位で15回以上は生中出しされたそうです。
結局、家に帰って来たのは8時前でフラフラになりまがら、まだ寝ています。
14
2026/02/01 15:44:19    (VN2F57or)
奥さんも大充実だったのではないでしょうか?
皆が奥さんへの中出しを求める。
他人の女である人妻に生でチンポを挿入し、感じさせ自分も感じ、
奥深くに精子を放出する、背徳的で最高の快感でしょう。
園の男たちは雄として最高の経験である無責任中出しがもうできなくなり、残念でしょう。
奥さんもレズプレイを覚えました。そして覚えたレズプレイをもとに、
Tさんも引き込み淫乱ヤリマン女に変えましたし。
Tさんは奥さんに放出されたFくんの精子を、喜んで舐めていたのではないかと思います。
明日からの奥さんはどうなるのでしょうか?
エロプレイまみれの園からは離れるかもしれませんが、
奥さんは男も女も狂わせ、エロを発生させますからね。
15
2026/02/01 16:07:05    (pwMx6Fuz)
妻にとって大満足の園でのセックス納めとなりました。
何よりF君との出会いがこの園での1番の収穫だったと思います。
また、レズプレイを覚えたのも妻にとって新たな扉を開いた場所になりました。
金曜の夜から土曜の朝までの大乱公会は妻やTさんにとって忘れられない会になったでしょう。
F君とは公認セフレとして、またセックスすることが出来ますが、回数が少なくなる事で妻の欲求不満になる事は間違いありません。
明日から新しい園に登園となります。
また、その妖艶さで男達を狂わす存在になるのでしょうか。
16
2026/02/01 16:22:51    (VN2F57or)
奥さんも童貞男の筆おろしや、処女女が処女を失う手助けをしたりと、
大忙しでしたね。
そしてどちらもセックスの気持ちよさを知り、欲望を開放し我慢することなく、
素直に性を愉しむようになったと思います。
Tさんは処女からあっという間に経験豊富なヤリマン女になりました。
明日から奥さんの分も園で男たちの欲望を受け止めながら、
自分も背徳的なセックスを愉しむでしょう。
本命Fくんを諦め、そのうち子分男あたりから、
俺の彼女になれよ、などといわれ交際するかもしれませんし、
妊娠するかもしれません。
奥さんは明日からの園でも、エロい服装で色香をまき散らし性の人気者になるでしょう。
17
2026/02/01 16:36:43    (pwMx6Fuz)
明日からの園の背徳セックスの中心はTさんになるのは間違いありません。
しかし、生中出し出来る女性がいないのが残念です。
妻は童貞男の筆下ろしやTさんの処女喪失の場面に立ち会えて良かったと言っています。
TさんはF君以外の男達から言い寄られるかもしれませんね。
その場の感情に流されて生中出しされてしまい、孕む可能性もあります。
妻はTさんにこのままの園での生活を続けるなら、ピルを飲むように勧めていると言ってました。
妻は明日から新しい園で色香を振り撒くるでしょう。
18
2026/02/01 19:37:53    (Df5EYSyK)
奥さんは孕むことには細心の注意をしているようですね。
やはり妊娠することでセックスに制約が出てくることを避ける為でしょうか。
また、ゴムを付けないでセックスしたほうが、
男も女も快楽が増すからでしょうか。
園の男たちは奥さんとのセックスでゴムなし中出しに慣れています。
Tさんだけになっても、その快楽が忘れられずゴム無しを求めてくるかもしれません。
そしてお互いにゴムなしで高まってしまえば、
子分男は、中に出していいだろ?できたら俺が責任を持つから。
などと無責任なことを言い、Tさんも快楽に負けて、
本当に?ならいいよ、などと受け入れて中出しを許し孕んでしまうかもしれません。
もしかして子分男とすぐにできちゃった結婚するかもですね。
奥さんは次の園では何日で男とセックスするでしょうか?
セックスまでのハードルがどんどん低くなっていますからね。
19
2026/02/01 19:56:17    (pwMx6Fuz)
妻は孕む事の心配と生中出しと言う本当のセックスの味をTさんに教えたいと思ってます。
やはり、ゴムを付けたセックスと生のセックスは全然違います。
園の男達は妻から生中出しの快楽を得てしまい、それに慣れてしまっています。
ですから、Tさんにもそれを求めてしまうでしょう。
Tさんもおまんこの中に出されるセックスを知ってしまいましたからお互いの気分が昂まれば生中出しを許してしまうと思います。
明日からの園でも男達が言い寄って来るかもしれません。
妻も女のフェロモンを出しまくって男達を惑わすでしょうね。

20
2026/02/01 20:52:15    (V8AA.ouy)
そのうちTさんが園の男の子を身ごもったと風の便りで聞きそうですね。
Fくんとは頻繁に連絡をとっているのでしょうか?
次にFくんとはいつ会うのでしょうか?
奥さんはFくんとのセックスの回数が減って欲求不満になり、
新しい園の男とのセックスを求めてしまうかもしれません。
その時も、ゴム無しで中出しで良いとしって、
男はとても驚き興奮するでしょうね。
童貞男がいればまた筆おろしをするかもしれません。
21
2026/02/01 21:01:58    (pwMx6Fuz)
Tさんの事はF君からのLINEや会った時にするでしょう。
本当に妊娠してしまうかもしれませんが、誰が父親か分からない場合は困りますね。
次にF君と会うのは7日で所長達とのプレイは21日です。
両日ともに私は立ち会います。
しかし、今までのように頻繁にセックス出来なくなるため妻は欲求不満になってしまうでしょうね。
私にセックスを求めたりオナニーしたりしても満ち足りないでしょうから。
欲求不満のまま次の園で男に誘われたら、直ぐにセックスしてしまうかもしれません。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。