ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/02 19:36:25 (JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。

宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。

まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。

1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。

F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。

それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。

次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。

その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。

結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。

こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。

また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:かすみ
2026/01/10 12:25:32    (LUkyE1da)
レスありがとうございます。
処女女はF君とのセックスで女に目覚め、F君と付き合うつもりになるでしょう。
しかし、乱交会で他の男達も処女女を狙って襲い掛かるでしょう。
そして、初体験が複数人プレイになり次から次へとペニスを味わわされ、強烈な快感にのめり込んでしまうかもしれません。
処女女は今後はF君中心のセックスライフが始まり若さに任せ激しいセックスになると思います。
妻も処女女に負けないように熟した体と妖艶さで対抗するでしょうね。
43
投稿者:(無名)
2026/01/10 12:36:57    (TC19eB2k)
Fくんに甘い言葉で唆されて、Fくんに処女を奪われ、
Fくんの立派なチンポでかき回され極上の快感を得て、
Fくんから愛しているとささやかれ、
Fくんのチンポで子宮を刺激され雌の本性が目覚め、
愛しているから中出ししたいとお願いされ、
中出しを許して雌の幸せを感じるでしょう。
その後は、色々な体位で中出しをされ、
お前の体は俺のモノだ!俺の女だ!と言われ、
Fくんの女です!と誓わされるかもしれません。
そして、俺を愛しているなら、俺の言うことはきけるよな!
などと言われ、他の男やレズ女たちを乱入させ、
性の快楽の宴が始まるかもしれません。
Fくんの女となることを誓い、雌の快楽と幸せ知り目覚めた処女女は、
痴態の快楽に身を任せるかもしれません。
奥さんは処女女にFくんの心を取られないように、
必死にFくんに奉仕するでしょう。
既に目的地に着くまでに、奥さんは便所などでフェラや着衣セックスをしているかもしれませんね。
44
2026/01/10 13:19:02    (LUkyE1da)
先程、妻からLINEがありました。
バスで妻の隣に座った処女女に妻はそれとなく経験があるのか聞いたら、まだ処女だと言い恥ずかしがりました。
23才でまだ処女は貴重な存在です。
今夜、宴会後F君達と飲み直すから一緒に行かない?と聞いたら、行っても良いとの事でした。
まずは、妻が処女女の火を付ける様に快楽の道へと誘い込み、後はF君に任せるそうです。
すでに、昼食会場で妻とF君は熱いキスを交わしたそうです。
もう、おまんこを濡らしてしまったとLINEで言ってました。
今夜、どうなるか楽しみです。
45
2026/01/10 17:10:15    (l0OpE7P6)
奥さんはFくんの手先として処女女をヤリマン性奴隷に変える手助けをしていますね。
そうして少しでもFくんの関心を惹きつけたいのでしょう。
処女女も今日で処女を卒業しそうですね。
初体験が並の男では体験できない、立派なチンポとテクニックと絶倫精力をもったFくんですし、
Fくんも優しく装ってリードしまずは中出しを狙っているでしょう。
処女女は未経験の最高の快楽を与えられ、
セックスのことしか考えられない肉体に改造させられ、
処女を奪ったFくんに依存し離れられないようにするでしょう。
奥さんは自分がセックスの快楽を得るためには、他の女を堕とし入れるくらいに、
堕落した女、性奴隷になっていますね。
かすみさんにLINEしているのも、Fくんの指示かもしれませんね。
46
2026/01/10 18:16:42    (LUkyE1da)
妻には処女女が後から文句を言わないように、自分から処女喪失を求めてきたらF君に後を託す様に言ってあります。
F君に任せれば、性行為の本当の良さを十二分に知る事が出来るはずです。
処女女はF君に処女を奪われる前の前戯だけで何度も逝かされるでしょう。
そして、その巨根で処女女のおまんこを貫くでしょう。
妻にはどんな様子かをLINEで出来るだけ送るように言ってあります。
6時から宴会が始まったようですので、2次会が8時頃からで乱交会は10時頃から始まるのでしょうか。
まずは、お決まりのレズプレイから処女女も巻き込んで始まると思います。
47
2026/01/10 18:51:24    (N52G1jQ0)
奥さんのことですから、処女女の気分を高まらせて、性的に興奮させ、
いつまでも処女で良いの?男を知りたくないの?
などとベテランぶりを発揮し巧みに誘導するでしょう。
そしてのその会話をしっかり録音し、処女女から求めた証拠にするでしょう。
Fくんは処女女の初めての男としては最高かもしれません。
性の悦びと雌の愉しみをしっかり肉体に刻み付け、
Fくんとセックスすればとてつもない快楽が得られる、
Fくんのチンポと精子が欲しいと、体と心に刻み付けるでしょう。
宴会の開始前に既に準備セックスはしているかもしれません。
処女女の周りは奥さんと性奴隷女が囲んで、8時からの2次会に参加するよう、
しっかりFくんが手配していると思います。
Fくんも処女女を味わえることにいつも以上に股間を勃起し硬くしているのではと思います。
48
2026/01/10 19:11:50    (LUkyE1da)
後からレイプされたと騒がれたら面倒な事になるので、あくまでも処女女から求めてのセックスにしなければ行けません。
一旦求めてしまえばF君の思う壺です。
セックスがこんなに快楽をもたらしてくれるのかと処女女は悦ぶでしょう。
女性職員は8人居て、F君の手に堕ちた女は妻を含めて3人です。
後は処女女と残りの4人は50代から60代とF君の性の対象外になります。
処女女が加われば、20代から40代の女性全てがF君達に堕ちた事になり、益々園は性の場所として利用されるでしょう。
すでに2次会、乱交会へとF君は計画を立てていると思います。
F君は処女を奪えると何時もより張り切っているでしょう。
49
2026/01/10 19:31:30    (N52G1jQ0)
Fくんはセックスに持ち込んでしまえば大丈夫だと思っているでしょう。
ベテラン淫乱奥さんさえもAさんを裏切ってまで、F君に堕ちたほどのテクニックと絶倫、高スペックチンポです。
処女女では太刀打ちできないほどの快楽、痛みよりも雌の本能が直ぐに勝るでしょう。
Fくんの目標は中出しまででしょう。
初めて子宮に受け入れたFくんの優秀精子が処女女の今後人生の雄の基準になります。
Fくんと比べて満足できる男はそんなには現れないでしょう。
奥さんでさえもAさんを裏切るぐらいですので。
処女女もあと少しで元処女女になるでしょう。
胸やあそこのスペックは分かりませんが、Fくんに肉体改造され若さと加わり、
高スペック淫乱ヤリマン女になるかもしれません。
そうなれば奥さんのライバルですね。
50
2026/01/10 20:04:05    (LUkyE1da)
F君とのセックスは経験豊富な妻でさえ堕ちてしまったほどですから処女女もすぐに雌の本性が芽生えてしまうでしょう。
F君は処女を奪う事を第一に考えているでしょうから中出しまでは持って行かないと思います。
初体験の相手がF君とは処女女も恵まれています。
圧倒的なセックステクニックや体力、精力を持つF君。
女なら誰もが味わいたいと思う全てを持っているF君。
処女女は後数時間で処女を捨てる事になるのでしょうか。
一度処女では無くなったら、F君にぞっこんになり妻のライバルになると思います。
51
2026/01/10 20:17:03    (6raW3E9V)
処女女はFくんとのセックスで最高の快楽を知り、
Fくんの優れた雄の能力と偽りのやさしさに惚れてしまうと思います。
男との経験が少ないでしょうから、Fくんの望みにすべて応えたい、
Fくんには自分だけを見ていて欲しい、
Fくんのチンポと精子は自分だけのものにしたいという気持ちになると思います。
Fくんはそんな処女女の気持ちを利用して、羞恥プレイ、背徳プレイ、変態プレイに持ち込み、
どんどん倫理観や貞操感を失わせ、セックスの快楽事態に溺れるように仕向けると思います。
奥さんと同じ道をたどり、いままで思いを寄せていた人や、
常識を捨ててFくんとのセックスの快楽をすべてに優先すると思います。
既に2次会は始まっている頃でしょうか?
奥さんに進められるがままに処女女は酔って性の興奮を感じているかもしれません。
あともう少しでは元処女になりそうですね。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。