ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/02 19:36:25 (JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。

宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。

まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。

1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。

F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。

それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。

次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。

その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。

結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。

こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。

また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:かすみ
2026/01/08 20:01:53    (.SqDZ3G2)
レスありがとうございます。
童貞君のペニスはかなりの巨根だと妻が言ってましたが、早漏のため妻は満足出来なかったようです。
女と言う良さを知って、ただ単に自分が満足するセックスしか出来ませんでした。
しかし、妻の妖艶さや生中出し出来る事に大満足で今日も妻に言い寄って来たそうです。
園全体の旅行会は今度の土日にあります。
旅行会ではなく乱交会になるでしょう。
ひょっとして園長も参加するかもしれません。
忘年会、新年会と大乱交会になったので旅行会はさらに派手な乱交会になると思います。
23
投稿者:(無名)
2026/01/08 21:05:08    (pzV73sR/)
童貞男は筆おろしをしてくれた奥さんに特別な感情を抱いているでしょう。
また、Fくんや子分男との中出しセックス、レズプレイを目撃し、
奥さんのことをセックス好きな淫乱人妻ですぐにセックスできると思っているのでしょう。
しかし立派なチンポを持っているということは、
奥さんやレズ女の教育とFくんのセックステクニックから学べば、
意外と立派なヤリチン男に成長するかもしれませんね。
園で言い寄ってきた元童貞男に奥さんはフェラぐらいはしたのでしょうか?
Fくんをはじめ子分男やレズ女など、少し人目につかない場所と時間があれば、
直ぐにセックスできる環境ですね。
24
2026/01/09 13:38:32    (w/V83uns)
童貞君は妻とのセックスで最高の高揚感や気分や興奮を覚えました。
もう妻の虜になっているでしょう。
これから、もっと経験を積んで行けばF君の様なモンスターになる可能性はあります。
先程、妻から昼休憩にLINEがありF君と童貞君から性行為を受けたと連絡がありました。
F君がバックからペニスを貫き、童貞君が口にペニスを突っ込んだそうです。
2人共大量の精液を出し妻は口とおまんこでそれを受け止めたそうです。
毎日、セックスの嵐です。
25
2026/01/09 14:00:19    (Ta6wcnZn)
奥さんは毎日、仕事に、いやセックスをしに園に行くのが楽しみでしょうね。
誰といつどこでエロ行為をするか毎日ドキドキでしょう。
仕事中に突然、愛しのFくんが現れキスや乳揉みからフェラでの奉仕、そして挿入され中出しと、
ドキドキと背徳と興奮でいっぱいでしょう。
今日はどこで襲われるか、誰に襲われるか楽しみで仕方がないでしょう。
童貞男はFくんに唆されて一緒になってエロ行為を愉しんでいると思います。
遂に職場でフェラから口内射精と変態行為に手を染めました。
Fくんの指示でどんどん経験を積み、奥さんとのセックスに馴染んでいくでしょう。
あっという間にヤリチン化するかもしれません。
奥さんも1日1回ではなく、何回も違った男と園内でエロ行為をするような、
ふしだら淫乱化がすすむかもしれません。
26
2026/01/09 14:56:35    (w/V83uns)
妻は園に快楽を求めて出勤しています。
今日は誰とどこで性行為をするのかを想像して、おまんこは濡れっぱなしでしょう。
妻は男達が1番チャンスを狙っている獲物です。
隙あらば妻を襲いに来るでしょう。
もちろんF君の了解を得てだと思います。
童貞君も特別にF君の許可を得てプレイに参加したと思います。
いよいよ、明日は旅行会です。
夜は大乱交会になり男達は全員参加して女達を犯すのでしょうね。
27
2026/01/09 15:26:10    (Ta6wcnZn)
奥さんは園の男たちとは全員肉体関係になったのでしょうか?
Fくんを中心に男たちの共有物、性処理肉便器女という感じでしょうか?
Fくんも自分専用の女にしようという感じではなく、
いつでも誰にでもセックスを許す淫乱無貞操なエロ女でいいという感じなのでしょうか。
しかしFくんは、誰が奥さんとセックスしたかは報告させているかもしれません。
奥さんと言う性奴隷を使いつつ、他の男たちを支配しているのでしょう。
奥さん以外の女もそのような感じで、
Fくんが優先的に使いつつ、他の男にも使わせているのでしょう。
旅行も陰で仕切っているのはFくんなのでしょう。
もしかしてまだ性奴隷に堕ちていない女も巻き込まれ、
エロ行為に参加させられセックス奴隷にされるかもしれませんね。
奥さんがお手本でレズプレイや複数プレイ、
中出しも受け入れる、目標となるエロ淫乱女扱いされているかもしれません。
28
2026/01/09 15:49:24    (w/V83uns)
園には、園長を含めて6人の男性職員が居ますが、童貞君とセックスした事によって妻は全員と関係を持った事になります。
F君は自分ファーストですが、先輩達に頼まれると妻を犯す事にオッケーを出していると思います。
もちろん、F君が1番の相手は妻です。
F君は男女の職員を全て操縦していますが、まだ女性陣の中には手を出していない女もいます。
そういった女性はF君の興味の無い女だからです。
園には8人の女性がいますが、妻を含めて3人と関係がある状態です。
この3人は乱交に参加するのは確定的ですが、後の女達はどうなるのかは未知数です。
今回の旅行会で妻を使い新たに支配する女達を増やす可能性はありますね。
29
2026/01/09 17:15:38    (6KEvg5em)
園の6人の男たちは穴兄弟、セックスライバルになったということですね。
奥さんは男たちも園長以外は、奥さんが男たちの性奴隷でみんなと肉体関係であることを知っているのでしょうから、
人気のないところではいつでもセックスできることを知っており、
狙っているということでしょう。
男二人と個室で作業があれば、すぐに3Pが始まりFくんと童貞男のように、
背面セックスと口内発射のようなプレイができるということでしょうか。
中出しをめぐる男たちの争いもありそうですね。
園の女たちも、奥さんが男と肉体関係にあることは察知しているでしょう。
しかし男全員とセックス中出し済みとは思っていないでしょう。
旅行で奥さんはまだエロ行為に参加していない女とレズ行為を求められるかもしれません。
その女がレズ行為で油断していると、Fくんが現れてそのままセックスに突入するかもしれません。
奥さんのレズプレイも上手でしょうから、高ぶった女はFくんとのセックスなし崩し的に受け入れ、
そのチンポとテクニックと精力の虜になるかもしれません。
30
2026/01/09 17:33:26    (w/V83uns)
妻は園の男達全員と穴兄弟になりました。
男達は、ちょっとでもチャンスがあればすぐにセックスが始まってしまうでしょう。
園の女達も妻が淫乱女で男達と関係がある事は分かっているでしょうね。
多分、男達全員と関係がある事も知っていると思います。
旅行会では、まだF君を始めどの男達とも関係のない女が狙われるでしょう。
中には、まだ男性経験の少ない20代の女性もいます。
F君達はそんな彼女を狙って、妻のレズプレイから寝取ろうと思っているかもしれません。
31
2026/01/09 17:44:09    (6KEvg5em)
奥さんの熟練妖艶テクニックも魅力的だと思いますが、
若い20代の経験少なめ清楚系女子も、Fくんをはじめ男たちは興味があると思います。
経験が少ないでしょうから奥さんのレズ行為に驚きつつも、
女だからこそ知り尽くした快楽ポイントにより気分が高まり受け入れてしまうかもしれません。
奥さんもFくんの興味を失わないためにも、指示に従い清楚女をエロい気分に必死に導くでしょう。
そのタイミングでFくんが現れ、自慢のモノを見せつけ、
言葉巧みに挿入までいくでしょう。
そうなれば彼氏を裏切った罪悪感よりも、
Fくんの立派なチンポとテクニックで快楽が勝り、
自分から腰を振り始め、Fくんの方が彼氏よりいいです!
と言わされてしまい、Fくんの女になる事を約束させられてしまうかもしれません。
奥さんはFくんと一緒の清楚女を責めることになるでしょう。
Fくんは奥さんと清楚女を交互に犯し、
奥さんは清楚女に負けないようにFくんに尽くして悦ばせるかもしれません。
清楚女はレズプレイも経験し、セックスの良さに目覚めるでしょう。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。