ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大家さん夫妻と

投稿者:智恵 ◆HopDwW5uR.
削除依頼
2025/10/14 11:57:32 (PP2D/kl9)
私は25、彼は28です
先日初めてスワッピングというか乱交みたいな事を体験してしまってまだドキドキしてます
相手は彼の家の大家さん夫妻で、私たちは彼の家で半分同棲みたいになってるので、ご夫妻は私とも顔見知りです
大家さんは還暦近いおじさまで私にもとても優しく、たまに大家さんの家に遊びに行くようになっていました
奥さんは彩香さんといって大家さんの二番目の奥さんでまだ30代の清楚な人です(ちょっと昔の壇蜜に似てる)
私も彼もご夫妻に気に入られてたまに夜ご飯をごちそうになりにいく仲でした
ある日も大家さんの家にカップルでご招待されて、お寿司をごちそうになりました
夜中近くなってお酒に酔ってご機嫌になった大家さんが私たちに「ちょっとラブシーン見せてあげるね」と言って奥さんとキスを始めます
最初は笑って見てたのですが、キスがどんどん舌を絡めるようなハードなものになっていって、私たちは2人とも目のやり場に困るようになっていきました
大家さん夫妻はとても愛情深くて、大家さんの母屋でセックスをする声が、隣の敷地の私たちの貸家に聞こえる事もあって、私たちはよく「大家さん凄いよね。自分の娘さんくらいの奥さんを毎晩あんなに」と話題にするくらいだったのです
実は私は25になって最近やっとセックスの行為の気持ちよさがわかってきたところで興味もあったのです
大家さん夫妻は完全に絡み合ってもうお互いの服に手をかけるところでした
私は困って彼の方を見ると彼がちょっと興奮した様子になってるのがわかりました
恥ずかしいけど私も興奮していました
私たちは抱き合うようにして大家さん夫妻が絡みながら服を脱ぐのを見ていました
大家さんは還暦近い年齢なのにたくましい体をしていました
奥さんの彩香さんは黒い高級なランジェリーでスタイルがいい体に凄い似合ってて彼の目が釘付けになってて私は嫉妬しました
セクシーな下着姿で絡み合う大家さん夫妻に見ていると私たちも体が熱くなっていきました
大家さんはチラッとこちらを見て「2人も少し脱いだら?」と言い、彩香さんも「私たちばかりがこんな格好で恥ずかしいよ」というので私たちは迷ってたのですが
彼が脱ぎ始めボクサーショーツひとつ、私もブルーのキャミソールとショーツ姿になりました
2人ともお風呂に入って体をきれいにしてたので脱げたのだと思います
でも私たちが下着姿になった頃には大家さん夫妻はもう全裸でした
日焼けした大家さんに真っ白な肌の彩香さんが絡みついていきます
大家さんのペニスを彩香さんが舌を絡めるようなしゃぶる姿は夢のようで、大人のセックスをやっと覚えたばかりの私は興奮しながらボーッと見てました
やがて彩香さんのきれいなおまんこに大家さんのペニスが差し込まれ、パンパンと音をたてながら凄いセックスが始まりました
私が彼にしがみつくと、興奮した彼がキスで私の舌を痛いほど吸ってきました
私たちもお互い裸になって体を舐め合ったりしていました
すると一度セックスを済ませた大家さん夫妻は私たちに絡みついて来たのです
まだ前戯しかしてない私たちカップルは引き離されて、彼が彩香さんに絡みつかれ、裸の私は大家さんに抱きしめられていました
私たちは慌てて、「あ、ちょっと」とか「ダメです」と声を出したのですが、彼はもう憧れの彩香さんにディープキスされて、うっとりと舌を絡めていました
私は還暦なのにたくましい大家さんに組み敷かれ、ヌードを鑑賞されました
「智恵ちゃん、私は一度智恵ちゃんとセックスしたかったんだよ」「若くて張りがあってキレイなヌードだね、グラビアアイドルにも負けない裸だよ」
大家さんに熱っぽく口説かれて私はポーッとなっていきました
そして大家さんに「足を広げておまんこを見せなさい」と言われるままに密かに自慢していた脚を広げて間近で大家さんにおまんこを見せてしまったのです
私は凄く興奮していて、その時にはもう彼は彩香さんと夢中になってセックスをしていて、凄い刺激もあっておまんこが濡れているのもわかって恥ずかしかったのですが、大家さんが「智恵ちゃんの可愛いピンクのおまんこの花びらがヌラヌラ濡れてて素晴らしい光景だよ」とうれしそうに言うのでいっぱいに広げておまんこを見せてしまったのでした
大家さんの息が熱くかかるほど近くでおまんこを鑑賞されて恥ずかしさと興奮で私はクラクラしていました(続きます)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/14 17:09:24    (pB7/e/Hj)
まってますよ
3
2025/10/14 17:21:05    (PP2D/kl9)
(つづき)大家さんは私のおまんこをじっくりと鑑賞してから顔を埋めて音を立ててしゃぶりました
あまりの気持ちよさに私はのけぞって声を上げました(彼はあまりしてくれません)
溢れ出す私の愛液も全部おいしいと飲まれてしまいました
気持ちよさにグッタリした私の体を大家さんは「若い」「肌がピチピチだ」とほめながら舐めてくれました
おへそも足もわきの下も全部おいしいとなめてくれてから、凄いキスを繰り返して私は完全に大家さんのなすがままでした
再び大家さんは私のおまんこを味わい、私は大家さんのペニスを口にふくみました
私のフェラを大家さんは凄く喜んでくれました
そしてカチカチになった大家さんのペニスが入れられ、私は還暦近い初老の大家さんとの激しいセックスで何度も絶頂をむかえ、「いいです!いいです!」と何度も叫びました
こんなに激しくて快感を感じるセックスは生まれて初めてでした
彼の方を向くと、彩香さんが上になっていて抜群のスタイルの腰を振っていて、彼は気持ちよさげな顔をして、私が大家さんにセックスされている姿をしっかり見ています
私は彼が見ている前で大家さんにしっかりしがみついて何度もイキました
大家さんに「智恵ちゃんとのエッチは気持ちいいなぁ、若い体は違う!これからもさせておくれ」と言われ、私は彼の見てる前で「これからもして下さい!」と声を上げて誓ってしまいました
その夜は4人とも汗みどろになって絡み合って何度も何度もセックスして私も彼も大家さん夫妻の物になってしまいました(おわり)
4
2025/10/15 12:29:30    (2P2aQDFd)
今も、やってるの?
彼と、セックスは、できてるの?
5
2025/10/15 17:47:58    (8QBJkBwC)
>>4
読んでいただきありがとうございます
あれから4人でまた一度プレイしました
また書きたいと思います
彼とも一応してます
ただ私は最近になって体の奥からとても気持ちよくなるようになったので、あまり好きじゃなかったセックスに最近になって興味が出てきていたんです
だから彼とのセックスも楽しかったのですが、大家さんとのプレイがあまりにも凄くて刺激が少し足りない気がしてます
実は(ここでは正直に全部書きます)大家さんとは4人のプレイの他に2回だけ会ってしまいました
完全に浮気です
でも大家さんにとても熱心に誘われてラブホに行ってしまったのです
私は彼も彩香さんも仕事している平日が休みで、セミリタイアしてる大家さんと会う時間はあるのです
大家さんに「智恵ちゃんと会いたくてたまらない」と何度も言われ、私は誘惑に負けてしまいました
奥さんの彩香さんはあんなに大人っぽい美人なのに私は20代で若いくらいでどこが良かったのでしょうか
童顔で少し胸が大きいくらいしか取り柄がないのに大家さんは絶世のアイドルにみたいに言うので私はいい気になっていました
大家さんに言われるままに海に行く時の白いビキニを用意して行って、喜ぶ大家さんの前でバカな私はビキニ姿でポーズをとったりしました
やがて大家さんに抱きしめられて水着を剥ぎ取られて裸にされ、私は大家さんに組み敷かれて体中を吸われ、舐められ、しゃぶられて私は気持ちよさにあえぎました
淫乱みたいになった私は乳首を甘噛みされてイッて、おまんこの奥に舌を入れられて中の粘膜を舐められる気持ちよさにまたイキました
彼のより大きい大家さんのカチカチのペニスを入れられた気持ちよさに私はわれを忘れて叫びました
大家さんは激しく腰を振って私のおまんこに硬いペニスを何度も何度も差し込み、腰を打ちつけました
激しく犯される気持ちよさに、私はまた何度もイッてのけぞったり大家さんにしがみついたりしました
大家さんに「彼とどっちが気持ちいい?」と聞かれ迷わず「大家さんです!」と答え、大家さんに「智恵ちゃんはもう私の女だよ」と言われると愚かな私は「もう私は大家さんの女です!」と答えてしまったのです
さらに大家さんに淫らな事を何度も言われて興奮して私も色々いやらしい事を口にしました
大家さんに「智恵ちゃんのおまんこは誰のもの?」と聞かれ「私のおまんこは大家さんのものです!」と答え、勝ち誇ったように激しく私を犯す大家さんに私は「イッちゃう!大家さんのおちんちんで智恵イッちゃう!」と叫んで絶頂にたっしてしまいました
気を失うほどの気持ちよさに私はグッタリして動けなくなりました
その時は3時間以上セックスをしていたのに後で気がつきました
私の肌は白くて大家さんが激しく吸った跡が赤く付いていて、彼に気づかれるか心配でしたが気づかれませんでした
2度目も大家さんは激しいセックスで何度も何度も私の若い体を味わい尽くして「智恵ちゃんはもう私のものだからね」と念を押されて私も「私は大家さんのものです」と誓ってしまいました
彼を裏切り続けているのですが、私は初めて本当の大人のセックスを味わっていてフワフワしていて罪悪感が正直感じられないくらい愚かになっています
また大家さんにどんなにされたか書いていきます
6
投稿者:タケシ
2025/10/15 21:43:28    (taS5wpg0)
僕は単身赴任で多分嫁はデカマラの他人棒で逝き狂ってると思います
そんな嫁を想像したらめちゃくちゃ興奮してオナニーしちゃいます
続きを読みながらオナニーしたいです
7
2025/10/16 00:12:39    (9vBpbmes)
>>6
タケシさん読んでいただきありがとうございます
やっと彼が寝たのでお布団で書いてます
オナニーして読んで下さってると聞いて嬉しい反面ドキッとします
私も大家さんに女にされた時の事を思い出しながらショーツの上からあそこを指でいじりながら書いていたからです
まるで私のオナニーを読んでる皆さんに見られてるみたいでドキドキします
どうせなら想像しやすいようにもう少し私の事を書きます
私は25歳でアパレルの広報の仕事をしています
似ている人はマイナーな人だけどグラドルの篠崎愛っているじゃないですか、あの人に似ています
あまり嬉しくないのですが体つきも似ていて、多分あの人の妹だと言ってもみんな信じると思います
もっと大人っぽい顔なら良かったのに
期待はずれだったらごめんなさい
でも大家さんは私をお姫さまみたいに言ってくれます
おまんこを味わうようにていねいにしゃぶってくれて、おまんこの奥に舌を伸ばして入れて中をねぶってくれます
あまりの気持ちよさに私は愛液をたくさん漏らしてしまうのですが、大家さんは美味しい甘いと言って全部飲んでくれるのです
私は若くて健康だから愛液がとても濃いと言われて凄く恥ずかしかったです
大家さんは私のお尻の穴まで執拗に舐めてきます
これはちょっと困るのですが、私はもう大家さんの女になってしまったので我慢して大家さんが満足するまで舐められています
ちょっと変な快感もあってこれ以上エスカレートしないといいのですが
こんな事まで書いて恥ずかしいです
似ている人の名前まで書いて、私自身の顔やスタイルまで想像しやすくして、私はどうしようとしてるのか自分でもわかりません
25歳の私が初老の大家さんに犯されて夢中になっているのを皆さんに見られてるみたいで凄く興奮します
さっきから軽いオナニーみたいにしながら書いてます
変態女ですよね
でもクリも乳首もさっきから勃起してジンジンしてます
我慢出来ないので思いきりオナニーして寝ようと思います
近いうちに大家さんに抱かれにいきます
それではおやすみなさい
8
2025/10/16 07:01:24    (11H2Orxk)
続けて、読んでます
エロいですね
彼も、もしかしたら、奥さんとやってるかも
しれませんよ
大家さん夫婦は、全部しって、セックスたのしんでるかも?
彼もやってたら、ど~思います
他に外でやってるかも
大家さんとは、今のところ、セックスやったのは、4回ですか?
彼より好きなってるの?
9
2025/10/16 10:38:46    (9vBpbmes)
>>8
ありがとうございます
なんかナンネットの皆さんは大人のかたが多いので私みたいな小娘の体験でエロいと言ってもらって嬉しいです
でも大人の皆さんに私が大家さんに犯されたり思い出しオナニーしてるのまで、じっくり見られてるみたいでドキドキして恥ずかしいです
でも身バレしない程度になるべく正直に書いてスッキリしたいので書きます
ちゃんとセックスしたのは4人で2回プレイしたのと大家さんにラブホに連れて行かれたのが2回ですから4回ですね
でも4人で絡むのは凄く興奮するし、ラブホでは大家さんは私を何時間も押し倒して何度もセックスを続けるので、私はグッタリしてしまいます
後は私の平日休みや半日休みの時は大家さんの家にはたいてい大家さんがいるので、パンケーキを焼いたり借りてる本を返すために行くのですが、最近は大家さんは私を抱きしめるのが普通になってます
私に触ってると元気になるそうです
後ろから私の胸を揉みながらキスしたり、私のショーツの中に手を入れて指でいじって私をイカすこともあります
私も大家さんのズボンの前を手でつかんでペニスを揉んだりします
近所の目があるので最後までしたりはしませんが、ちょっとエスカレートしてるので心配です
彼も彩香さんと浮気してれば私も楽になるのですが
もう私は色々と後戻りできません
私はアパレル商社の広報チームにいるのですが、時々うちがやってるセレクトショップやブランド直営店に助っ人で行ったりもします
名目はディスプレイのチェックだったりしますが要はどこも人手不足で販売の手伝いです
大家さんは私がいる時に何回かショップに来てくれて「娘の服や小物を見立てて欲しい」という理由で大変な額の買い物を何回もしてくれています
百万を超えた事もありますが、帰ってからほとんど全部私にくれます(彩香さんの好みはまた違うみたいで)
売り上げで私の顔も立つし、大家さんが私の一番の太客になることで私は大家さんに抱かれなければいけません
大家さんが一番沢山服やバッグを買ってくれた次の日は私は大家さんにラブホに2回目に誘われて何度も抱かれたのでした
もう私は色々な意味でも大家さんの若い愛人になってます
そういえば私が篠崎愛に似てるというのは会社では有名で、先輩とかからよく「『サテライトオフィス』やって」と言われて篠崎愛のCMの決めポーズをやらされます
本部長は私がこれをやらないとミーティング始めないので困ります
業界では似てるのがよく知られてるので身バレがちょっと心配ですね
今日は半日勤務の日なのでまた大家さんの家に行くかもしれません
10
2025/10/16 11:00:24    (hM5uSmSt)
大家さんの奥さん以外でも
彼の浮気を公認するの?
11
2025/10/16 12:42:47    (9vBpbmes)
>>10
ありがとうございます
本音を言えば彼には彩香さん以外と関係を持ってほしくはないんですが
もう私は彼にあれこれ言う資格がないので
いつか書かなきゃいけないのですが、大家さんに2回目にラブホに連れ込まれた時に決定的な事がありまして
彼もまだ好きなのですが
午後に大家さんの母屋に行く約束をしてしまいました
私の方から連絡するのは初めてです

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。