ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大家さん夫妻と

投稿者:智恵 ◆HopDwW5uR.
削除依頼
2025/10/14 11:57:32 (PP2D/kl9)
私は25、彼は28です
先日初めてスワッピングというか乱交みたいな事を体験してしまってまだドキドキしてます
相手は彼の家の大家さん夫妻で、私たちは彼の家で半分同棲みたいになってるので、ご夫妻は私とも顔見知りです
大家さんは還暦近いおじさまで私にもとても優しく、たまに大家さんの家に遊びに行くようになっていました
奥さんは彩香さんといって大家さんの二番目の奥さんでまだ30代の清楚な人です(ちょっと昔の壇蜜に似てる)
私も彼もご夫妻に気に入られてたまに夜ご飯をごちそうになりにいく仲でした
ある日も大家さんの家にカップルでご招待されて、お寿司をごちそうになりました
夜中近くなってお酒に酔ってご機嫌になった大家さんが私たちに「ちょっとラブシーン見せてあげるね」と言って奥さんとキスを始めます
最初は笑って見てたのですが、キスがどんどん舌を絡めるようなハードなものになっていって、私たちは2人とも目のやり場に困るようになっていきました
大家さん夫妻はとても愛情深くて、大家さんの母屋でセックスをする声が、隣の敷地の私たちの貸家に聞こえる事もあって、私たちはよく「大家さん凄いよね。自分の娘さんくらいの奥さんを毎晩あんなに」と話題にするくらいだったのです
実は私は25になって最近やっとセックスの行為の気持ちよさがわかってきたところで興味もあったのです
大家さん夫妻は完全に絡み合ってもうお互いの服に手をかけるところでした
私は困って彼の方を見ると彼がちょっと興奮した様子になってるのがわかりました
恥ずかしいけど私も興奮していました
私たちは抱き合うようにして大家さん夫妻が絡みながら服を脱ぐのを見ていました
大家さんは還暦近い年齢なのにたくましい体をしていました
奥さんの彩香さんは黒い高級なランジェリーでスタイルがいい体に凄い似合ってて彼の目が釘付けになってて私は嫉妬しました
セクシーな下着姿で絡み合う大家さん夫妻に見ていると私たちも体が熱くなっていきました
大家さんはチラッとこちらを見て「2人も少し脱いだら?」と言い、彩香さんも「私たちばかりがこんな格好で恥ずかしいよ」というので私たちは迷ってたのですが
彼が脱ぎ始めボクサーショーツひとつ、私もブルーのキャミソールとショーツ姿になりました
2人ともお風呂に入って体をきれいにしてたので脱げたのだと思います
でも私たちが下着姿になった頃には大家さん夫妻はもう全裸でした
日焼けした大家さんに真っ白な肌の彩香さんが絡みついていきます
大家さんのペニスを彩香さんが舌を絡めるようなしゃぶる姿は夢のようで、大人のセックスをやっと覚えたばかりの私は興奮しながらボーッと見てました
やがて彩香さんのきれいなおまんこに大家さんのペニスが差し込まれ、パンパンと音をたてながら凄いセックスが始まりました
私が彼にしがみつくと、興奮した彼がキスで私の舌を痛いほど吸ってきました
私たちもお互い裸になって体を舐め合ったりしていました
すると一度セックスを済ませた大家さん夫妻は私たちに絡みついて来たのです
まだ前戯しかしてない私たちカップルは引き離されて、彼が彩香さんに絡みつかれ、裸の私は大家さんに抱きしめられていました
私たちは慌てて、「あ、ちょっと」とか「ダメです」と声を出したのですが、彼はもう憧れの彩香さんにディープキスされて、うっとりと舌を絡めていました
私は還暦なのにたくましい大家さんに組み敷かれ、ヌードを鑑賞されました
「智恵ちゃん、私は一度智恵ちゃんとセックスしたかったんだよ」「若くて張りがあってキレイなヌードだね、グラビアアイドルにも負けない裸だよ」
大家さんに熱っぽく口説かれて私はポーッとなっていきました
そして大家さんに「足を広げておまんこを見せなさい」と言われるままに密かに自慢していた脚を広げて間近で大家さんにおまんこを見せてしまったのです
私は凄く興奮していて、その時にはもう彼は彩香さんと夢中になってセックスをしていて、凄い刺激もあっておまんこが濡れているのもわかって恥ずかしかったのですが、大家さんが「智恵ちゃんの可愛いピンクのおまんこの花びらがヌラヌラ濡れてて素晴らしい光景だよ」とうれしそうに言うのでいっぱいに広げておまんこを見せてしまったのでした
大家さんの息が熱くかかるほど近くでおまんこを鑑賞されて恥ずかしさと興奮で私はクラクラしていました(続きます)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/10/16 14:08:19    (hM5uSmSt)
話、聞きたいですね
お願いします
13
2025/10/16 19:14:28    (9vBpbmes)
皆さん読んでいただきありがとうございます
今日は実家に帰っています(週に1、2回は実家です)
ついさっきまで大家さんの母屋にいました
こんな時間まで大家さんは私を離してくれませんでした
何度も抱かれて犯されて私はもう完全に大家さんの女にされてしまいました
後で隠さずにくわしく書きますので良かったら読んで下さい
14
2025/10/16 20:33:54    (11H2Orxk)
大家さんか、2回に大変な事があったみたいですが、何ですか?
大家さんに、抱かれて、奥さんには、大丈夫の?
ゴムは、つけてるの?
15
2025/10/16 22:24:02    (9vBpbmes)
>>14
私みたいな愚かな小娘を心配してくれてありがとうございます
何か先を読まれてしまってるみたいです
もう隠さず書いてしまいます
大家さんには子供がいません
かなり前に大家さんは先天性の無精子症で、射精をしても子供を作れない不妊男性だとは聞かされていました
普段彩香さんとはゴムを付けずにセックスをしていて、それは妊娠の心配がないからという事でした
でも私たちカップルとご夫妻でプレイをした時はちゃんとゴムをしました
それは(病気も含めて)万が一の場合もあり、あとは他人のパートナーとのセックスのエチケットというかマナーでゴムをするものだと聞いています
しかし、大家さんに2回目にラブホに連れて行かれた日、大家さんは私の目をジッと見て「今日はゴムをしないで智恵ちゃんの中に出すよ。智恵ちゃんはそうしてプレイ相手じゃなくて私の女になるんだよ」と宣言しました
私は驚いて口もきけませんでした
でも前日に私のためにヘルプに行ったショップで沢山買ってくれて私の顔を立ててくれた恩人です
大家さんは熱心に私を口説くように話を続けました
「智恵ちゃんがいくら若くて健康でも、私とのセックスでは射精しても妊娠は絶対しないから安心しなさい。こうしてカップルのプレイじゃなくて智恵ちゃんと会う関係になったんだから、私の射精を智恵ちゃんの子宮で受け止めて全てを満たされなさい。彼とは絶対出来ない本物のセックスを経験しなさい」
大家さんは呪文のように繰り返しながら私の服を脱がせて裸にしていきます
大家さんの話にボーッとしている私を全裸にすると、ラブホのお風呂に連れて行って体を洗ってくれました
大家さんは泡立てた指でおまんこの中やお尻の穴まで丹念に洗ってくれました
そして口答えや抵抗出来ないでいる私を組み敷いてセックスが始まってしまいました
いつものように体中を舐められ、私も大家さんのペニスを口にふくんでフェラチオをして、カチカチに硬くなった熱いペニスを何も付けずに私のおまんこの中に入れられました
私は初めてゴムを付けないペニスを膣の中に入れられたのです
全然してはいけない事をされてる快感で頭が真っ白になりました
それはとても熱いセックスでした
それに大家さんの言葉に洗脳されて私はおかしくなっていました
パンパンと打ちつけられるセックスの感覚も全然違うものでした
あれと比べたら彼とのセックスはおままごとでした
気持ちよさでおしっこが漏れそうでした
「本物のセックスは気持ちいいだろ?」と大家さんに言われて私は「気持ちいい!気持ちいい!」とあえぎながら叫んでいました
「奥がいいだろ!」と言われ「奥がいい!」と答えました
60歳の男の人に中に出されることを約束されたセックスに25歳の私が夢中になっていたのです
本当に私は狂っていたのかもしれません
中に射精された時はピュッと熱いものが奥にぶつかる気持ちよさで私は一瞬気が遠くなりました
大家さんはよほど精液を溜めていたのか、私の膣の中にビュビュッとドロドロの精液を勢いよく放出し、私のおまんこの中は全て大家さんの熱い精液で満たされました
大家さんが満足げに「これで智恵ちゃんのおまんこは私のものだよ」「これが智恵ちゃんが経験する本物のセックスだよ」とつぶやきました
私はベッドで大の字になっておまんこの中を大家さんの精液で全て満たされてグッタリと動けませんでした
その日から私は彼を裏切った罪悪感でいっぱいでした
それと同時に膣の中を汚されるセックスのいけない快感に狂っていました
そして今日も
初めて私から言って大家さんの母屋に抱かれに行ったのです
彼には今日は帰らず実家に帰ると言ってありました
設備会社の社員の彩香さんは台風が直撃した八丈島に出張に行って留守でした
大家さんは私をありとあらゆる体位で犯してまた私の中に激しく射精しました
奥が熱い液体にジワッと熱くなるいけない快感はもう二度と忘れられません
25歳にして初めて味わった快感です(続きます)
16
2025/10/17 00:55:23    (eBnJCxjl)
(続き)大家さんはバイアグラとか勃起薬を飲んでたのかもしれません
私のおまんこの中に出したばかりなのにペニスはすぐカチカチになって、私の口の中でビンビンになりました
そしてまだ精液であふれてトロトロに熱くなってる膣の中にまた入れてきたのです
おまんこがトロけそうな快感で私はのけぞりました
「大家さん!気持ちいい!こんなの初めて!」のけぞって叫ぶ私の口を大家さんがベロちゅーでふさぎました
大家さんが腰を動かすたびに快感がどんどん増して私はまた大家さんにしがみついてしまいました
「大家さん!おまんこがとけちゃう!」
そんないやらしい事まで口にする私を
「かわいいよ、大好きだよ、智恵ちゃん」と大家さんがまた口説きます
私はもう彼との事を完全に忘れて大家さんにしがみついて快感におぼれました
大家さんの腰の動きがだんだん早くなってきて、私の「気持ちいい!」「好き!大家さん好きです!」という声も高くなっていきました
私を上にして下から突き上げられた時には、私は大家さんの口にしゃぶりついて自分から舌を絡めていきました
若い私はどんどん大家さんに女にされていきました
私は大家さんに言われるままに唾を飲ませたりしました
やがて大家さんが「また出すよ智恵ちゃん!」と叫び、精液であふれてる私の膣の中にさらに勢いよくビュビュッと射精しました
子宮まで激しく汚された感触で、私はまた意識が飛ぶようないけない快感を味わい、ビクッビクッとけいれんしていました
私はまた大の字になっておまんこから精液をあふれさせながらグッタリとしてしまいました
大家さんはそんな私を嬉しそうに見つめ、「智恵ちゃんと本当に結ばれたね」と言ったので私は夢うつつにドキッとしました
確かに私は彼を裏切って中に射精するセックスまで許すようになってますが、まだ私は彼と付き合っていて、大家さんには彩香さんという奥さんがいます
でも大家さんは裸の私を抱きしめながら「智恵ちゃん、彼といつまで付き合ってるの?将来はどうするの?」と言うのです
私は彼を裏切ってる意識と不安から答えられないでいると、大家さんは「将来、智恵ちゃんが私のとこに来たら不自由はさせないよ」と言うのです
「でも、大家さんには彩香さんという奥さんが…」
「彩香は内縁だよ、籍は入れてないし、生前贈与で充分な分は渡してあるから。あれは賢い女だから、いずれ私なんて放って出ていくだろうね」と驚くような事を言います
そして「智恵ちゃんなら籍を入れてもいい。こんな爺さんの嫁が嫌なら彩香みたいに内縁でもいい」と混乱する私に言うのです
「そんな、何でそんな話に…」私が泣きそうになって言うと大家さんは「智恵ちゃんがずっと不安そうで心細い顔をしてるから安心させたくて言ってるんだよ、彼と将来まで考えてるなら忘れておくれ」と言います
「とにかく私は智恵ちゃんの事が一番だから、智恵ちゃんも私の女になったと言ったのはまんざらじゃないだろ?」と言われ、また私は自分がわからなく黙りました
大家さんは裸の私を抱きしめ、頭を撫でながら、とにかく不安を解消しようとしたのでしょうが、私の頭はまたグチャグチャになっていました
2人でシャワーを浴びた後で大家さんは「とにかく当分は私の恋人のままなら、お手当をあげるから」と言って私の給料の倍くらいのお金を渡してきました
とっさにお金なんて、と思いましたが、声が出ません
正直アパレル商社にいるとお金はいくらあっても足りないのです
悪魔の誘惑でした
大家さんは浅ましい私の考えを見透かすように、さらに私の口座番号を聞きました
私に渡したお金はお手当の半分でさらにもう半分明日振り込んでくれるそうです
お金で私自身を買うような話なのに、私はなぜ、心のどこかでホッとしているのでしょうか
これが現実です
大家さんは若い私の不安も浅ましい汚い心も全部見抜いていました
結局私は自分の若い体を好きにさせる愛人契約みたいなのにホッとしている汚い女でした
しかも将来、資産家の大家さんの三番目の若い妻の座まで匂わされてほんの少し考えていたのです
何とかのドンファンじゃあるまいし
私の汚さとセックス狂いがたまらなく嫌な1日でした
しかも60歳の大家さんに若い体の奥の奥まで汚されるセックスの凄さに快感までおぼえているのです
私は彼にふさわしい女じゃなかった
多分いずれダメになるのでしょう
彼は彩香さんみたいな人がふさわしいのかも
頭がグチャグチャのまま私は寝るとします
おやすみなさい
皆さんに悪く思われても仕方ありませんね

17
2025/10/17 04:52:48    (qzPh2nxh)
このまま、彼にだって続けるの?
かわいそうだとは、思わないの?
続けるなら、彼と、別れるべきだよ
後は、彼に、貴女以外の女を与えるべきだよ
彼とは、生で中出しのセックスやってるの?
彼も、そこそこの年齢だから、結婚考えてると思うよ
18
投稿者:しゅん   friendstoa
2025/10/20 12:28:07    (13GwR8.j)
なかなか感動的ないきさつですね〜
それからどうなったか知りたいです。
是非続きをお願いします。
19
2025/10/21 14:32:00    (.9aRWROi)
皆さん読んでいただき、また感想をいただきありがとうございました
結局彼とは別れる事になりました
書いてませんが、他にも金銭的な面や将来的な話になると黙られたり、理由は色々あったので良い機会なんでしょう
大家さんとはあれからまた一回会って、将来きちんと家に入れてくれるならという条件で取りあえず恋人になりました
今度は彩香さんと大家さんのお友達の弁護士さんと話し合う事になっています
もうドンファン妻と言われようが、構いません
あとあれとは違って私は大家さんとのセックスが一番好きですから
若い可愛いとアイドルみたいにチャホヤされながら激しく突かれるセックスは最高です
また今後の事は書くかもしれません
20
投稿者:しゅん   friendstoa
2025/10/21 15:46:44    (mAqqTeHx)
是非お願いします(^o^)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。