2025/10/16 22:24:02
(9vBpbmes)
>>14
私みたいな愚かな小娘を心配してくれてありがとうございます
何か先を読まれてしまってるみたいです
もう隠さず書いてしまいます
大家さんには子供がいません
かなり前に大家さんは先天性の無精子症で、射精をしても子供を作れない不妊男性だとは聞かされていました
普段彩香さんとはゴムを付けずにセックスをしていて、それは妊娠の心配がないからという事でした
でも私たちカップルとご夫妻でプレイをした時はちゃんとゴムをしました
それは(病気も含めて)万が一の場合もあり、あとは他人のパートナーとのセックスのエチケットというかマナーでゴムをするものだと聞いています
しかし、大家さんに2回目にラブホに連れて行かれた日、大家さんは私の目をジッと見て「今日はゴムをしないで智恵ちゃんの中に出すよ。智恵ちゃんはそうしてプレイ相手じゃなくて私の女になるんだよ」と宣言しました
私は驚いて口もきけませんでした
でも前日に私のためにヘルプに行ったショップで沢山買ってくれて私の顔を立ててくれた恩人です
大家さんは熱心に私を口説くように話を続けました
「智恵ちゃんがいくら若くて健康でも、私とのセックスでは射精しても妊娠は絶対しないから安心しなさい。こうしてカップルのプレイじゃなくて智恵ちゃんと会う関係になったんだから、私の射精を智恵ちゃんの子宮で受け止めて全てを満たされなさい。彼とは絶対出来ない本物のセックスを経験しなさい」
大家さんは呪文のように繰り返しながら私の服を脱がせて裸にしていきます
大家さんの話にボーッとしている私を全裸にすると、ラブホのお風呂に連れて行って体を洗ってくれました
大家さんは泡立てた指でおまんこの中やお尻の穴まで丹念に洗ってくれました
そして口答えや抵抗出来ないでいる私を組み敷いてセックスが始まってしまいました
いつものように体中を舐められ、私も大家さんのペニスを口にふくんでフェラチオをして、カチカチに硬くなった熱いペニスを何も付けずに私のおまんこの中に入れられました
私は初めてゴムを付けないペニスを膣の中に入れられたのです
全然してはいけない事をされてる快感で頭が真っ白になりました
それはとても熱いセックスでした
それに大家さんの言葉に洗脳されて私はおかしくなっていました
パンパンと打ちつけられるセックスの感覚も全然違うものでした
あれと比べたら彼とのセックスはおままごとでした
気持ちよさでおしっこが漏れそうでした
「本物のセックスは気持ちいいだろ?」と大家さんに言われて私は「気持ちいい!気持ちいい!」とあえぎながら叫んでいました
「奥がいいだろ!」と言われ「奥がいい!」と答えました
60歳の男の人に中に出されることを約束されたセックスに25歳の私が夢中になっていたのです
本当に私は狂っていたのかもしれません
中に射精された時はピュッと熱いものが奥にぶつかる気持ちよさで私は一瞬気が遠くなりました
大家さんはよほど精液を溜めていたのか、私の膣の中にビュビュッとドロドロの精液を勢いよく放出し、私のおまんこの中は全て大家さんの熱い精液で満たされました
大家さんが満足げに「これで智恵ちゃんのおまんこは私のものだよ」「これが智恵ちゃんが経験する本物のセックスだよ」とつぶやきました
私はベッドで大の字になっておまんこの中を大家さんの精液で全て満たされてグッタリと動けませんでした
その日から私は彼を裏切った罪悪感でいっぱいでした
それと同時に膣の中を汚されるセックスのいけない快感に狂っていました
そして今日も
初めて私から言って大家さんの母屋に抱かれに行ったのです
彼には今日は帰らず実家に帰ると言ってありました
設備会社の社員の彩香さんは台風が直撃した八丈島に出張に行って留守でした
大家さんは私をありとあらゆる体位で犯してまた私の中に激しく射精しました
奥が熱い液体にジワッと熱くなるいけない快感はもう二度と忘れられません
25歳にして初めて味わった快感です(続きます)