2025/10/09 01:08:59
(fg41ybIX)
最初は本当に見てないのでTさんの声でいろいろ想像しました
「…見てないよ、N子は欲しくないの?」
「N子が他の男のチ○ポ入れられてるとこ見て旦那さん…」
「我慢できるの?先っぽだけで…」
こういうの感じのtさんの声が聞こえた気がした
「もう少しチンチン欲しかったら頷いて」
妻がどう反応したのか見たかった
妻の「ちょっと待って、動かさないで待って…」声で我慢出来なくてバスルームの入口からベッドを覗いた。tさんもベッドの上に居てこちらから見るともうバックで嵌めてるようにしか見えなかった
妻はバックはあまり好きじゃなくて、何時もは直ぐに違う体位を求めてくるのにTさんに言われた通りお尻を高く付きあげるようにしてTさんに晒していた
「動かすよ」妻の反応は見えなかったけどTさんが腰を振りだしたので妻も受け入れたんだと思いました。「もう全部入ってるよ」「旦那さんに見てもらおうか?」と聞こえ、妻の「嫌!呼ばないで…」と言う妻の声は小声とかじゃなくてはっきり聞こえました
「じゃあ、旦那さんが来る前に気持ちよくならないとね」Tさんは激しく動かしはじめた
妻も少し喘いでるような気もしたけど、ふたりでしてる時のような声は出してなかった
「知らない男の前でこんなにケツ突き出して…お尻の穴まで見せつけて」妻の「そこは…」って聞こえたけど何されてるのかわからなかった
「もうイキそう、N子は?」「N子も我慢できないのか」と言って妻から離れベッドに横たわった
「今度はN子が気持ちよくして!」妻を身体の上に座らせた。妻は反対側を向いていたので後ろ姿しか見えなかった
「自分で入れて」とtさんに言われると少し腰を浮かせて握ったデカチンをスカートの中に導いてるように見え、浮かせた腰をゆっくり沈めた
tさんがスカートをめくって妻の腰に手をまわしてたので妻のお尻は丸見えになった
妻がTさんにイッてもらおうと腰を波打つように動かしてるのが興奮しました。我慢出来なくなったのか、Tさんが身体を起こすと妻を押し倒し正常位で激しく突き始めた
妻も我慢出来なくて声を漏らすようになった
それでもいつもより控え目な喘ぎ声を…
「もう駄目出すよ」と妻に言うとハッキリと頷いた
「N子もイって!」妻はTさんの身体に脚を絡ませるようにして抱きついた。声にはならないみたいだったけど頷き続けてた、そして二人とも動かなくなりぐったりした。
30代半ばに妻の浮気を疑い、その頃から寝取られ、他人棒を受け入れる妻を見たいという願望を持ち、10年の間にそれとなく話しを持ち出したりしたけど、こんな形で突然願望が叶うとは思わなかった
これから先、あの日の妻の姿が1番のオナネタになりそうです