2025/10/06 01:06:45
(iNFPOFbl)
下着置きの経験はあったけど、直接手渡しは初めてなのでこっちまで緊張した
両手で隠しながら戻って来たけど、Tさんに渡したら直ぐに広げられ「いつもこんなスケベなパンティはいてるんですか?それとも今日は旦那さんとセックスするから?」
妻は首振り否定してたけど、黒くてお尻の部分がレースの下着はセックスする時によくはいてる下着だった
「パンティが湿っぽいよN子さん…」
裏返すようにして内側を指でさ擦るように触った
「さっき旦那に弄られた?それとも僕のチ○ポを見てたからかな?」
どちらでもないという感じだったけど、私がスカートの中にてを入れた時には湿っぽくなってた。妻が脱いだ下着の匂い吸いながらオナニーを始めた
妻はどこを見てたらいいかわからなくなったみたいでTさんでなく私を見てた
私も妻に手コキしてもらおうと握らせると…
「旦那さんも気持ちよくなりたいみたいですよ、フェラしてあげたら?」とTさんに言われた
妻にしゃぶってたお願いしたけど「見てる前で出来ないよ」と言うので「Tさんみたいなデカチンのほうが舐めてて興奮するの?」と
意地悪く言うと…
Tさんに「お二人でベッドに行ったらどうですか?」言うので、妻に「それでも駄目?」と聞くと、出来ないとは言わなかったので二人でベッドに行った
妻のフェラがTさんに見えるようにしたかったけど、やっぱり見えるのは嫌と言うので私がベッドの縁に座り、妻が床に跪くように座って咥えてくれた
ソファにいるTさんからは妻の後ろ姿しか見えないので咥えてくれたと思う
Tさんは妻の下着をチ○ポに巻きつけながら
しごいてた
少しずつベッドの中央に行くと妻もベッドの上きたので、膝立ちになると妻は四つん這いになって咥えてきました。最近は短めのスカートなんてはかないので、私の目線でお尻は見えなくてもTさんからはお尻のほとんどが見えてたと思います
私が「TさんN子の下着巻きつけてシコシコしてるよ!」と言うと嫌がるように首振った
「もっと近くで見せてもらおう…」とベッドの足元近くに座りTさんにも近くに来てもらった
「N子さんのお尻丸見えでしたよ、マ○コもw」Tさんが下着を妻に広げて見せながら「あんな姿見せられたからパンティこんなに汚しちゃいました…」妻は見ないように顔を手で隠した
私はフェラしてもらって気持ちよくなってたので、妻に舐めていいか?聞いた。
嫌がったけどスカート穿いたまま私の顔の上に跨ってもらいました
妻のマ○コはいつもより濡れてる気がしました。もう今すぐ挿入出来るくらいに…
「N子さん、スケベな顔してますよ!チ○ポに当たりそうなくらい顔を近づけて…」ってTさんは言うけど私にはスカートのせいでよくわからなかったです
妻が私のチ○ポを握りまたフェラしようとしてる感じがしたので「スカートで見えてないから…ちょっとならTさんのしゃぶってもいいよ」「しゃぶらなくてもTさんの見てて…」と
言うと身体を起こした気がした
「今、我慢汁でヌルヌルになった亀頭見てますよ」「物欲しそうな顔して」
スカートの中で見えなくても妻が首を横に振ってるのがわかった
妻の手がまた私のチ○ポを握り手を動かし始めた
Tさんが「息吹きかけて」「唇につきそう」とか言うので見えないから余計に興奮した
Tさんが「もう少しでパンティ、ザーメンまみれになるよ」「N子、見て!」とtさんに言われて興奮したのか…
妻の手コキが激しく早くなり私のほうが我慢出来なくて妻に咥えてもらい口の中に出してしまった…
妻はごっくんが出来ないので直ぐに洗面所に行った。「私もイキそうでしたよ」とtさんも言ってたのでもう少し我慢すればよかった思いました
私も妻のあとを追い洗面所に行くと「もう我慢出来ない、早くエッチしたい」と普段言わないようなことを言った
「tさんもイキそうだったらしいよ」って言ったら「どうしたらいい?」と妻が言うので
「さっきの四つん這いが興奮したみたい」だからゴムしてもらってお尻みながらイッてもらおうか?ベッドの上には上がらないしtさんは立ったままだからアソコは見えないよ
ゴムしてたらお尻に出されないし…