ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 19:26:31 (v/wOQs1e)
いよいよ、Eさん参加のプレイ日が来ました。
妻は朝からシャワーを浴び、白のブラウスにおニューの黒のタイトスカートに黒パンストで決めています。
待ち合わせのホテルに行くとEさんはすでに入口で待っていました。
Eさんは妻の服装を見て、すでに股間を大きくしているのが分かりました。
少しして、所長とAさんが来ました。
Dさんは用事が出来て来れなかったそうです。
所長が「君がうわさのEさんか」とニコニコしながら肩を叩きました。
部屋に入ると、いつものように所長は妻に紙袋を渡し着替えるように言いました。
男達は皆んな、パンツだけの格好になっています。
着替えが終わって妻が来ました。
今回はオッパイやおまんこに穴の空いた黒のオープンクロッチのベビードールを着ています。
妻がベッドに行くと所長が「せっかくだから、Eさんから始めてもらうかな」と言いEさんは「い、いいんですか?」と戸惑いながらも所長に促されパンツを脱ぎ捨てました。
そこには、今までで1番デカいペニスが反り返りビンビンに勃起した物がありました。
所長やAさんが「こりゃあ、立派な物だ!」と驚いています。
Eさんが私に「ご主人、本当にいいんですか?」と尋ねました。
私は「可愛がってください」と言うと妻に覆い被さり舌を絡ませながら濃厚なディープキスを始めました。
皆んなが観ている中でのプレイですが、堂々とした物です。
Eさんはキスをしながら手でオッパイを揉みながら「香澄さん、最高です」と妻にささやき興奮しています。
Eさんの舌は徐々にオッパイに近づき、乳首を吸い始めました。
妻は「あん」と吐息を漏らしました。
Eさんは散々オッパイを吸ったり揉んだりしながら、片手はおまんこを触り始めました。
妻のおまんこはすでにトロトロにびっしょり濡れています。
Eさんが「香澄さん、もうこんなになっているよ」と妻に指を見せます。
「E君恥ずかしい」と妻が言うとEさんは貪るようにクンニを始めました。
ぴちゃぴちゃといやらしい音がします。
妻が「あっ〜、いい〜」と喘ぐとEさんはおまんこに指を入れ舌でクリを舐めています。
妻が「ああ〜、もう入れていいのよ」と言うとEさんは我慢汁が先から出てドクドクと脈打つデカペニスで正常位のまま妻をおもいっきり貫きました。
そして、ありったけの力で腰を使います。
妻が「ああ、当たる!!当たってるの!!」と喘ぎながら「はぁ、はぁ、もっと、ゆっくりでいいのよ」と言いました。
Eさんはそれでも激しく腰を使い「あっ!逝きそうです!!」と言うと妻は「まだ、ダメ!もっと頂戴!!」と言いましたが、Eさんは「逝く〜!!」と叫び、妻の中におもいっきり精液を放出しました。
Eさんは「ごめんなさい、我慢出来なくて、すみません」と謝ると妻は「いいのよ、気持ち良かったわ」逝きもしていないのにEさんを慰めました。
所長が「もう、ちょっと我慢しないといけないな」と言うとAさんに「本当の観せてやってくれ」と言いました。
妻のおまんこからは、大量にEさんの精液が溢れ出て来ました。
Aさんが丁寧にティッシュで拭うと濃厚なキスから始めました。
Aさんと妻の愛し合う2人のキスはEさんのキスとは違いお互いが求め合うねっとりして観ていて、いやらしいキスです。
2人は時間を掛け、舌を絡ませながら味わいます。
そして、妻はEさんとのセックスで火が付きAさんに「もう、入れて」とお願いしました。
Aさんが分かったと言いEさんと同じく正常位で妻を貫きました。
Aさんは強弱を付けながら腰を使い、巧みにピストン運動をします。
それを観ていたEさんはすでにビンビンに復活し食い入るように観ています。
妻が「あ〜!いい!いいの!」と喘ぐとAさんはピストンを止めました。
妻が「お願い、ください!」と言うとAさんは「どこに?何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「私のおまんこにAさんのペニスをください」と言いました。
Aさんはニャッとしながら妻をひざまずかせバックから貫きました。
パンパンパンパンと体がぶつかる音が部屋中に響き妻は「あぁ〜たまらない!」と喘いでいます。
Aさんのテクニックに翻弄されながら妻は「逝く、逝っちゃう!!!」と言いながらゴールインしました。
Aさんは妻の中に入れたまま、妻を少し休ませて再度バックから腰を動かし始めました。
妻は「あっあっあっあっ」とAさんの腰の動きに合わせて喘いでいます。
そして、20分程妻を貫き通し、散々妻を逝かせながらAさんは妻に「愛してる」と言い妻が「私も愛してる」と言うと同時に妻の中に放出しました。
妻は射精されながら逝きました。
Aさんとは40分程のプレイで妻は何度も逝かされ愛し合いました。
Eさんは10分程で逝ってしまい、Aさんのテクニックに完敗しました。
その後、所長が妻を抱き、何度か妻を逝かせ果てました。
次は所長が休憩して再びEさんの出番が来ました。
EさんのペニスはAさんや所長と妻のセックスを観せられ、完全に復活し先程より大きく感じました。
Eさんは興奮がマックスに達してすぐに妻をバックから貫きました。
今度はAさんのマネをして強弱を付けて妻を犯します。
妻が「ゆっくりでいいのよ」と言うとEさんはゆっくりと妻を貫き時には奥に当たるように腰をギュッと強く持ちペニスを深くに入れてます。
妻が「当たる!当たる!」と喘ぐとさらに深く貫きます。
Eさんが「香澄さん、気持ちいい?」と妻に聞くと妻は「いいわ」と返します。
一度射精しているので、Eさんは先程よりも長持ちしています。
そして、正常位に対位を変え、奥まで当たるように妻の両足を抱えてペニスを深くまで入れてピストン運動をしました。
妻が「これ、いい〜!!」と言いEさんは必死に妻を貫き妻が「逝きそう〜!!」と喘ぎEさんが「俺も逝くよ」と言うと妻が「逝く〜!!!」と叫ぶと同時にEさんも妻の奥深くに放出しました。
妻が「良かったわ」とEさんにキスをしました。
それから、所長が2回、Aさんが5回、Eさんが7回ずつ妻の中で果てました。
Eさんは、所長やAさんが休んでいる間も連続で妻を犯す事がありました。
恐るべき若さと精力です。
プレイが終わった後、Eさんは今後もプレイに参加させてくださいと所長に頼んでいました。
所長は毎回と言う訳には行かんが時々なら参加していいとオッケーしました。
妻はしばらく動けない状態でしたので、先に所長達に帰ってもらい、Eさんにはプレイ以外では妻に付きまとわないと約束させて帰ってもらいました。
妻はホッとした表情を浮かべていました。
妻のおまんこからは大量の精液が溢れ出ていました。

1 ... 15 16 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
182
投稿者:(無名)
2025/10/18 15:51:39    (6qnm4T9j)
E青年とは何かが違うのですね。
セックスやオナニーを正面から言うことで、奥さんに嫌でも意識させ、
むしろ気になって興味を抱かせ最後は興奮させていることになりますね。
それはベテランのテクニックみたいだと。
そんなテクニックがあるのなら、
本番の時も荒々しく犯すだけではなく、
奥さんをじらして感じさせ自ら求めらせるかもしれませんね。
ただでさえ期待して想像している奥さんですから。
奥さんも火曜日はかなり意識して待ち遠しいのでは?
かすみさんの粗チンでは不満も溜まって居でしょうし。
そんな年下若者を求めてしまったら、
奥さんの方が若者を犯しているという感じになってしまいますね。
欲しいっていうから入れてあげるよ、
中に出してっていうから俺のをあげるよ、と。
いつのまにか奥さんが若者に、セックスしたい、といようになるかもですね。
183
投稿者:かすみ
2025/10/18 16:16:23    (Vk7DzMNQ)
レスありがとうございます。
若者は常に妻にセックスを意識させています。
今日もLINEで火曜日が楽しみですとか皆んなには内緒にしてくださいとか来ているみたいです。
当日は妻を焦らせて、妻に早く頂戴とか言わせるかも知れません。
若者は中々侮れない存在です。
妻は3時までの勤務なので一度帰ってから待ち合わせ場所に行きます。
服装はもちろんタイトスカートに黒パンストでしょう。
下着もセクシーな物を着けて行くでしょう。
妻は今日まで生理でしたので、火曜日は生理も終わり欲求を解放すると思います。
若者の精力やテクニックが本物なら妻は若者から離れられなくなり、妻からセックスを求めてしまうようになるかもです。
184
2025/10/18 16:29:30    (6qnm4T9j)
マインドコントロールみたいですね。
奥さんも何回も色々な方法で言われることで、拒否できずむしろ受入れ期待するような心境ですね。
すでにいつの間にかセックスの期待をしているのは、
奥さんの方が大きいかもしれません。
タイトスカートに黒パンスト姿の奥さんに、
若者は大人の色気を感じ股間を勃起させるでしょう。
しかしセックスの場面では自慢の股間を見せつけ、
挿入を期待させつつも焦らしてなかなか入れないかもしれません。
それも玄人さんから、しっかり前戯を行いヌチュヌチュにして、
女から導かせるようにしないとダメ、とか指導された結果かもしれません。
立派なチンポを目の前にして、奥さんからおねだりしてしまうかもしれません。
そして、かすみのために我慢していた、とか、
かすみを独占したい、とか、かすみが感じていいるとこが見たい、とか、
奥さんをその気にさせるテクニックも持っているかもしれませんね。
185
2025/10/18 16:47:31    (Vk7DzMNQ)
妻も始めは何と言う非常識な人だと思っていましたが、いつの間にかセックスを期待するようになってしまいました。
当日は妻の妖艶な姿に興奮し大きな巨根を爆発させるでしょう。
若者は今まで学習して来たセックステクニックを全力で駆使して妻に挑むでしょう。
このチャンスに妻を物にしようと必死に妻を抱くと思います。
次回からは、妻からセックスしてくださいと求める様に仕向けて行くのでしょう。
若者のペニスが欲しいとか◯◯さんの中に精液を出したいとかLINEでやり取りするようになるのでしょうね。
186
2025/10/18 17:48:57    (itawmxLK)
若者はE青年とは違い、経験は少ないながらも、
かなりの知識と勉強をしてきていると思います。
それが高い性的素質と組み合わさって、実際の場でどうなるかだと思います。
奥さんも若者を育てる気でセックスすると思いますが、
それを上回る立派なチンポと経験値が少ないにもかかわらず、
女を悦ばすツボを押さえたテクニックをもっているかもしれません。
若者のセックスに関する勢いにかなりその気になっていますので、
もしかしていつの間に奥さんの方がLINEで、
今度はいつ会えるの? とか、
また私のことを考えてオナニーしたの? とか、
精液は全部私の中で出して、などと
誘う感じになってしまうかもしれません。
もしかして若者の高等テクニックに、奥さんは既に堕ちつつあるのかもしれませんね。
187
2025/10/18 18:12:09    (Vk7DzMNQ)
妻は完全に若者に主導権を握られています。
先程、若者からLINEがあり火曜日に飲み会の後にセックスさせてくださいとストレートに言って来ました。
妻は私に文面を見せて、どうしようと言って来ました。
私はお前が良ければいいよと許可しました。
本当はする気満々だったに違いありません。
最初は拒否していたにも関わらず、今は早くセックスしたいみたいです。
ひょっとしたら、飲み会もせずにラブホに直行もあると思います。
いつの間にか、呪文に掛かった様に妻は若者とセックスするでしょう。
188
2025/10/18 20:52:25    (EDUthf0I)
今は奥さんの方がセックスしたいような状況ですね。
させてくださいと言いつつも、実際は本当はしたいんだろ?
という雰囲気になっていますね。
そのうち、セックスしてください、させてください、
と奥さんが言う感じの上下関係になってしまうかもしれませんね。
本当に末恐ろしい若者です。
一回セックスしたら、奥さんは若者の女になってしまうかもしれませんね。
職場でもフェラをさせるのではなく、
フェラしたいんだろ? と言われ、させてください、と言うような。
園長もセックスして、若者ともセックスして、
奥さんはセックスに大忙しですね。
189
2025/10/18 21:15:29    (Vk7DzMNQ)
私の了解を得た妻はとても嬉しそうでした。
私が若者とセックス出来て嬉しい?と聞いたら、何かモヤモヤした感じが取れたみたいと答えました。
結局、妻は若者とセックスしたかったんです。
若者に火曜日にお相手お願いしますとLINEしたら!マークが沢山ついて、本当ですか!!!!!!と帰って来たそうです。
若者はセックステクニックに余程自身があるのか、◯◯さんに嫌な思いは絶対させません、最高な気持ちにさせてみせますと返信がありました。
私は若者の自身たっぷりのLINEにすごいと思いました。
百戦錬磨の妻を満足させれるのか実物ですが、妻が満足したら、若者の女になってしまうかも知れません。
職場でも性行為をする様になってしまうのでしょうか?
190
2025/10/19 08:52:32    (9DTWZxeq)
若者の自信はただの勢いではなくて、なにか根拠がありそうですね。
嫌な思いはさせないという、具体的なプレイのプランがあるのでしょう。
チンポにもテクニックにも、硬さ回復力にも自信がある感じですね。
細マッチョイケメンがそれらを備えて、彼女無しの若者が奥さんと交際したい、
と言い出したら奥さんもグッときてしまうかもですね。
一応まだAさんの彼女と言う認識はあるのでしょうか?
性的に優れた男には優れた女が必要で、女にも男が必要なのでしょう。
年の差がありますが、街で歩いたらお似合いカップルに見えるのでしょうか?
若者と奥さんが職場で性欲を抑えられるわけはありませんから、
性交をするのは日常になると思います。
しかし園長が察知したら、若者に嫌がらせをして、
追い出そうとするのでは思います。
191
2025/10/19 09:13:07    (3myJaXEP)
若者の自身はどこから来ているのか分かりませんが、風俗で鍛えられたのではないかと思います。
風俗嬢からそこをもっと突いてとかもっと我慢してとか言われて学習したのではないでしょうか。
プレイ内容も考え、妻を何度も何度も逝かせる事に集中すると思います。
自分が逝くより、妻を逝かせる事に必死になるでしょう。
妻はまだAさんの事が1番ですが、若者が1番になるかも知れません。
若者と妻は腕を組みながら街を歩き、年の差カップルに見られるでしょう。
一度セックスして、若者から快楽を得た妻と妻から快楽を得た若者は園でも隠れて性行為をする様になると思います。
職場では、2人の関係に気付く人がいてうわさになり園長も妻に問いただすかも知れませんね。
1 ... 15 16 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。