ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 19:26:31 (v/wOQs1e)
いよいよ、Eさん参加のプレイ日が来ました。
妻は朝からシャワーを浴び、白のブラウスにおニューの黒のタイトスカートに黒パンストで決めています。
待ち合わせのホテルに行くとEさんはすでに入口で待っていました。
Eさんは妻の服装を見て、すでに股間を大きくしているのが分かりました。
少しして、所長とAさんが来ました。
Dさんは用事が出来て来れなかったそうです。
所長が「君がうわさのEさんか」とニコニコしながら肩を叩きました。
部屋に入ると、いつものように所長は妻に紙袋を渡し着替えるように言いました。
男達は皆んな、パンツだけの格好になっています。
着替えが終わって妻が来ました。
今回はオッパイやおまんこに穴の空いた黒のオープンクロッチのベビードールを着ています。
妻がベッドに行くと所長が「せっかくだから、Eさんから始めてもらうかな」と言いEさんは「い、いいんですか?」と戸惑いながらも所長に促されパンツを脱ぎ捨てました。
そこには、今までで1番デカいペニスが反り返りビンビンに勃起した物がありました。
所長やAさんが「こりゃあ、立派な物だ!」と驚いています。
Eさんが私に「ご主人、本当にいいんですか?」と尋ねました。
私は「可愛がってください」と言うと妻に覆い被さり舌を絡ませながら濃厚なディープキスを始めました。
皆んなが観ている中でのプレイですが、堂々とした物です。
Eさんはキスをしながら手でオッパイを揉みながら「香澄さん、最高です」と妻にささやき興奮しています。
Eさんの舌は徐々にオッパイに近づき、乳首を吸い始めました。
妻は「あん」と吐息を漏らしました。
Eさんは散々オッパイを吸ったり揉んだりしながら、片手はおまんこを触り始めました。
妻のおまんこはすでにトロトロにびっしょり濡れています。
Eさんが「香澄さん、もうこんなになっているよ」と妻に指を見せます。
「E君恥ずかしい」と妻が言うとEさんは貪るようにクンニを始めました。
ぴちゃぴちゃといやらしい音がします。
妻が「あっ〜、いい〜」と喘ぐとEさんはおまんこに指を入れ舌でクリを舐めています。
妻が「ああ〜、もう入れていいのよ」と言うとEさんは我慢汁が先から出てドクドクと脈打つデカペニスで正常位のまま妻をおもいっきり貫きました。
そして、ありったけの力で腰を使います。
妻が「ああ、当たる!!当たってるの!!」と喘ぎながら「はぁ、はぁ、もっと、ゆっくりでいいのよ」と言いました。
Eさんはそれでも激しく腰を使い「あっ!逝きそうです!!」と言うと妻は「まだ、ダメ!もっと頂戴!!」と言いましたが、Eさんは「逝く〜!!」と叫び、妻の中におもいっきり精液を放出しました。
Eさんは「ごめんなさい、我慢出来なくて、すみません」と謝ると妻は「いいのよ、気持ち良かったわ」逝きもしていないのにEさんを慰めました。
所長が「もう、ちょっと我慢しないといけないな」と言うとAさんに「本当の観せてやってくれ」と言いました。
妻のおまんこからは、大量にEさんの精液が溢れ出て来ました。
Aさんが丁寧にティッシュで拭うと濃厚なキスから始めました。
Aさんと妻の愛し合う2人のキスはEさんのキスとは違いお互いが求め合うねっとりして観ていて、いやらしいキスです。
2人は時間を掛け、舌を絡ませながら味わいます。
そして、妻はEさんとのセックスで火が付きAさんに「もう、入れて」とお願いしました。
Aさんが分かったと言いEさんと同じく正常位で妻を貫きました。
Aさんは強弱を付けながら腰を使い、巧みにピストン運動をします。
それを観ていたEさんはすでにビンビンに復活し食い入るように観ています。
妻が「あ〜!いい!いいの!」と喘ぐとAさんはピストンを止めました。
妻が「お願い、ください!」と言うとAさんは「どこに?何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「私のおまんこにAさんのペニスをください」と言いました。
Aさんはニャッとしながら妻をひざまずかせバックから貫きました。
パンパンパンパンと体がぶつかる音が部屋中に響き妻は「あぁ〜たまらない!」と喘いでいます。
Aさんのテクニックに翻弄されながら妻は「逝く、逝っちゃう!!!」と言いながらゴールインしました。
Aさんは妻の中に入れたまま、妻を少し休ませて再度バックから腰を動かし始めました。
妻は「あっあっあっあっ」とAさんの腰の動きに合わせて喘いでいます。
そして、20分程妻を貫き通し、散々妻を逝かせながらAさんは妻に「愛してる」と言い妻が「私も愛してる」と言うと同時に妻の中に放出しました。
妻は射精されながら逝きました。
Aさんとは40分程のプレイで妻は何度も逝かされ愛し合いました。
Eさんは10分程で逝ってしまい、Aさんのテクニックに完敗しました。
その後、所長が妻を抱き、何度か妻を逝かせ果てました。
次は所長が休憩して再びEさんの出番が来ました。
EさんのペニスはAさんや所長と妻のセックスを観せられ、完全に復活し先程より大きく感じました。
Eさんは興奮がマックスに達してすぐに妻をバックから貫きました。
今度はAさんのマネをして強弱を付けて妻を犯します。
妻が「ゆっくりでいいのよ」と言うとEさんはゆっくりと妻を貫き時には奥に当たるように腰をギュッと強く持ちペニスを深くに入れてます。
妻が「当たる!当たる!」と喘ぐとさらに深く貫きます。
Eさんが「香澄さん、気持ちいい?」と妻に聞くと妻は「いいわ」と返します。
一度射精しているので、Eさんは先程よりも長持ちしています。
そして、正常位に対位を変え、奥まで当たるように妻の両足を抱えてペニスを深くまで入れてピストン運動をしました。
妻が「これ、いい〜!!」と言いEさんは必死に妻を貫き妻が「逝きそう〜!!」と喘ぎEさんが「俺も逝くよ」と言うと妻が「逝く〜!!!」と叫ぶと同時にEさんも妻の奥深くに放出しました。
妻が「良かったわ」とEさんにキスをしました。
それから、所長が2回、Aさんが5回、Eさんが7回ずつ妻の中で果てました。
Eさんは、所長やAさんが休んでいる間も連続で妻を犯す事がありました。
恐るべき若さと精力です。
プレイが終わった後、Eさんは今後もプレイに参加させてくださいと所長に頼んでいました。
所長は毎回と言う訳には行かんが時々なら参加していいとオッケーしました。
妻はしばらく動けない状態でしたので、先に所長達に帰ってもらい、Eさんにはプレイ以外では妻に付きまとわないと約束させて帰ってもらいました。
妻はホッとした表情を浮かべていました。
妻のおまんこからは大量の精液が溢れ出ていました。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:(無名)
2025/10/14 21:20:59    (wfBeFmrJ)
1週間が始まりましたが、奥さんはどんな様子でしょうか?
若者からLINEでセックスがしたいと言われ、
本日職場で顔を合わせたと思いますが、
対面でも同様に迫られたのでしょうか?
奥さんも若者から、自分のことを考えながらオナニーしている、
と言われてしまってエッチな光景を思い浮かべてしまっていると思います。
また園長も諦めずにネチネチと迫ってくるでしょうし。
周囲の人たちも、園長と若者から迫られている雰囲気は感じてるのでは?
セックス好きな女、などといやらしい目で見られているかもしれませんね。
163
投稿者:かすみ
2025/10/14 21:40:27    (jfZLNaME)
レスありがとうございます。
妻は若者と顔を合わせるのが、ちょっと憂鬱だと言っていました。
そんな若者はやはり2人切りになった時にセックスさせてくださいとストレートにお願いして来たそうです。
妻はもっと素敵な人に告白しなさいとその場をしのいだみたいです。
しかし、帰ってからも一度でいいからお願いしますとしつこくLINEして来ました。
妻は困っているようですが、若者の一途な気持ちに揺れ動いています。
園長も妻を園長室に呼び、キスをしようとしましたが、妻は逃げ出したそうです。
周りの職員もそんな雰囲気を感じ取っているでしょう。
多分、妻は若者に押し切られセックスしてしまう気がします。
164
2025/10/16 19:43:39    (kLbzjvSY)
職場でも常にセックスのことでいっぱいですね。
隙があればセックスを求める欲情した男たち。
異常ですが、男たちをおかしくしたのも奥さんのフェロモンでしょう。
奥さんは若者と園長、どちらの手に落ちるのか。
園長のネチネチとした行動に負けてしまうのか、
若者の一途な行動に負けてしまうのかどちらでしょうか。
奥さんは大変な目にあいつつも、興奮してオナニーのネタにしているでしょう。
若者の初生チンポと初中出しは魅力的に思っているでしょう。
165
2025/10/16 20:28:58    (kYYVeW2x)
妻はすでに園長には犯されました。
歓迎会の下見と行って飲みに連れて行かれ、帰り道のタクシーの中で園長が気分が悪いと言い出して、ちょっと横になりたいと言い、上手く妻とラブホに入りました。
ラブホで園長が土下座して、1回でいいから抱かせてくれと頼まれ、仕方なくセックスしてしまいました。
しかし、園長は早漏の粗チンで妻は全く良くなかったと言ってました。
若者は今日も妻に明日飲みに行きましょうと仕切りに誘って来ますし、帰って来てもLINEで誘って来ているそうです。
目的はもちろんセックスです。
妻は私にこのままだと若者とセックスしてしまうかもしれないと言っていますし、初生中出しを味合わせてやりたいとも思っているでしょう。
ただ、今は生理中ですので明日はないです。
私としては遅かれ早かれ若者とセックスするだろうから許可を出そうと思いますが、余りにも性に積極的な園ですので、早めに次の園を探した方が良いと思ってます。
166
2025/10/16 20:47:42    (kLbzjvSY)
奥さんとしては園長とのセックスは避けたいのですね。
確かに早漏粗チンでは気持ちよくなれないでしょう。
あとは園長のネチネチ攻撃をうまくかわせるかですね。
妥協してキスとかフェラとかしてしまえば、それが常態化し、
職場で本番さえも求めてくるかもしれませんし。
若者はE青年よりも積極的ですね。
彼女もいないようですし、奥さんとセックスしてしまえば、
奥さん一筋でのめり込むでしょうし、奥さんも自分の手で育てて、
自分専用のチンポを慈しむかもしれません。
若者が暴走するよりは、奥さんとセックスしながらコントロールするのもありかもしれませんね。
167
2025/10/16 21:08:46    (kYYVeW2x)
今日も妻は園長から園長室に呼ばれたそうです。
そこで、園長から抱きつかれキスをしようとしたそうです。
妻が1回したじゃないですか、やめてくださいと言ったら止めたそうです。
完全にセクハラ園長です。
若者は積極的過ぎますが、妻は愛おしく思え始めています。
このままでは、レイプされそうな雰囲気があるので、それよりは妻が誘いに乗ってあげた方が良いかも知れませんね。
生理が終わって、来週の休み前の火曜日に飲みに行って、そのまま流れに任せてセックスといった流れになりそうです。

168
2025/10/17 20:04:00    (n9LXSlZK)
セクハラ園長。
園長から見れば理由はどうあれ、自分を受け入れてセックスした奥さんは、
自分の女なのでしょう。自分のチンポを受け入れ、挿入して合体したのですから。
園長も自由にできない奥さんに対して、
次の作戦を立ててくるかもしれませんね。
若者は一途で暴走してしまいそうですね。
自分をこんなに夢中にさせ、セックスのことしか考えられ無くしたかすみが悪いんだ!
などと正当化して、襲ってくるかもしれません。
乱暴して服を引きちぎったりされる恐れもあります。
セックスに狂った男たちの行動は予想できません。
169
2025/10/17 20:27:16    (WIq22bNH)
園長の頭の中は妻との性行為で一杯のようですね。
1回セックスしただけで自分の女みたいに思って妻に近づいて来るのですから。
今日も益々色っぽいねぇ〜と声を掛けて来たそうです。
本当にセクハラエロ園長です。
若者は相変わらず、職場やLINEで妻を誘って来ます。
妻は仕方なく来週の火曜日に飲みに行く約束をしたそうです、しかも一対一でです。
完全に飲みの後の事を意識してです。
レイプされる位ならセックスに応じた方が良いからです。
それだけ、妻の色香は若者を狂わせてしまいました。
妻はどこに行ってもセックスが付いて周ります。
170
2025/10/17 21:07:10    (n9LXSlZK)
園長は自分の女としか見えていないのでしょう。
自分のチンポを受け入れたのだから、もう離れられないはずだと。
奥さんもいつか根負けしてしまうかもしれません。
また若者に対しては、嫌といいつつもだんだん気になって、
セックスを期待してしまっているのでしょう。
若者にとっては1対1の飲みがOKと言うことは、セックスオーケーだと思っているでしょう。
まして今までセックスさせてくださいと、ずっと言っているのですから。
奥さんはセックスになれば、貪欲に快楽を貪るでしょうから、
若者は自分とのセックスを良いと感じている、と勘違いするかもしれません。
奥さんも若者もセックスに貪欲ですから、案外お似合いかもしれません。
171
2025/10/17 21:21:15    (WIq22bNH)
園長はまだまだ嫉妬、妻を誘って来ると思います。
エロ園長の事ですから出張とか言って、泊付きで妻を連れ回しセックスするチャンスを伺うかも知れません。
若者は一対一がオッケーならセックスもオッケーだと思っているでしょう。
もう、妻を止めるのは無理ですので若者とセックスしてもいいと言いました。
来週の火曜日は妻と若者が貪り合いながらお互いを求め合うでしょう。
E青年の8回生中出しを超えるかも知れませんね。
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。