ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/12 20:50:30    (KGK7bc2x)
奥さんはやはり快楽に負けてしまったのですね。
AさんはEさんと奥さんがセックスしたことが悔しくて、
奥さんの肉体を味わいつつ、Eさんに奥さんの本当の姿を見せて離れさせようとしているのでしょう。
一方の所長は、Eさんに奥さんを抱かせることでEさんをコントロールし、
所長の命令には従うヤリチン男に育て、奥さんは若い男にも平気で抱かれる
ヤリマン淫乱女に育てようとしているのでしょう。
奥さんは快楽の前には言いなりになりますので、
次回所長はどのように奥さんを従わせるのか気になります。
青年とAさんとの勝負になるかもしれませんね。
3
投稿者:かすみ
2025/09/12 21:00:54    (nrauWwtK)
レスありがとうございます。
見事に所長の思う壺にハマってしまいました。
Eさんが本当の妻の姿を観たらどんな反応を示すかが
見どころです。
所長の事だから次回はまずはEさんのプレイになると思います。
皆んなが観ている前でEさんはプレイ出来るのかも見ものです。
4
2025/09/12 21:18:31    (KGK7bc2x)
精力旺盛のEさんでもびっくりはするでしょう。
しかし、職場の同僚人妻と無理やりセックスするほど執着しているところをみると、
奥さんに生チンポを挿入して中出しできるチャンスを見逃すことは無いでしょう。
むしろ所長さんやAさんよりも硬さと回復力、発射回数が勝っていることを見せつけるかもしれません。
大興奮しながら、こんな変態女なんだからいつでもセックスして大丈夫だろう、などと自分本位に考えるかもしれません。
所長さんも青年に、1回イカせて中だしするたびにお小遣いをあげるよ、
などと言い青年をハッスルさせるかもしれません。
どちらにしろ、今までにない変態の宴になりそうですね。
5
投稿者:かすみ
2025/09/12 21:43:50    (nrauWwtK)
レスありがとうございます。
Eさんも妻が沢山の男達とのプレイをしている事にまずは、驚くでしょう。
しかし、それに怯まずに妻を抱けたら興奮もMAXになるでしょう。
所長やAさんDさんにない、若さで妻に挑んで来るでしょうね。
その硬さや回復力、射精回数でAさんやDさんを圧倒するかもです。
Eさんも妻の本当の姿を見て、大興奮して妻を犯すでしょう。
今までにない新たなプレイが始まります。
6
2025/09/12 21:58:23    (KGK7bc2x)
かすみさんはEさんと奥さんとのセックスはどういう心境なのでしょうか?
職場が一緒でなくなれば大丈夫なのでしょうか?
奥さんにとっては、テクニックと焦らしのAさん、
若さと回復力のEさん、どちらも手に入れられ、
内心では嬉しいのかもしれません。
ベテランから若者まで、力づよい男たちに体を求められる。
雌としてものすごく魅力的で理想的ですね。
色々なチンポと精子を選んで、気持ちよくなれるということですから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。