ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?
1 2 3 4 5 6 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/09/13 17:22:56    (jQ7KxQfj)
奥さんは欲望を抑えきれないでしょうから、求められたら応じているでしょうね。
職場でエロいことをしているということ自体にも興奮しているでしょう。
やはり最初は隠れていて、奥さんがEさんを求めている態で2人のセックスを観察し、
途中から所長やAさん、かすみさんが乱入するのでしょうか。
Aさんは奥さんを抱いてEさんに奥さんの本当の姿と、自分のテクニックを見せつけ、
奥さんの口からAさんを愛していると言わせてEさんが手を引くように仕向けたいのでしょう。
しかし所長さんはEさんの若さで何回も何回も中出しをし、Aさんを上回る持続力と回数で奥さんを
犯し続けAさんを嫉妬させることを企んでいるのでしょう。
奥さんをめぐって精力旺盛な雄が争うということですね。
実は奥さんは幸せ者なのかもしれませんね。
13
投稿者:かすみ
2025/09/13 17:48:47    (H1H8MxbY)
レスありがとうございます。
妻はEさんとの関係を続けては行けないと分かっていても、Eさんの求めに応じてしまっているでしょう。
Eさんの初めてのプレイ参加はAさんが格の違いを見せ付け、妻の口から愛してると言わせるでしょうね。
EさんはAさんに逝かされる妻を何度も見せ付けられ、自分もと励むでしょうが、興奮MAXですぐに逝ってしまうでしょうが、若さでペニスを何度も硬く回復させ回数ではAさんを上回るかも知れません。
27日はAさんの他にテクニシャンのDさんも参加するとの事ですので、妻を巡って雄達の争いが激化しそうです。
14
2025/09/13 17:57:53    (jQ7KxQfj)
27日は奥さんは凄いことになりそうですね。
精力絶倫な男たちが奥さんに入れ代わり立ち代わり自慢のチンポを挿入し、
イカせ泣かせ精子を注ぎ込む。
これもそれも奥さんがあまりに魅力的で、セクシーで、エロくて、
男を欲情させ、セックスを想像させ、奥さんにアタックさせ、
そのためには破廉恥も気にならず、彼女も裏切り、
他の男に奪われないように必死にさせるからですね。
青年は若さゆえに一番奥さんに執着し、奥さんをもう一度抱けるなら、
どんなこともすると所長にすがるでしょう。
ところでAさんとEさんのチンポ、テクニックはAさんの方がはるかに上でしょうが、
モノとしてはどちらの方が大きく、長く、太く、形が良いのでしょうか?
Eさんも自信があるほうだとは思いますが・・・
15
2025/09/13 18:17:20    (H1H8MxbY)
27日は今までで一番のプレイになるでしょう。
AさんやDさんのテクニックに若さが武器のEさん達とのプレイは妻にとっても堪らない事になるんでしょうね。
妻の色香に惑わされた男達の共演です。
皆んなが、俺が俺がになり必死に妻を犯し逝かせる事に集中するでしょう。
Eさんには今回限りと所長が伝えた時はEさんは何でもするからと所長にお願いするでしょう。
妻曰く、ペニスの大きさではEさんが一番大きく太くて硬いそうですし、勃起した時の反り返りもEさんが一番だと言っています。
しかし、AさんやDさんのペニスも私が見る限り、相当デカいと思います。
Eさんもテクニックを磨けば相当なプレイヤーになるでしょう。
16
2025/09/13 19:17:38    (1/fR4Y/f)
正に奥さんは好きなように男を選べるということでしょうか。
そしてやはりEさんは自分のチンポに相当自信がありそうですね。
自慢のチンポに若さと硬さと回復力で奥さんを堕としたと思っているのでしょう。
そしていつでもセックスできるように調教し、ゴムなし生チンポで中出しできるような性奴隷にしようと。
もしかして彼女さんも自慢のチンポの虜なのかもしれませんね。
ヤリチンとしての高いポテンシャルで、新鮮な精子をいっぱい子宮に送り込むのでしょう。
奥さんはAさんとEさんの二択に追い詰められたら、
もしかしてEさんを選ぶ可能性もあるかもしれませんね。
Aさんはキープみたいになっているのが現状でしょうし。
Dさんもまた登場し、じつは奥さんの本命が分かる機会なのかもしれません。
17
2025/09/13 19:34:03    (H1H8MxbY)
次回のプレイは妻にとって最高の快楽を得る時かも知れません。
愛してるAさん、テクニシャンのDさん、若さのEさんと妻は誰を1番と感じるのでしょうか?
本命Aさん対抗Dさん大穴Eさんといった所でしょうかね。
私はまだ見た事のないEさんと妻のセックスに興味津々です。
これでEさんとはお別れなので妻も感情的になるでしょうし、その硬くて大きなペニスを見てみたいです。
皆んなの事を愛してると言ってしまうかも知れません。
それだけ熱いプレイになると思います。
18
2025/09/13 19:47:38    (1/fR4Y/f)
多分奥さんはそれぞれとセックスをしたいのでしょうね。
普通の倫理感では一人の男と添い遂げセックスするのでしょうが、
奥さんの場合は気持ちよくしてくれる男であれば、
複数と同時に関係を持っても構わないのでしょう。
今でも所長さんとかすみさんを入れて、同時に5人とセックスしながら生活していますしね。
こんなに気持ちよいのに我慢なんてできないと、心の中では思っているのでしょう。
奥さんの妖艶さと淫乱な本性は消えないでしょうから、
次の職場でも男からエロい目で見られ言い寄られたら、
セックスしてしまう可能性はありますね。
淫乱な奥さんは性欲むき出しのヤリチン男を惹きつけるフェロモンをバラまいているようなものですから、
真面目な男でも性に狂わせ奥さんに言い寄ってくるかもです。
かすみさんの心配は尽きませんね。
19
2025/09/13 20:07:06    (H1H8MxbY)
今の妻からセックスを取り上げたら何も残らない感じです。
また、1人の男では満足出来ないのもありますね。
最高の快楽を与えてくれる男なら誰でもセックスしてしまうでしょうね。
もう普通の性生活は考えられないでしょう。
現に何人ものペニスをキープしてますもんね。
Eさんとの関係が終わっても新しい職場で、また妖艶さを漂わせ男達を寄せ付けるのでしょうね。
20
2025/09/13 20:15:23    (1/fR4Y/f)
しかしいろんな男が奥さんを抱きたいと思い、
必死になって奥さんを悦ばそうとしている。
かすみさんは男たちが欲しがっている奥さんの所有者ですから、
実はみんな羨ましがっているのでは?
かすみさんだけがいつでも奥さんとセックスできるのですし。
それだけに奥さんをイカせるのが大変なのでしょうが。
次の職場でも男性はいるのでしょうか?
Eさんのようにセックス目当てで寄ってくる男が登場するかもしれませんね。
最近奥さんを抱いていますか?
奥さんと色々あって逆に燃えたりしているのでは?
21
2025/09/13 20:32:33    (H1H8MxbY)
妻とは週2回はセックスしています。
所長達とのプレイがあった週は3回はしますね。
私以外の男達に犯されながら逝く妻を思い出しながらのセックスになります。
妻も私とのセックス以外に平日の昼間にオナニーをしているのが、バイブの位置で分かるようにしてあります。
妻は今水曜が休みなので水曜の昼間は必ずと言っていい程オナニーしています。
それだけ、私とのセックスでは満足出来ないのでしょう。
妻はセックスやオナニーをすると独特な酸っぱい体臭がします。
セックスやオナニーした後は寝室中が酸っぱい匂いに包まれます。
私とのセックスでも妻は逝くには逝きますが、AさんやDさんのように何度も逝かせる事は出来ませんし、射精も2回までしか出来ないですから、私とのセックスでは満足出来ないでしょう。
1 2 3 4 5 6 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。