2025/05/21 14:42:07
(4/oGN7dT)
帰り道、家に着いてからも、特に話はしませんでした。
その次の月曜日に私は仕事を休み、理恵を病院に連れて行きました。
結果は問題なく、4ヶ月。安心しました。
理恵も安心して、笑顔が出てました。
私は理恵に、あの時、見ていて勃ってしまったと伝えた。理恵も力が抜け、体中が熱くなりされるままだったと応えた。気持ち良かったの?と聞くと、下を向き、うんと応えた。
そして家に帰り、私は我慢出来ずに理恵とした。その時から理恵は積極的に腰をふったり、やらしい女と思うくらいでした。
私はしながら、またしたい?と聞くと、手で顔を隠しながらうなずく理恵を見て、燃えました。終わったあとに、本当にする?と聞くと、赤ちゃんいるからやめとくね。と応えました。
それからは、高山と真紀に、きちんとお金を払うので何もしない、吉野にはマッサージさせないという条件でエステは行きました。
高山がうるさくて仕方無しに。
それから理恵は私とだけして、問題なく赤ちゃんは生まれました。
その後…あります。
理恵はしばらく実家に帰ってました。
私も運転手をしてて、時間が不規則なこともあり、理恵の母さんに見てもらいました。
産後は理恵とも出来ず、私も若かったので欲求不満になっていて、エロビデオを見たり処理してました。当時はお金もないから、風俗やナンパしてホテルなんて出来ませんでした。
その中、高山から出産祝いだと、これでも見ろとビデオ3本もらいました。
ラベルのないビデオケースを見て、裏だとわかりました。
1本目を見ると、たぶん…と思ってましたが、やっぱり理恵でした笑
男達、高山にやられる理恵。今ほど画質は良くないので、寝てる女がまわされてる感じでした。それでもやられてるのは理恵だったんで興奮しました。
2本目も、やっぱり吉野としてる理恵。
しらふから段々と感じていく理恵に更に興奮しました。
3本目は何かな?高山と真紀か?なんて思いながらつけてみたら、画面は上から映してるようで、女がうつ伏せになっているとこを吉野がマッサージをしてた。そのあとはバックからハメたりしてた。最初はわからなかったが、日付が1カ月ごとになっており、女が理恵だとわかった。段々と月日が経つにつれ、お腹が大きくなり仰向けで寝て吉野が正常位でやっていた。
何もしない条件と言ったのに、吉野と理恵はハメていた。私は知らぬ間に理恵が寝取られていたことで、驚きもあったが、マジメで私とだけしか経験なかったのに、他人のチンポをしゃぶり、ハメている姿を見て、私は勃ってしまい抜いてしまいました。
次の日、私は店に電話して真紀と話をしました。真紀の話では、理恵から吉野に頼んでマッサージして貰ってたそうです。一応、私との約束もあるので、高山と真紀で話し合い、カメラを設置したそうで…電話の後、高山にも聞きましたが、同じ返答でした。
私は、理恵から吉野にせまってたと思うと、なんとも言えない気持ちになりました。