ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 12:01:47 (Mrp4FF3x)
妻…理恵Bcup(宮沢りえ似)
昔の話になります。
理恵とは中学高校と一緒の同級生で、私とは違い優等生でした。親に反対されながらも高校卒業して結婚しました。
それから20歳になり、妊娠しました。
私は運転手をしており、よく運転手同士の行事みたいのがあって、家族ぐるみとゆう暗黙の中、理恵を連れて行ってました。本当は行きたくはないのですが、上下関係が厳しい時代ですので、仕方無しに顔を出してました。
そのバーベキューの時に、先輩の高山が私に、
お前の奥さん可愛いよな、一発ヤラせろよ!
と言ってきて、理恵に近づき、お世辞を言いくどいてました。さすがに先輩でもしつこかったので、妻は妊娠してるのでやめてくれと頼みました。その場は、なんだよ〜などと終わったのですが、その夜に飲みに行くぞと高山に誘われました。渋々飲みに行くことになりました。
普段は口うるさい高山ですが、妙に優しく飲め飲めと酒を飲まされました。普段は飲まない私ですが、次の日は休みだったので付き合い程度と思いながらもかなり飲みました。
そこで高山が理恵に謝りたいから家に行くと言い出し、さすがに夜遅いし寝てるんで勘弁してくださいと頼みましたが、本当に謝りたいと言うので、家に行くことになりました。
理恵が寝ぼけながら出てくると、高山がいたのでビックリしてました。
寝着は大きめのシャツ。パンツが隠れるくらいの丈でノーブラ姿。
高山が奥さん遅くにすみません。昼間も申し訳なかったです。
と言いながら上がろうとするので、私はもう遅いし、いいですよ。と言っても、ちゃんと謝りたいからと言うもんだから、理恵が気を使って居間に入れました。
私も話半分何を話してるのかわからなく、理恵が私の顔をチラチラと見て、高山の話を聞いてました。
私も眠くなり、気づけばソファで寝てました。起きた時には誰もいなく、しばらくしてから理恵が来てシャワーをしに行きました。
私は飲みすぎて、そのまままた寝てしまいました。起きたらもう夕方になっており、
理恵に、高山いつ帰った?と聞くと、妙に丁寧な口調で私が寝てる時に帰ったと応えました。何もされなかった?と聞いたが何もなかったと言われ、話は終わりました。
翌週仕事に行くと、高山が来て、奥さんなんか言ってたか?と聞かれ、何も言ってませんと言うと、高山はニヤニヤしてたので、気になり高山に聞いてみた。
最初はなんもないってばかりだったが、私は本当は聞いてると嘘をつくと、高山がわりぃなと謝ってきました。私はどうゆうこと?と聞くと、わりぃ奥さんとヤッたわ。と応えました。えっ?と私は疑いました。それから高山に問い詰めました。
私が寝てる時にしたらしく、私はそんなことないと高山に怒りました。高山は、考えてみろ、お前が怒る気持ちがわかるからオレも怒らないなどと言ってきました。
その日は疑心暗鬼のまま、家に帰りました。
理恵は普通だったのですが、夜にせまると、具合悪いと断れました。また次の日も…
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バツ丸
2025/05/16 15:14:41    (TH2hOAP3)
そうゆう日が続き、妊娠してるから仕方ないと思ってました。
週末になり、高山が、奥さんとヤッてるか?と聞いてきました。
私は、妊娠してるからしてないと応えると、してないのかとニヤニヤした。
高山:奥さんに、オレとヤッてマンコ拡がってるから1週間旦那とするなって言ったんだわ。バレたら困るだろって。
私は疑いました。理恵を信じたいことも、高山の話も嘘ではないように思いました。
高山:あとな、お前としない理由に、毛を剃ってるかもしれんぞ。妊娠したらみんな剃ってるって教えた。
私は妊娠したからってそんな話、理恵が聞くわけないと高山に言いました。
高山:じゃあ明日お前の家行くわ。寝てるふりして見てればいい。
私は戸惑いながらも、確認したくOKしました。
次の日、また飲みに行き家に高山を連れて帰りました。
理恵は高山を見て驚きながら、そわそわしてました。そして居間に入れ、理恵がお茶を出しました。
高山:奥さん、今日も旦那誘って申し訳ない
理恵:いえ…
なんだか理恵の言い方がぎこちなかった。
私はカクンカクンと演技しながら寝たふりをする。
高山:また寝ちゃったよ笑
理恵:えっ、ええ。
高山:奥さん、先週の覚えてる?
理恵:やめてください。聞こえる
高山:大丈夫だって寝てるから。この前のこと知らないんだろ?
理恵:うん。知らないと思う。
高山:今週、したかい?
理恵:してません。もうその話はしないでください。
高山:そんなこと言ったら、起こして聞いてみるか?
理恵:やめてください。
高山:そっか。下の毛剃ったんかい?
理恵:…
高山:聞こえないな〜
理恵:剃りました。
私は高山が言ってたことが、本当のことで、寝たふりをするのが辛かった。
高山:剃ったか見せてよ
理恵:いやです。なんで見せなきゃならないの
高山:嫌ならいいわ、旦那に話すから
理恵:それはやめてください。
高山:それなら見せろよ、なんもしないから
間があり、理恵がパンツを脱いだようだった。
高山:見えないわ、手をどけろよ。
本当に剃ったんだな。
理恵:やめて、触らないで
なんかバタバタしてるような感じだった。
高山:濡れてんじゃん
理恵:やめてください
高山:そっちにいくか
理恵:ほんと、やめてください
高山:この前もイヤとか言って、気持ちいいって言ってたろ
隣の部屋に行ったようなので、私は起き上がり見に行くことにしました。
バレないようふすまから見てました。
高山が服を脱ぐと墨が入ってました。
私は見るのは慣れてましたが、理恵は怖かったんだと思います。
高山:奥さん、これが奥さんの中に入ってたんよ。どうよ、真珠入りチンポ
理恵:こ、こんなのが入ってたの
高山:しゃぶってみ
ゲホゲホと咳込み理恵の声
頭を抑えられしゃぶらされてました。
高山:そろそろ挿れてやるか
理恵:イヤもうしたくない
高山は理恵のシャツを脱がし、全裸にした。
高山:この前気持ちいいって腰ふってたろ
理恵:そんなことないです
高山:おら、旦那起きちまうぞ、早くしろ、
ケツ出せケツ
高山が理恵の腰を持ち上げ、バックから挿れた
理恵:い、痛い。やめて
高山:まだ痛いか、そしたら自分で挿れてみろ
早くやれ
高山が寝て、理恵が上にのかっり、痛い、痛いと泣き声になりながら腰をおろした。
高山:スケベな女だな、自分で挿れて
理恵:違うもん
高山が腰を動かすと、理恵から、あっ、あっ、と声が出てた。
高山は理恵の腰を抑え、理恵を動かす
高山:ほら、前みたく声出してもいいんだぞ
私は理恵の後姿を見て、マンコにズブズブと太い瓜みたいなのが入ってるのを見て驚いた。
しばらく動いていると、理恵からあんあんと声がしてきた。
高山:なれたら気持ちいいだろ?
高山が起き上がると、私と目が合い、高山はニヤニヤとした顔をした。
その後に、理恵にベロベロとチュウをして、ケツ穴が見えるくらいケツを鷲掴みに開かせ動かした。
理恵:いく…
理恵はイッてしまい、高山に抱きついていた。
高山は理恵を寝かせ、チンポを挿れたり出したりした。穴の拡がったマンコからブリブリと音をたてていた。
高山:また拡がったな
高山は腰をふり続け、理恵は喘ぎ声を出し、高山は理恵の中に出した。
理恵はまたイッてしまいぐったりとした。
高山:気持ち良かったわ、旦那には内緒にしといたるからな
理恵:は、はい
高山は終わった後、私のとこに来た。
居間に連れてかれ、
高山:な、本当だろ?
私は目の前にして何も言えなかった。
そして高山は服を来て帰っていきました。
その後、理恵を見ると、マンコがツヤツヤして寝てるようでした。私は何もせず、ソファで寝ました。
翌朝、理恵はシャワーに入ってました。
出てきて、また目を背けるようにしてたので、何かあったの?と聞いても、何もないと応えました。

3
2025/05/16 15:51:08    (YcfoYVGB)
高山は腰を動かし、理恵は喘ぎ声を出し、中に出した。理恵はビクビクと体を動かし、イッてしまったようでした。
高山は終わって私のところに来て、居間に連れてかれ、
高山:な、本当だろ?
私は何も言えなかった。高山は服を来て帰りました。その後に、理恵の姿を見ると、ぐったりと寝てました。
私はそのままにしてソファで寝ました。
翌朝、理恵はシャワーを浴びて、出てきた時に、何かあったの?と聞いたら、何もなかったと応えました。
私は理恵に抱きつきました。
キスをしてパンツの中に手を入れ、マンコをいぢりました。
理恵:いや、やめて
私は高山が理恵がイヤがってもしてたのを見てたので、そのままマンコに指を挿れると、ヌルヌルと指が入っていきました。
理恵はイヤがりながらも、はぁはぁと息を荒くしてました。
私は我慢出来ず、理恵を寝室に連れていき、パンツを脱がし、挿入しました。
理恵のマンコはゆるゆるになって中はヌルヌルと高山の精子が残ってるような感じでした。
私:毛剃ったの?
理恵:病院で剃ってって言われたの
私:なんか拡がってない?
理恵:検査の器具が大きいのかな
私はそれを聞いて、激しく腰をふると、
理恵:赤ちゃんいるんだから奥に入れないで、優しくして
私は頷きながらゆっくりと腰をふりヌチャヌチャしたマンコの中に出した。
理恵:どうかしたの?
私は理恵が高山とヤッたのを見て、理恵が嘘をついているのが悲しくなった。

4
2025/05/16 17:23:34    (4/4TjjoP)
翌週、仕事に行き、高山に声をかけました。
その後の話をしました。
高山:そうか、だんまりか?で、どうしたいのよ?
理恵は私が初めてで、たぶん高山が2人目だったと思う。私は、理恵が高山にビビってるのはわかるが、2回もするか?とゆうのもある。
あとは理恵のイクとこ見てみたい気持ちもあった。
高山:オレの女使って本性出させようか?
私は頼んでみることにした。ただ、妊娠してるので手荒なことはしないで欲しいと言いました。
高山:安心しろ
この時に高山に頼んだことが、後悔することになりました。
5
2025/05/16 23:51:51    (qLcJFB9h)
高山から日曜日に店に来るように言われ、理恵と行ってきました。
店はマンションの一室で、高そうなエステでした。
応対してくれたのは真紀30代、安室奈美恵似の色黒でポチャっとした人でした。
真紀は色々な説明をしていました。
真紀:旦那さんはこちらでお待ちください。
かれこれ2時間待ち、理恵が戻ってきました。
私はどうだったと聞くと、体にオイルを塗りマッサージしてもらったとのこと。
私は高山を信用してはいなかったが、何事もなく安心しました。
真紀:来週土曜日も来てください
そう言われ帰りました。
土曜日は仕事で一緒に行けず、理恵だけ行きました。仕事が終わって家に帰って理恵に聞くと日曜日も来て欲しいとのこと。理恵も満足しているようでしたので、安心しました。
店に行き、理恵は中に入り、また私は待ってました。すると高山が来ました。
高山:とりあえず貸し2回返したぞ。奥さんも肌が綺麗になったようだな。
私はなんのことやらわからずでした。
次に真紀が来ました。
真紀:旦那さん、理恵さん見ますか?
えっ、見ますか?見る?
真紀:はい。見れますよ、どうぞ。
私は真紀に案内されると、理恵が裸で寝ていた。
真紀:言われた通り、全身マッサージと脱毛をしましたよ。それ以上のことはしてませんからね。
よく見ると、下は綺麗にツルツルになっていた。
真紀:カミソリより生えてきませんよ。
理恵は納得してるのか?と聞くと
真紀:えぇ、理恵さんが起きてる時にしてますから納得してます。
なぜ寝てるんですか?と聞くと、
真紀:今日は寝てもらいました。
そう言いながら、真紀は理恵の足を広げると
マンコから汁が垂れていた。
真紀:指を挿れてみてください。
私は言われるまま、理恵のマンコに指を挿れると中は熱く濡れていた。
これは?
するとまた高山が中に入ってきた。
高山:奥さん綺麗になったな。さて、これからどうする?見たいんだろ?
私は高山が何をするのか気になった。
高山:おい、用意しろ
すると4人の男が入って来てビデオカメラを前後左右の4台を設置してモニター4台に繋げた。
理恵が全方向から映された。
これは?
高山:見たかったんだろ?
な、何を?
高山:奥さんがヤラれるとこよ
えっ、いや、こんなことは
高山:よし、お前らいいぞ
ま、待ってくださいよ。

6
2025/05/17 00:33:17    (kkuycy9i)
4人は服を脱ぎ、理恵を触り出した。
胸を揉んだり、乳首を舐めたり。
そして1人は、理恵の口を開けチンポを入れた。すると1人が理恵のマンコに指を挿れかき回す。理恵は寝ながらピクピクと反応していた。
高山:奥さんは妊娠してるから激しいことはするなよ。それと中に出すなよ!
すると1人が理恵のマンコにチンポを挿れ腰をふりだした。数分後、男は理恵の中に射精した。次から次へと男達は理恵のマンコに挿れ、射精していく。
私は見てて、ヤラれる理恵を見てるしかなかった。
高山:どうだ?精子まみれの奥さん。マンコから垂れ流してるぞ。
高山が脱ぎ、瓜のようなチンポがビンビンに勃っていた。こんなのを理恵に挿れてたと考えると私は怖くなった。
高山が理恵の股を広げ、挿入していく。
理恵のマンコが拡がり瓜が入っていく。
理恵が反応して、かすかに声が出る。
高山:今日は締まってるな。
そう言い腰をふる。
理恵から、うっうっと声が出る。
高山は腰をふり続ける
長く腰をふってると、理恵は起きてはいないが、ピクピクと反応し、あうあうと声が出る。
高山は早く腰をふり、中に射精した。
チンポを抜くと、理恵の体がビクビクと動き、マンコから大量の精子が流れ出した。
高山:締まってて気持ち良かったぞ。
それから真紀に洗浄するように言い、男達はカメラを片づけ外へと出ていった。
私も高山に連れられ、外で待つことにした。
高山:どうだった?一気に経験人数増えたな
私は見れたことは見れたが、違う展開で複雑でした。

7
2025/05/18 02:45:23    (sf34WHyK)
しばらくすると、理恵が出てきた。
私はどうだったと聞くと、少しフラフラするけど大丈夫と言いました。
真紀:綺麗になってきましたね。続けますか?
理恵:はい。お願いしたいです。
そして当日。
真紀:今日は新しい人ご紹介します。
吉野:はじめまして宜しくお願いします。
えっ、男?
真紀:中々のイケメンでしょ。今日は背中の部分ですから安心してください。よろしければ旦那さんもどうぞ。
理恵:わかりました。お願いします。
私も同伴することになりました。
理恵は用意するのに先に入りました。
中に入るとうつ伏せでタオルがかけられていました。そして、またビデオカメラが設置されてました。
真紀:旦那さん、理恵さんには許可もらってモニターになってもらってます。
理恵:大丈夫よ、無料でしてくれてるんだから協力するわ。
この前のこともあり、今度は寝てないので心配になりました。
真紀:旦那さんは、横で見ていてください。
吉野くんお願いします。
吉野はオイル手にとり優しく理恵の腕、背中に塗りマッサージした。
次に足の指から太ももにオイルを塗りだした。
理恵は、ん、ん、と声を抑えていた。
吉野はタオルを少しづつずらしながら、お尻にも塗りだした。
理恵はパンツをはいていなかった。それでも抵抗せずマッサージされていた。
お尻から太もも、太ももからお尻をしていると、ビクッと理恵はする。
吉野:奥さま大丈夫ですか?
理恵:はい。気持ちよくて
吉野はワレメの近くまでマッサージした。
理恵は少し息が荒くなってきた。
理恵:体が熱くなるんですね
吉野:オイルが効いてきてるからです。
吉野はお尻の肉を持ち上げるようにすると、理恵のお尻の穴、マンコが開いたり閉じたりした。それでも理恵は抵抗することはなかった。
8
投稿者:(無名)
2025/05/18 23:21:39    (V2XqIYaD)
続き待ってます
9
投稿者:(無名)
2025/05/19 03:20:28    (5VJiv3hb)
私も続き楽しみに待ってます
10
2025/05/21 10:16:39    (f3e7xHTO)
吉野がタオルをかけ、仰向けになってと言う。それから理恵の目元にもタオルをかけ、首筋からオイルを塗っていった。
せっかくかけたタオルも手が下にいくにつれ、裸丸見えだった。
吉野がワレメを触ろうとした時、理恵の手が股間をおさえた。
真紀が代わると理恵に言い、手を避けさせながら丘から内股をマッサージする。
真紀は違うクリームを手につけ、マンコ周辺からマッサージして、手早くワレメにも塗っていった。それから太ももから下までオイルを塗りマッサージしていった。
すると理恵がモゾモゾと太ももを閉めたりした。
真紀:どうかしましたか?
理恵:なんだか熱いです
真紀:ここですか?
真紀が内股からマンコ周辺を触ると、理恵がビクッビクッと反応する。
私はそっと近くに寄り、理恵のマンコを見ると、火照ってるように赤みがあった。
真紀が丘から下に、手のひらで下にいきながら指がワレメの中をなぞったりを繰り返すと、
理恵は声が出そうになったのか、手で押さえてた。体をビクビクさせ、声を出さないよう必死に手で押さえてる姿は1番印象に残りました。
真紀:まだ熱いかしら?
理恵:は、はぁい
真紀は次第に理恵の足を広げてマンコをいぢりだした。理恵のマンコは塗ったクリーム?汁?
で、べちゃべちゃに濡れていた。
理恵:あ、熱い…あ…
理恵は感じてきたのか、息が荒くなっていた。
真紀はマンコに指を挿れ、大丈夫よみたいなことを言いながら話しかける。理恵は口と股に手をあてながら、漏れそうな声を抑えていた。
真紀:我慢しなくていいのよ、エステなんだから
理恵から、はぁはぁと、だめだめと、声がする。真紀の指が早くなりマンコからはクチュクチュと音がした。私も見ていて勃ってきました。そうしている間に吉野は服を脱いで、勃ったチンポをしごいてました。
するとマンコからぴゆっぴゆっと液体が出てきました。私は理恵から潮をふくのを初めてみました。そして真紀の指が止まると、理恵の体がガクンガクンと動き、理恵がイッたようでした。

11
2025/05/21 11:21:54    (IUj.GqK6)
吉野は、チンポにクリームを塗っていた。
そこそこ長いチンポで、私に指でこれをあそこにみたいなジェスチャーをして、私もついうなずくました。
すると吉野が理恵の両足をとり、股を広げると、理恵の股を抑えていた手が脱力感なのか、手が外れ、吉野はヌルっと理恵のマンコにチンポを挿れました。理恵は、あん、と声を出し、ダメと両手で押さえようとするが、吉野はゆっくり奥へと腰をふり、理恵の手はイヤがってないんじゃないかと思うくらい力が入らず、吉野にされてました。
私がいるの忘れてる?と思うくらい、理恵は声を出し始めました。
吉野はBカップの胸を揉みながら、コリコリに勃った乳首を摘み腰をふってました。
吉野は理恵にベロベロと舌を絡ませ、理恵を起こし、座りながら腰を動かす。
その時に、私と目が合い、理恵はうつろな目で
理恵:あ、あなた、ごめんなさい。熱いの、体が熱いの
吉野が腰をふるたびに理恵から、あんあんと声が出て、私は理恵に大丈夫か?と聞くと、大丈夫大丈夫と返事がくる。
私は何が大丈夫なのか?と思いながら、見てました。
吉野がまた理恵を寝かせ、チンポを抜くとガクガクとして、また潮をふいたようでした。
吉野は理恵をうつ伏せにするように腰を引っ張りあげ、バックから挿れました。理恵は嫌がることもなく、バックからされてました。
吉野が気持ちいいですか?と聞くと、
理恵:気持ちいい気持ちいい
もはや、私のことも忘れて喘ぎよがってました。
吉野:マンコ気持ちいい?温かくて締まって気持ちいいよ
吉野が声をかける度に、理恵の声が大きくなっていきました。
吉野の腰が早くなり、イクよイクよに、理恵もイッちゃうイッちゃうと応える。
吉野は突き上げるように、腰を動かし、理恵の中に射精する。チンポを抜くと、ぴゆうぴゆうと潮が出て、マンコからドロっと吉野の精子が流れてきました。
理恵はビクンビクンと体は動くのですが、そのままお尻を上げた状態でした。
マンコとお尻の穴が開いたり閉めたりして、また精子が出てきてました。
真紀がそのまま、理恵のマンコに洗浄液を入れ、垂れ出る液体をタオルで押さえ、理恵を横にしてました。
真紀が理恵が落ち着いたらシャワーしてもらうので、外で待っててくれと言われ、待ちました。
しばらくして、理恵が出てきて、私に、ごめんなさい。赤ちゃん大丈夫かしらと言ってきたので、今は何も言わず、病院に行ってみてもらおうと返事しました。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。