ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 12:47:56 (1NtExmsW)
当時、嫁は35歳の時でした。
仕事はスーパーのレジでパートしてました。
毎日昼時になると若い現場の人が声をかけてくれるなど、聞かされてました。
私「その男、ミキに興味あるんじゃない?」
ミキ「好かれるっていいことじゃないの?
何もしてないのに仲良くしちゃいけないの?」
私「そうは言わないが、勘違いさせちゃうんじゃない?」
ミキ「じゃあもう言わない」
しばしばこう言った喧嘩はありました。
ミキは精神的に幼い部分と病んでることもあり、病院で処方されている安定剤などを飲んでいました。
確かに人に好かれるとやゆうことはいいことでありますが、男と女ですからどうなることか…
私はその話を友人にしました。
友人はリフォームの仕事をしています。
歳は43歳。
私「嫁が好かれるだけでいいのか、誘われたらどうなるのか気になるんだよな」
山口「それならオレがリフォームがてら家に行ってチャンスがあれば誘ってもいいか?」
私「さすがに何度かしか顔合わせてないから、無理だろ」
山口「うまくいったら、やってもいいのか?」
私「やるって笑。いきなりはないだろ」
山口「もしもよ笑。よし、決まりだな。後悔するなよ」
私「わかったよ。無理なことはするなよ。
過去に嫌なことひきづってるから」
山口「何よ、過去って?」
私「過去な、2人に犯されたことあるんだわ」
山口「マジか」
私「夫婦の営みで、バックは嫌がるんだわ」
山口「そうなのか。とりあえず、嫁さん傷つけたりしないから安心しろ」
私は嫁が過去にあったことを友人に話した。
あとは日時、条件として携帯の通話をONにすることを友人と決めた。
そして嫁が休みの日で10時に行くよう友人に伝えた。
ここからは、通話で聞いていた内容になるので覚えている範囲で書きます。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:ヤマユリ
2025/01/12 22:50:33    (zhzjw/bk)
とても興奮しました。下半身が、熱くなっています・・・・続きもお願いしますね。ネトラレ、3度のメシよりも好きです。
43
投稿者:(無名)
2025/01/13 00:28:10    (v4mb8Fij)
続きあるようでしたら是非お待ちしております
44
投稿者:まこ
2025/01/13 06:07:19    (qOC4s1gQ)
ありがとうございます。
読んでいただけて、嬉しいです。
45
2025/01/13 10:26:53    (qOC4s1gQ)
ここからは、よくあるパターンなので。
2カ月くらい後に、ミキのところに理恵さんからお願いが来ました。
ミキは仕事で一緒だったので、あれやこれやと話はしているようですが、私はアレ以来どうなったかは、何日かは自分からミキに聞いてましたが、気にもしてませんでした。
そんな理恵さんから、旦那さんが会ってお礼がしたいとゆうことで、ミキと理恵さんが週末に温泉旅行に行く予定を組みました。
私達は温泉は好きでしたが、中々行ける場所がなく、貸切風呂のある場所を探して決めたようです。
当日、現地集合でした。理恵さん達と合流し、夕食は部屋食にして、それまで各々の時間にした。私とミキは久しぶりに温泉に入れて良かったです。そして夕食となりました。
話をしていて、旦那さんは50代で硬そうな人でした。理恵さんも気を使って大変だなと思いました。2人はお酒を飲んでいて赤くなってました。理恵さんも最初に会った時よりも、女らしくなっていました。
ミキ「ねぇ、実は旦那さんが見たいって」
私「ん?いや、今会ってるしょ」
ミキ「そーじゃなく、してるの見たいって」
私「えっ?なんでさ」
旦那「理恵から色々話を聞いてまして、お恥ずかしながら見てみたいと冗談で理恵に言うと、ミキさんがすんなりOKでして」
私「ミキが決めたの?」
ミキ「悪い?」
理恵「ごめんなさい」
旦那「お2人に会うまでは、理恵が騙されてるんじゃないかと思いまして」
私「確かに私達は、そう見られても仕方ないですね」
旦那「いや、怖い人かなと思いましたが、こうして話してると問題ありませんね」
私「ありがとうございます」
ミキ「あなたが怖いのよ笑」
私「なんでそうなるかな」
理恵「ね、普通の夫婦でしょ」
私は理恵さんと旦那さんがうまく会話しているので安心した。
夕食が終わり、片してもらった。布団はベッドがあるので敷いてもらうことはなかった。
ミキ「する?」
私「なんか照れるな」
ミキ「今さら何言ってんの?」
私「いや、人前だと」
ミキ「ふーん、私に何しましたかー?」
私「わかった。言うな」
理恵「ね、おもしろいでしょ」
2人はベッドの横に椅子を置き、見ていた。
46
2025/01/13 12:46:10    (ORouRJG4)
私はベロベロと舌を絡ませ、浴衣の中に手を入れ胸を揉み、胸をさらけ出した。
ミキを寝かせ、浴衣をまくりパンツの上からマンコを撫で、隙間から指をマンコに入れ、
くちゅくちゅと音をたて、ミキは1度イッてしまう。
ミキは私の浴衣の紐をほどき、乳首から舐め、パンツを脱がせ、シックスナインの体勢になり、ちゅはちゅぱと音をたてしゃぶった。
私もミキのパンツをさげ、濡れたマンコを舐め、中で指を動かすと、ミキのあえぎ声とともに、ぷしゅぷしゅと潮を噴いた。
ミキ「ハァハァ…見るなら近くで見たら?」
ミキが起き上がり、私のちんぽをマンコに入れ、腰をクネクネと動かしたりピストンしたりを繰り返す。
2人が後ろから見ていたので、私はミキを抱きベロベロとキスしながら、ゆっくりピストンして見せつけた。
私はそのまま起き上がり、ミキを寝かせМ字に足を抑えピストンした。
ミキ「あぁ気持ちいい…」
ミキ「旦那さん硬くなってる」ミキは理恵さんの旦那のちんぽを擦る。驚く旦那さん。
ミキ「理恵さん。舐めてあげたら?」
私達は一度やめ、離れていた2つのシングルベッドを合わせた。
ミキ「理恵さん。したくなったら私達にかまわずに」
ミキは再び私のちんぽをしゃぶる。
段々と大きくなった姿を見ていた理恵さんは、座ってる旦那さんのパンツをめくりペロペロとしゃぶりだした。
横で理恵さんの大きなお尻がしゃぶるたびに上下動いている姿がエロく感じた。
旦那さんは我慢出来なくなったのか、理恵さんの口の中で出してしまう。
旦那「見てたら我慢できなくて」
不満気な理恵さんは、旦那さんのちんぽをしごくがたちそうもなかった。
旦那「理恵、もうたたないって」
理恵「いつもより早いわ」
ミキ「理恵さんがいいなら私がたたせようか?」
旦那「いや、そうゆう訳には」
ミキ「あなた、旦那さんがたつまで理恵さんの相手してあげたら?」
私「旦那さんに悪いから」
ミキ「私がたたせるんだから同じでしょ」
私「いや、無理にたたせなくてもいいんじゃないか?」
ミキ「無理?じゃあたったらどうするの?」
私「たったらって、理恵さんも旦那さんも見たかっただけでしょ?」
ミキ「あんたねぇ、理恵さんどうすんの?このまま?」
理恵「笑 ね、おもしろいでしょ」
旦那「笑 本当におもしろい人達だ」
私「旦那さんがいいなら」
旦那「この状況は断りにくいです」
ミキ「じゃあ決まりで」
ミキは旦那の浴衣とパンツを脱がせ寝かせる。
乳首を舐めた後に、玉と竿を舐める。
私は理恵さんを四つん這いのようにし、旦那さんのしゃぶる姿を見せながらお尻を撫でた。
先ほどの大きなお尻が忘れられず、その体制にした。浴衣の上からお尻のワレメをなぞり、浴衣をゆっくりまくりあげた。
レースの紐パンを履いていた。マンコのワレメに食い込ませるようにパンツを引っ張った。
あんと小さな声を出し、腰をひねらせた。
前はあんなに声が出てたのに遠慮してるんだなと思い、旦那さんの方にお尻を向かせた。
何度もワレメをなぞり、濡れてきていた。
ミキもちゅはちゅぱとしゃぶるようになってきた。
私は、片側の紐をほどくとパンツとマンコの糸が引いた。毛もなく、ぷりっとしたお尻の肉をひろげると、黒めのアナルとあまり使われていない綺麗なマンコが見えた。
私「どうですか?綺麗なマンコ」
旦那「こうして見ると綺麗だ」
私「マンコからやらしい汁が溢れてますよ」
理恵「見られると恥ずかしい」
理恵さんは腰をひくが、私はさらにマンコを開いた。
私「旦那さん。口が小さくパクパクしてますね」
旦那「はい。口から液が垂れてきてます」
理恵さんは見られてることで、息が荒くなってきた。

47
2025/01/13 14:08:43    (ORouRJG4)
私は理恵さんのマンコの入口を指が入らない程度に撫でた。
私「入れたがってますね」
理恵「入れて欲しい」腰をひねらせる
ミキ「硬くなってきたわ。そろそろいいんじゃない」旦那さんに合図する
私が広げたまま、マンコにちんぽを入れる
理恵さんの声が大きくなる
旦那「締まる。締まる」
理恵「あんあん…中に出していいよ」
旦那は中に出す。満足したかのようにちんぽを抜くと、薄めの精子がマンコから垂れてくる。
旦那「ありがとうございます」
理恵さんは感じていたものの、イクことはなく不満そうに見えた。
私達はしらけた感じもあり、するのはやめた。
時間も遅くなり、貸切風呂が使えなかったので風呂はやめておこうと思ったが、旦那さんが大丈夫だからと押しに負け、4人で行くことにした。
私「この時間ならほとんどいませんね」
旦那「大丈夫ですよ。ホント優しくて安心しました」
私「人それぞれですから笑」
湯につかり、旦那さんの話を聞きました。
しなくなったのは、色気もなくなり興奮することもなくなった。最近はミキから教わり、理恵さんが大胆になったことでするようになったとか。私からしたら出したら終わりみたいな。
ミキのお褒めの言葉も頂きましたよ。
旦那「ミキさんのようになってくれたら」
私「いやいや、オススメしませんよ笑」
以前のことは理恵さんは耐えられないでしょう
旦那「ミキさん良かったなぁ」
私「このあと口説いてみます?」
旦那「いや、こうゆうことは浮気になりますから」
私「笑 しなくても、体触っただけで浮気言われますよ。2人で部屋にいただけでも笑」
旦那「これは浮気ですか?」
私「お互い公認ならセーフじゃないですか。
例えば、レイプされても浮気にはならないでしょ」
私「矛盾、理不尽、表と裏…きりがない」
旦那さんと風呂の中で1時間半くらい話して風呂場から出た。
ミキ「おせーな。男のくせに長風呂」
私「話してたら長くなった」
ミキ「どうせ何かたくらんでるんだろ?」
私「ミキ次第か」
ミキ「いいよ。察しはつく」
私達は部屋へ戻る。ミキと理恵さんは浴衣を脱ぎだすと、下着をつけていなかった。
ミキは旦那さんのほうに行き、理恵さんは私のほうにきた。
48
2025/01/13 15:39:38    (ORouRJG4)
ミキ「こうゆうことでしょ」
ミキと理恵さんが、私達のパンツをさげ、ちんぽを舐めだす。
私「理恵さんいいの?」
理恵「はい」
以前よりしゃぶるのが上手くなっていた。
ミキが音をたてしゃぶるのを真似してか、理恵さんも音をたてしゃぶる。
ミキは旦那さんをベッドに押し倒すように寝かせ、マンコにちんぽを擦りつけ、しごいた。
理恵「寝てください」私も旦那さんの隣に寝る。
理恵さんは私のちんぽをマンコに入れ、腰を降り出す。既に濡れていてヌルヌルと入っていった。隣ではまだ半たちで入れてなかった。
私は旦那さんに聞こえるように
私「理恵さんのマンコ、ヌルヌルして気持ちいい」
私「ちんぽが締めつけられる。欲しかった?」
理恵さんはハァハァと息を荒げ腰を振る。
乳輪が大きめでツンとたった乳首をいぢる。
私「乳首も硬くなって、やらしい体だなぁ」
私が言うたびに、喘ぎ声と腰を早く振る。
私は理恵さんのクリが大きめなのを知っていたので、腰振る理恵さんのクリをいぢった。
理恵「あぁ、そこはダメ」
私「気持ちいい場所言ってよ」
私は腰を上げ、ちんぽを子宮に突いた。
あぁと言いながら倒れてきそうな理恵さんの胸を鷲掴みし、ピストンした。
私「どこ?」
理恵「お、ま、まんこ気持ちいい。まんこ気持ちいい」よがりながら応える。
旦那さんも反応したのか、ミキも旦那さんに腰をくねらせたり、ピストンしていた。
ミキ「まだ出したらダメよ」ミキはちんぽを抜いて旦那さんの乳首をつねったりしてた。
私は体制を変え、理恵さんの顔を旦那さんのほうに向け、四つん這いにし、バックからちんぽを入れピストンした。
理恵「あぁ、あなたごめんなさい。気持ちいい」ベロベロと旦那さんにチュウをしてた。
ミキはまたちんぽを入れ腰を振っていた。
理恵「ダメ…ダメ…イクイク…あぁ」
私は理恵さんを仰向けにし、太ももを抑え、ガンガン腰を振った。
旦那さんも、ミキを寝かせ腰を振る
私「理恵さん見て。旦那さんのちんぽが出し入れしてる」
理恵「ミキさんのマンコに旦那のちんぽが入ってる」
私はピストンをやめる
理恵「やめないで、もっと」
私はピストンしてまたやめると、理恵さんは腰を浮かせ、動かす。
理恵「マンコ気持ちいいの」
私はちんぽを抜き、マンコに指を入れカシガシと動かした。
理恵さんから大量の潮が出る。ガクガクと腰をさせ、ぶしゅーぶしゅーと2回潮を噴く。
私は旦那さんとチェンジする。
旦那「理恵」
理恵「あなた…もっと…マンコにちんぽ突いて」
私「ただいま」
ミキ「おかえり」
私はミキにキスをして、ミキのマンコに入れた。しばらく、ミキと理恵さんの、喘ぎ声、よがり声が続き、先に旦那さんが出て、私も出した。
4人とも汗だくになって横になった。
私「この布団やばくないか?べちゃべちゃ」
ミキ「お前が悪い」
私「また口悪いな〜」皆で笑った
旦那「風呂行きましょ、夜中だから誰もいませんよ」
理恵「またするの?」皆爆笑
そうして、風呂に入り理恵さん夫婦の部屋で寝ました。
4人で朝ご飯を食べ、チェックアウトしました。
最後にフロントで、水をこぼしてベッドがべちゃべちゃになったと謝罪してきました。
その後は連絡もなかったので、弁済はなかったです。
49
2025/01/13 16:04:59    (ORouRJG4)
その後ですが、理恵さんのところは問題なく営みは充実し、妊娠して立派な赤ちゃんが生まれました。
私とミキは幸せです。色々ありましたが、体の反応はあっても、気持ちはお互いに愛し合ってます。
最後に、薬と飲酒はかなり飛びます。一つ間違えば大変なことになります。
悪用は御法度です。
ミキは最初のレイプにより、妊娠出来ない体になってます。生理がまったく無いわけではなく、薬の副作用にて不順もありピルを使用しています。
私とミキの体には絵があります。既に引退してます。
見て頂いた皆様ありがとうございました。

そうそう、親友の山口から別れそうだから助けてくれと来ました。

私、ミキ「知らん」笑

50
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/13 21:07:06    (SSIZrThG)
うらやまし
51
投稿者:(無名)
2025/01/17 01:01:13    (nfopycLq)
神体験談ありがとうございました
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。