2024/10/01 22:05:45
(dmgOPPfy)
2台の車に別れて数分かおりと単さんは運転席と助手席で何やら笑顔で会話してるようでした。数分前までのかおりの緊張はすでにみうけられませんでした。
そしてその後運転席が少し後ろに倒れました。
かおりの顔が単さんの顔と下の方と行ったり来たりしていました。
多分その時に単さんが下半身を露出したんだと思います。
そのうちかおりの視線は下を向いたままになりました。
私は凄く2人の車内が気になりましたが意識させてしまうのを避けて想像で我慢していました。
するとかおりがこちらを何度か見てからシャツのボタンを何個か上から外して襟を開いて単さんに中を覗かせていました。
単さんは身体をかおりの方に向けて乗り出すようにしてシャツの中身を覗いていました。その時に少し単さんの下半身が見えました。
ポロシャツだけで下半身は裸で右手でチンポを握ってかおりの服の中を覗きながら自分でしごいていました。
その時の私の印象は凄く硬そうで握った手の大きさから想像すると私より長さも太さも一回り上のビンビンのチンポでした。
少しするとまた元の位置に戻りましたがかおりが運転席に寄っていて今度はかおりの身体の向きがそっちに向いていました。
そして上半身も少し前のめりになったかと思うとかおりの左手が伸びていきました。
明らかに腕と肩あたりが動いていました。
その部分は見えませんがあきらかにチンポを手コキし始めたのは想像できました。
私は見るだけじゃなかった?って思いましたが思いより身体が反応していて勃起していてズボンの上からチンポを握っていました。
そしてしばらくしてかおりが身体を起こしてそのままの状態になりました。
そしてまた単さんの方に手を伸ばし時に私のスマホにLINEがきました。
かおりからでした。
内容 見るだけって思ってたけど触っちゃった。駄目だったかな?
との内容で私はすぐに返信しました。
私 いいよ。触りたくなったんなら。俺も勃ってるし。かおりの意思でなら俺も興奮するよ。若い子のチンポは硬い?さっき少しだけ見えたけど…今日はせっかくだから楽しんで。
と送りました。
かおりの腕の動きが止まりまた動き出すとまたLINEが。
かおり カチカチ!って言うかガチガチ!!この子も今の状況に興奮してるって。りょう君が見てるのにも興奮するって。変態だね?凄く楽しいかも。
私 楽しいなら良かった。今日はかおりに任せるからね。楽しんで。もうLINEはいいから。
かおりがこちらを向き笑顔で手を振っていました。