ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/30 22:12:35 (Rf0XRF3w)
私 りょう 今年で60歳になりました。
妻 かおり 42歳 160 88 60 90。の夫婦です。
結婚して15年程になりますが子供はおらず付き合ってる時からお互いにSEX好きで今でもラブラブです。
ですが数年前から私の勃ちがイマイチでなんとか勃っても途中でグンニャリ…
普段から妻には薄着、胸元のあいた物。
透け気味であったりノーブラであったりと他人の視線で楽しんでたりしてました。
その時は興奮してムズムズはするけどやはり駄目でここにたどり着いた。
他の方達の書き込み、報告を読み漁って私達でも出来る内容はないか?と話し合って先週末の土曜日に思い切って登録をして駄目元で募集を、してみました。
募集の内容は30歳未満のオナニー好きな勃起に自信があるかおりに見せつけたい人。人気のない場所で車同士で待合せして遊べる人と。
初めてだったので誰もレスないとも思ってましたが3人の方からレスとメール、2人の方からメールだけ。合計5人のあたから立候補がありました。
私とかおりは2人でメールとレスを見てまずはレスとメール両方の方3人に絞りました。
それから顔写真がプロフィールがある2人に絞り妻の好みの方に決定しました。
その方のプロフィールには雰囲気のわかる顔と普段の姿から上半身裸とモザは薄くかけてますが勃起状態のチンポが載っていてこちらとしては外観だけなから選びやすかったです。
こちらの遊びたい内容と単独さんの容姿と性癖もわかっているから探り合う事もなくその日の深夜11時にとある場所のコインパーキングで待合せしました。
そのパーキングは私が仕事で良く使う場所で深夜は車が少なく防犯カメラも精算機前だけ。周りはビルの壁に囲われていて覗きの心配もないパーキングです。
かおりはシャワーを済ませてエロ下着。カップレスのブラにTバック。服は前ボタンの薄い生地のロングシャツ1枚で出かけました。
私はパーキングに先に着いて駐車状況を確認。1台も停まっていなく1番奥のスペースを空けて停めて単さんにナンネメールで住所を送りました。
大体の場所は伝えてあったので10分もせずに聞いていた車種のワンボックスが入って来て私の車の横の1番奥に駐車しました。
かおりが緊張の様子でしたが私の勃起の薬替わりの刺激の為と声をかけていると駐車し終えた単さんが降りてきてこちらを向いて会釈してきました。
私も車から降りて単さんが確認してかおりを呼び車外で軽く会話。
そして私は自分の車内から覗くからと2人に言ってかおりを単さんの車に送り込みました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:中折旦那
2024/10/07 22:10:53    (zYsuLqoZ)
私 どう?
かおり どっちも硬くなってる。
私はズボンを下ろすとそれを見た単さんもズボンを下ろしました。
かおりは2本のチンポを両手でパンツの上から握り直して摩りました。
私 初めてだよね?2本同時に触るの。
かおり うん。変な気分…
私 変な気分?嫌な方?
かおり 違う…エッチな…
私 今日の。今はどっちのチンポで遊びたい?今だよ?正直な気持ちで。自分で決めてから遊びたい方の車に乗って好きなようにしてみて。
かおり …今だよね?今度とかじゃなくて…
私 そう。今。決める前に外してるブラと履いてるパンツ脱いでこっちにくれる?車に置いとくから。
かおり パンツ脱ぐの?と自分で車外で脱いでスマホと一緒に持っていたブラと一緒に私に渡しました。
私は受け取り じゃあ、決めて乗ろうか?後は好きにして。
かおりは私を見つめて単さんの車の方に。
単さんは後部座席の運転席の方にズレて寄るとかおりは乗り込みました。
乗った後もわ私を見つめていました。
私はあえてパンツの上からチンポを触るとかおりは単さんのチンポをパンツの上から同じように触り出しました。
さっきまでの2台の車内の状況と少し変わりドアを開けたままなのでまた違う興奮が襲ってきました。
単さんは後部座席の背もたれを斜めに倒しました。
私はパンツのウエスト部分だけずらしてチンポが勃起してるのをかおりに見せて直にしごいて見せました。
23
2024/10/08 21:21:59    (g/l1ADdS)
かおりは単さんのパンツの中に左手を入れて触りながら右手でシャツを開いて顔に胸を押し付けていきました。
単さんが乳首に吸い付くチュパチュパ音とかおりの微かな喘ぎ声。
かおりは右から左と交互に胸を押し付けて舐めさせてからシートの足元に座るようになりパンツを脱がせました。
そして脚を開かせて間に入りチンポを、握ってしごき口にふくみました。
単さんのチンポは完全に復活していてビンビンでした。私ならここまで若い時でもこんな短時間での復活はありえないくらいに勃起していました。
かおりも最初から激しく顔を降りたまにえずくくらいになりながらも口の奥までフェラしていました。
しばらくするとかおりが私も…と言うと単さんはシートに私の方に足を向けて寝転びました。
私の車は後部座席は独立した2座席ですが単さんの車はベンチで繋がっています。
私から単さんの玉からチンポが丸見えでした。
単さんの顔上にかおりは跨り顔面騎乗状態でクンニ開始。
かおりは舐められながら自分で胸を揉み本気の喘ぎ声を出し始めました。
薄目を開けてエロい表情で私を見ながら  気持ちいい…いっちゃいそう…いい?いいよね?ダメ!いっちゃう!と発して身体をビクつかせながらいってしまいました。
私もパンツを脱ぎそれを見ながらしごき危うく発射寸前でした。
かおりは身体を倒してきてチンポを握ってしごいてまたフェラ。私との距離は2メートルも離れていません。
ドアもガラスもないすぐそばで私以外の他人チンポを自分も舐められながら、感じながら舐めていました。
24
2024/10/09 21:31:30    (4WJfjTgD)
かおりが気持ち良くなりながら舐める単さんのチンポは唾液で濡れて光っていて私のチンポより張りつめていました。
それを見ながら我慢しながらゆっくりとしごく私を見ながら  したくなっちゃう…入れたくなっちゃう…と言いました。
ここまできたかおりはそうなるだろうと私は思ってましたが改めてかおりの口から聞くと嫉妬しましたが興奮の方が優っていました。
私は自分のカバンからもしもの為に持ってきていたスキンを出してかおりに見せました。
かおりは右手を精一杯私の方に伸ばしてきました。
私も手を伸ばしてスキンを1つ渡しました。
かおりは封をきりスキンをとり単さんの亀頭に当てがい装着しました。
そして身体をお越して単さんの上から降りてシートの真ん中に単さんを座らせてその上に跨りました。
25
2024/10/10 21:25:24    (KLjXMXs6)
そしてまた胸を押し付けて舐めさせながら右手で単さんのチンポを握って角度を調整して浮かせていた下半身をゆっくり降ろしていきました。
座って向かいあってる2人の下半身は密着。
しばらくそのまま動かずに見つめ合っていました。
結婚後初めて私以外のチンポが入った瞬間でした。
そしてかおりは自分ではだけたシャツを脱ぎ2人共に全裸になりました。
私からのその状況はいやらしくリアルで凄く興奮しました。
私は見惚れるだけで手の動きも止まりガン見してしまっていました。
そして馴染んだのかゆっくりかおりの身体が上下に動き出しました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。