2024/09/16 20:56:29
(aG3OmT5t)
続きを書きたいと思います。
妻は小柄で見た目は清楚です。
相手の男性は40代後半のバツイチ、大柄の自営業です。
その後、妻も負い目を感じているのかお互いに気を使い以前の様な感じになりました。
妻にあの日の話を聞くが照れながら余り覚えて無いよ、普通だったよ。と細かい内容は聞けません。相手の男性に聞くが内容より、良かった、是非またお願いしたいとの返答でモヤモヤでした。
あの日から1ヶ月過ぎた頃、私が2週間位の出張になりました。妻に
「長い出張になるから、寂しかったらあの男性に声かけてみるけど、どう?」
「長く一人だと不安だけど、大丈夫だよ」
「俺も、心配だからちょっと聞いてみるよ?」
「大丈夫だけど、あなたが心配ならわかったけど・・・」
と言われ、相手の男性に連絡すると
「本当ですか?私は全然問題無いですよ~マンションで1人暮らしなので
その間家に来てても構いませんよ。」
私はえっと思いましたが、嫉妬と興奮でこんな提案をしました。
「妻をその間にもっと淫乱になる様に仕込んでくれますか?妻は生理不順なのでピルを飲んでいるので、気にしないで思いっきり仕込んで下さい。又、妻には内緒で内容とかも時々教えて下さい。できれば写メやビデオとかも取って欲しいです」
とお願いしました。男性は2つ返事で
「わかりました、ばれない様に仕込みますので宜しくお願いします」
話しは成立して妻に伝えました。
男性の言葉にちょっとビックリしたのはピルの事を知っていたので、もしかしたらこの前も生でやったのかも知れないと思いました。
出張の前日の夜に妻にはカバンに身の回りの支度をさせて男性のマンションに送りました。私は妻に
「もし、嫌になったら家に戻りなよ」
と言い男性宅に置いて来ました。
私は妻に帰り出張の支度の再確認をして就寝しました。
朝起きると男性からLINEが来てました。送信時間は朝4時過ぎでした。
(おはようございます。まず最初にヘェラを徹底的に仕込みます。今日は今まで仕込んでました。口で1回オマンコで1回いきました。奥さんもアゴが限界って言って頑張ってましたよ。)
そして写メとムービーが送られてました。
写メは妻が口を開け大量の精子を見せている画像でしたムービーは男性が(自分で拡げて出てくる所見せて)(もう変態なんだから~)(出て来ないよ~力入れて出して~)(奥に出すから中々出ないよ~)妻はアソコを拡げ何度も力を入れるとそのうち精子が出てきました。男性はその精子を指で拾いムービーは終了でした。
私は返信するには考えがまとまらず取り敢えず既読スルーしました。考えられるのは初日から生はめ中だししてたんだな~と思いました。