2024/03/13 14:44:40
(RT1THowY)
続き
その3Pしてから、私は思い出し前より妻を抱く回数が増え、目隠ししたり、エッチの時にバイブ口に突っ込んだまま挿入し、3Pした時気持ちよかった?など言葉攻めしながらする機会が増え、またしよ?ってエッチしながら、毎回言ってました
そして、OK出たので、前の人ともー1人募集しました
そして、する日が来ました
一回遊んだ人と、私達、新しい単独さんは20代半ばだったかな?とにかく若い人にはビックリする位性欲強かったです
とりあえず、50歳前プレイした単独さん、私達でホテルへ行き20代の子は用事で後から来るとの事でした
前と同じように順番にシャワーへ、私がシャワーからでると、当然始まってました、私は横で観ていました、その時20代の子到着、今時のイケメンな感じでした、妻は恥ずかしいと言いながらクンニされてる最中に、彼からはじめましての挨拶
早速シャワーしてきてもらい、その間に、私と50代のチンポ2本舐めすごいエロいアングルに興奮しました
すると、20代さんは、出てきて見学
私は手招きして、交代しました
50代の人が妻にイケメンのチンポも舐めてあげてと、妻に言いました
明らかに20代の子の舐める時間長く思えました
笑
歳下にチンポ舐めさせられてる妻見ながら私はビンビンに
多分20代は妻の好きな韓国系な顔立ちでした
そうして、私も混ざり4Pへとにかく、いつもより妻はエロく鳴いてました
20代の子が妻に挿入、50代、私のフェラしながら突かれてる妻は女の顔になってました
順番に終わり、その時20代の子見たらまだ元気
50代の人と私はテレビ観ながら喋ってました
すると、もー一回お願いしていいですか?と💦
20代と妻は2回戦へ
まるでカップルみたいに、イチャイチャ始まり普通に舌絡めたらキスも💦
私たちは少し離れた場所で2人を見てました
妻が見ないでと、私達に💦
壁の仕切りで見えない場所に移動させられました💦
勿論覗いてましたが笑
騎乗位で乳首なめてる妻に少しヤキモチやきました
凄い気持ちいいと、聞こえまた覗いてました
20代がいきそぅ、ゴム外して口に出していい?と妻に
妻は嫌がりもせず、うん!って
私はえ?って私が口に出したら嫌がるのに?と思いビックリ
20代は妻の中から、チンポ抜いてゴムはずし、妻の頭押さえて口に
妻は彼を見ながら女の顔になってました
多分ごっくんしてました
その後たまーに、20代君や50歳の方たまに呼んで複数遊ぶようになり、50代の方が成人映画館いけば、変わった遊びもありますよ?って私は聞き
気になって、2か月位してから、成人映画館へ
また、続きは夕方に