2026/09/13 07:26:42
(k4v92Zus)
お互い、家族とは体感温度が違うのもあり、寝室は別々なんで、夜中に、ちょっと出るのは支障が無く、深夜1時に起きれたらという事で、近くの市営住宅(マンション)近くで待ち合わせ。
奥さんが先に来ていて、空き部屋の多い棟に上がりました。
途中の踊り場でおしっこさせたりして、最上階(4階)で脱がせ、先ず私が乳首舐めや指マン〜クンニしてやり、一回イッたら、フェラ奉仕させ、フル勃起したところで立ちバックでハメてやりました。
あまり声を出すと周りに響くので、奥さんは声を我慢していましたが、
「ハッ⋯ハッ⋯」
と息を抜きつつ、振り返りエロい目で私のほうを向いてきて、気持ち良いのは分かるので、更にオッパイに手を伸ばして乳首を強めに摘んでやると、更にアソコを締め付けてきたんで、堪らず中出ししました。
しばらく入れたまま、背中にキスしたりして、萎えてきたんで抜いて、こちらに身体を向かせてキス。
足を拡げて立たせ、アソコを拡げた状態で全身と、アソコから垂れ出るのをアップで撮影して、サッと拭いて服を着直し、帰宅しました。
ものの30分くらいでしたが、朝イチくらいに奥さんからメールが着て、家族が出てからリビングで残り香でオナニーしたらしく、全裸自撮りの写真も添付されていました。
次の土曜日は、互いに家族が出掛けて居ないので、日中にラブホに行く予定です。