ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/13 07:26:09 (k4v92Zus)
先日の大雨の日、会社周辺は大丈夫でしたが、通勤経路や自宅周辺がヤバいという社員さんが多く、大半が定時までに退社したことで、私も仕事にならずに、定時ちょっと過ぎで退社。

たまたま同じ車両に、同じ隣保の奥さん(40代)が居て、一緒に車両の隅に立って雑談していましたが、途中、他の電車で急病人救護で停まり、再開後、次の駅で大量に客が乗り、すし詰め状態。
私は奥さんをガードするよう腕で囲っていましたが、最接近し、何とも言えない良い匂いと、しばらくヌイて無かったので、勃起してしまい、耳元で勃っちゃいましたと囁いたら、奥さんもズボンの上からソフトタッチしつつ、凄い…と言って、しばらく擦り続けられました。

地元駅に着いて、駅前スーパーで夕飯の買い物しに寄ると言うので同伴しましたが、何も言わずとも、2階に上がり、男子トイレ個室に。
抱き合いキスしたら、奥さんは私のズボンのファスナーを下ろして、チンポを出して咥えました。

知り合い同士かつ、雰囲気からの流れとは言え、かなり慣れている感じもあり、
「結婚してから何人とヤッた?」
と聞いたら、
「覚えてないよ、多分10人くらい」
と言うので、立たせてパンツを脱がせてスカートを捲り上げたら、立ちバックでハメ、中でいいよと言われて、遠慮なく中出しさせてもらいました。

抜いて垂れ出るのをアップと、バック姿の全身を撮り、トイレットペーパーで拭いたら、まだ私のが収まらず、奥さんにオッパイを出させ、吸いながら、奥さんのパンツをチンポに巻いてシゴき、クロッチ部に射精。
それを穿かせて買い物。
私も缶チューハイ買いたかったんで付き添いましたが、時折見せる顔がむっちゃエロかった。

自宅近くでメール交換して別れ、寝る前にメールしていました。
入浴の時に、精液が付いたパンツを嗅ぎながらオナニーしたようで、自分の愛液も合わさり、かなり濡れていたようで、今までオナニーした中で、一番気持ち良かったそう。
家族がいたので、シャワーを流しながら声は押し殺していたようですが、お漏らししながらイッたようで、『はしたない女です、またお仕置きしてください』と来たんで、昨日の夜中に呼び出しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:K
2026/09/13 07:26:42    (k4v92Zus)
お互い、家族とは体感温度が違うのもあり、寝室は別々なんで、夜中に、ちょっと出るのは支障が無く、深夜1時に起きれたらという事で、近くの市営住宅(マンション)近くで待ち合わせ。

奥さんが先に来ていて、空き部屋の多い棟に上がりました。
途中の踊り場でおしっこさせたりして、最上階(4階)で脱がせ、先ず私が乳首舐めや指マン〜クンニしてやり、一回イッたら、フェラ奉仕させ、フル勃起したところで立ちバックでハメてやりました。

あまり声を出すと周りに響くので、奥さんは声を我慢していましたが、
「ハッ⋯ハッ⋯」
と息を抜きつつ、振り返りエロい目で私のほうを向いてきて、気持ち良いのは分かるので、更にオッパイに手を伸ばして乳首を強めに摘んでやると、更にアソコを締め付けてきたんで、堪らず中出ししました。

しばらく入れたまま、背中にキスしたりして、萎えてきたんで抜いて、こちらに身体を向かせてキス。
足を拡げて立たせ、アソコを拡げた状態で全身と、アソコから垂れ出るのをアップで撮影して、サッと拭いて服を着直し、帰宅しました。

ものの30分くらいでしたが、朝イチくらいに奥さんからメールが着て、家族が出てからリビングで残り香でオナニーしたらしく、全裸自撮りの写真も添付されていました。

次の土曜日は、互いに家族が出掛けて居ないので、日中にラブホに行く予定です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ