2026/08/17 20:23:58
(h8HOmHIy)
>>2 ゆうさま
はーい(笑)愛されているまで行かなくとも、大事にされていることはひしひしと感じておりますし、私もぞんざいに扱ったりしないようには心がけております。まぁ私も大事にしていると言って良いかと(笑)
出会った頃は、なんかテキトーなおばちゃんだったのですが、私の好みに合わせて髪を伸ばしてくれたり、チュニックにチノパンに黒のローファーのワンパターンもエロ可愛いの着てくれるようになりました。私がVIOの脱毛していることを知って、次にあうと、彼女もサロンでVIOの脱毛済でした。
「ひろさんに会って女思い出した(笑)」と彼女は笑いますが、そういう所も好きですね(笑)
私が頼りないのか、たまーにお母さんみたいになって、今回みたいにご飯を作り溜めてくれたりするのをビミョーに感じることもありますが、彼女が差し入れしてくれると野菜不足が解消されるのはありがたく思っております(笑)
彼女の車はミニバンで、後部座席にはかなり余裕があります。先ほど「てっきり車でエッチする気なのかと思ってちゃってドキドキしちゃってたよ、わたし」とメッセージ来ましたし、いずれはそれもやりたいですねー(笑)