2026/07/21 06:10:48
(fQdTnWo3)
妻には表向きは、新しい顧問になったし、久しぶりに様子を見てくるって前提で会場に向かいました。
会場で先輩と合流し、サークルのほうにも挨拶をして、サークルの後輩らは試合は既に終わって退場していたものの、我々はせっかく来たしと、最後まで観戦。
会場は郊外の運動公園にあるのですが、夕方になれば児童公園みたいな所め人が居なくなるので、会場を出て先輩と向かいました。
少し登っていけば、展望広場みたいな場所があり、前から露出プレイをしたいと言っていたので、途中から脱がせ、全裸にさせました。
人が降りてくるかもしれないスリル感がありつつ、手を引き登りました。
東屋みたいなのがあり、そこでM字開脚にさせたり、放尿させたりして、その様子を撮影。
下着は預かったまま、服だけ着直させ降りましたが、これだけでも結構興奮したようです。
電車内は大会帰りの学生も結構居て、先輩に少し足を拡げさせたりも。
ホテルに着いたら、廊下の監視カメラチェックして、一旦部屋に入って荷物を置き、夕飯がてらの外出。
ホテル近くのファミレス(先輩リクエストで、びっくりドン◯ー)に入りました。
周りから見えにくいのを悪用し、先輩自ら乳首出しやらして、私が数枚撮影。
帰りにアダルトショップに寄り、店内でも、プチ露出撮影して、ローターを買って帰りました。
ホテルでは、フロントとエレベーター内、エレベーターホールにしか監視カメラが無かったので、エレベーターホールを出たら先輩に脱いでもらい、一旦逆方向に行ってから戻りました。
部屋に入ったら、アソコはヌレヌレ。
もう我慢出来ないって感じで私の服も脱がせにかかり、フェラ奉仕させてる途中でもう無理って感じで自ら入れてきました。
最後、そのまま出してと言われ中出し。
処理したら、久しぶりにお尻でしない?と言われ、先輩はシャワー浣腸しに行き、私も排泄を見て、綺麗になったらローション塗って指ほぐし。
フェラ奉仕で、またフル勃起したらアナル挿入。
昔に比べ、かなり喘ぎ、途中既にアナルイキしていて、私は続けてピストンして、私が中出しと同時くらいに、また先輩はアナルイキしていました。
処理して、ちょっとインターバル置きましたが、あの後、誰かに開発されました?と聞いたら、私以外、お尻はしてないよと言われ、お尻はアナルバージンあげてからも、あなただけしかしてないと言われ、ちょっと嬉しかったです。
夜中も廊下に出て、先輩が四つん這いでバックや、騎乗位でハメたりして、数発中出し。
朝はインターバル置いて、帰りの電車に乗る前に、ビデボでヤラせたくて、駅近の女性OKのビデボに寄り、良さげな男性に声がけして、目の前でハメてもらいました。
先輩も久しぶりの他人棒や、初めて見られながらのセックスに興奮しちゃったと言い、最後に上書き中出ししてやり、シャワー無しで帰りました。
次は学祭で会