ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/12 22:03:04 (5SmyhwG1)
私が子供の頃からお世話になってる理容室。
昔ながらの商店街に、今や数軒しか残ってない1つで、今は60代のご夫婦だけで営まれています。

先月ですが、仕事の都合で営業時間に間に合わないものの、翌日が知り合いの結婚式で、どうしても散髪したくて、電話で聞いたら、「◯◯君なら大丈夫よ」と言われ、通常の閉店時間後にお邪魔しました。
表はシャッターを閉めてるからと、初めて裏口から入らせてもらいました。
その日はご主人は商工会の会合(飲み会)らしく、久しぶりに奥さんに切ってもらいました。

話しをする中で、私の彼女の話しになりましたが、半年前に別れて、今は仕事が忙しいし、しばらく恋愛はいいかなと言ってたら、性処理の話しになり、絶対ヒミツにしてくださいよと、熟女風俗でヌイてますとカミングアウトしたら、案外ノッてきました。
風俗って、若くて綺麗な子ばかりと思ってたらしく、私のオキニ嬢は40代ですが、HPの別嬢のプロフィールを見せたら、奥さんと同世代の嬢が居るのにビックリされていました。

それなら、私みたいなのともエッチ出来る?と聞かれ、昔からの顔馴染みだから緊張しますけど、全然素敵ですよと抱き寄せ、顔を近づけると、ちょっと緊張しちゃうと言いつつも目を閉じたので、先ずは唇を当てるだけ。
舌出してと言ったら素直に出してきて、絡ませ合いました。
ディープキスしながら服の上から身体を触り合ってたら、勃起してきて、一旦離れて蒸しタオルを取り、チンポを拭いてフェラさせてみました。
後から聞いたら、随分ヤッて無かったようで、ちょっとギコちないフェラながら、溜まっていたんで、なんとかフル勃起。

交代して奥さんの下を脱がせて座らせ、ちょっとアソコがおしっこ臭するので追加の蒸しタオルで拭いてからクンニ。
かなり濡れてきたとこで着座させたまま挿入しました。
その時のスタイルが良かったか、奥さんのちょうど良い角度・深さで当たっていたようで、あっという間にイッてしまわれ、私もピッチを上げて中出ししました。
垂れ出るのを冷めていた蒸しタオルで受け止めた後、もう1枚で拭き上げしてやりました。

奥さん自身も、エッチするのは久しぶりだったようで、しかも旦那より硬くて長くて、気持ち良いとこにずっと当たってたらしく、もう1回出来る?とおねだりされ、ソファーに誘われました。
奥さんは上も脱ぎ全裸に。
張りなく垂れた乳房が年齢を感じさせますが、構わず乳首にしゃぶりつき、甘噛みや舐め回し、片手の指で摘み上げてたら、激しく喘ぎ、また欲しいと言われ、奥さんの喘ぎでまたフル勃起していたので、遠慮なく再挿入。
外に聞こえそうなくらい喘ぎまくってましたが、構わず突きまくって、また中出ししてやりました。

しばらく入れたまま抱き締めてキスしてやって、萎えたら抜いて処理してやりました。
また今度、ラブホでゆっくりしたいと言われ、定休日はご主人は理容師協会の会合や地元老人ホームへの出張カット営業で居ないとのことで、待ち合わせして行くことになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/07/13 20:44:11    (lINaD6y5)
うらやまし
3
投稿者:(無名)
2026/07/14 10:14:45    (YMaWA9z.)
私も床屋で今は80代だけど、若い頃に未亡人で胸がデカくやりたかったから、犯してしまった。それからフェラさせたりセフレでいます。胸がGカップあるので最高です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。