ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/02 05:25:55 (99e9knY.)
地元の小学校からの友達が結婚して奥さんとアパートに住んでいる。
俺の家からも近くてお互いに家に行って宅飲みする仲で、
ある日いつものようにビールとスーパーで買ったつまみの惣菜を手土産に
夜10時くらいにそいつのアパートに行ったんだけど
奥さんが出てきて旦那は急な出張で今日は帰らないとのこと。
前日に飲みに来いと誘われてたのに俺に出張のことを連絡するのを忘れていたようだった。
仕方なく帰ろうとすると奥さんがせっかく来てくれたんだから上がって飲んでいけばと言ってきて
旦那不在のときに家に上がるのは悪いと思ったんだけど
もしかしてワンチャン誘ってるのかとも思い好意に甘えることに。
部屋に入って世間話をしながら一緒に飲んでたら
なんか微妙な距離感で誘われてる雰囲気ではないけど押せばやれそうな予感もするしで様子見してたんだけど
酔った勢いで我慢できずに抱きついて押し倒した。
予想より本気で抵抗してきてヤバいとは思いながらも
大声を出して助けを求めたりはしなかったので後に引けずに無理やり脱がせて愛撫してると
そのうち抵抗もなくなり大人しくなってちゃんと濡れてるし感じてるようだった。
無言で顔の前にチンコを差し出すと素直に咥えてジュポジュポと本気のフェラもしてきて
完全に和姦だしやっぱり誘ってたんだなと思ってじっくりねっちりと3発射精するまで隅々まで体を堪能させてもらった。
一通り終わってビールを飲みながら休憩していると
奥さんはさっきまでオマンコぐちょぐちょにして喘ぎまくってたくせに
シクシクと泣き出して俺に犯されたと責めだした。
一応最初は無理やりだったから俺も罪悪感を感じて謝ってなだめてたんだけど
なんとか泣き止んだころにまたムラムラしてきて
どうせすでに犯したんだから何回やっても同じだろうと思ってもう一回犯しといた。
奥さんはもう抵抗もせずに素直にやられてて
上に乗れと言えば跨って自分で腰を振るし、キスしろと言えば自分からベロチューしてきた。
終わってからはさすがにもう泣くこともなく
「旦那には言わないで」となぜか逆に懇願された。
犯されたことより感じまくって自分で腰を振ってたことが恥ずかしくて隠したいようだった。
俺も悪ノリしてきて「黙っててやるから最後にキスしてよ」というと軽く唇を合わせるキスをしてきたから
「もっと本気でやれよ!さっきまでオマンコ濡らして腰振ってただろ!」
とキツく言うと、奥さんは俺の首に手を回してきつく抱きつくと
激しく舌を絡めて長いディープキスをしてきた。
完全に堕ちたようだし機会があればまた何度も犯してやろうと思いながら帰ったんだけど
あれ以来2人きりになることを巧みに避けられてチャンスがないままもう何年も経ってしまった。
今でも友達の家にはよく行くし奥さんとも普通に顔を合わせて何事もなかったように話もしてる。
旦那がトイレに行ったすきに胸を揉んだりすると
「ダメ!ホントにやめて!旦那に言うわよ!」と激しく拒否するし
もう子供もいるから手を出すのは可哀想かなとは思うんだけど
本当は犯されるのを待ってるかもしれないから抱いてやらないと悪いかもとも思ってしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/02 06:31:40    (BQsTipDJ)
深追いは命取り
3
投稿者:(無名)
2026/06/02 08:04:45    (JJxXHzrI)
自分の空想の可能性はない?
夢の可能性は?

もう一度よく自分の記憶を確かめてみよう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。