2026/05/25 01:27:13
(VFSrvP0g)
私も昔経験有りますね。そんなに攻めたことも無かったけど棚からぼた餅的な。
アレは社会人になって、少し下の大学生の彼女の時。
お母さんが若作りしてて、ヤンキーでは無いけど染めたり、少し露出したり年の割に頑張ってる人でした。
ある時、体調悪くて彼女と会えなかった時にギスギスしてた。
家に行ったら彼女は学校の卒論で忙しくなってて少し、マンネリというか心が離れていた。
家で「あんなにワガママだけど許してあげて」みたいにフォロー入れてくれてた。最初は訪問した時に
ケーキとか持っていたら喜んでくれた。その時に2人で楽しく食べてた。旦那は別れていない。
「こんな良い子なのにね」とニコニコしてくれてたので「◯彼女ママは優しいです。ママというより
彼女なら良いのに」なんてフザけて言ったら「そんなお世辞ありがとう。でもさ、お世辞本気にしちゃうじゃんね」
と和気あいあいと言われて「年齢とか関係ないですよ。俺が心配してるのは相手にされない事です」
と言ったら、彼女ママが身体を寄せて近くに来て「こんなにされても?」って肩を掴まれて寄せられた。
私が寄せられた状態で、身体をママに倒したら寄りかかって膝枕みたいになった。彼女ママも私を上から見て
「もう子供みたい。」って見つめ合ってました。私が膝枕状態から、ママに首に手を掛けて優しく下に誘導して
行ったら顔がだいぶ近付いて。そのまま私も少し起きてキスをしました。ママが「あのTくん(私)歳の差は
気にならないの?変わった子ね」と言ってきたけど満更でもなさそうで。あと一押し。私が「◯美さん(彼女)と
変わらないです。好きですよ」と言ったら、今度は許したのか向こうから舌を絡めるキスをしてきた。
ママのキス蕩けそうです。思いっきりしました。数分楽しむと「◯美ママの胸見てもいいですか?」と言ったら
恥ずかしそうに身体だけ胸を前に寄せてきた。私が「そうじゃなくて、こういう感じで」と服を強引に少し
捲ったら下着のブラが出て大人のシルバーサテンのモノが見えてテンション上がりました。「もう、無理っす」と
言ってブラをずらして吸い付きました。ママが「Tくん、いいわぁ。」と言っててそのまま舐めまくって、スカートにも
侵入して臭いパンツにも少し我慢しながらも、クンニもしてあげた。ママが「ああっ、凄くいいっ」と言いながら腰を
振ってくれた。しばらくしてクンニを止めたら今度はママが私のズボンを脱がしてきた。玄関に鍵を慌てて掛けにいって
直ぐに戻ってきたらフェラしてくれた。彼女より上手くて勝手に腰が動いた。私も「◯美ママ、凄いっ一番上手い」
と言ったら咥えながらニコリとしてくれた。ホントに気持ちよくて5分くらいで出してしまいました。
後はリビングのソファに了解も聞かずに押し倒しました。私が大きくないのかもしれませんし、産んでる余裕なのか
直ぐにチンコがニュルッと入りました。彼女のより締まってないけど熱くて気持ちよかったです。私も「憧れのママと
しちゃいました。彼女乗り換えるかな?」と言ったら「そんなこと言っちゃ駄目だけど、◯美より良いの?お世辞でも?」と
聞かれて「お世辞じゃないですよ。俺は良かったです。ママナンパしたら無理だけど、◯美さん居れば家に寄れるし
いつか出来るかも。って思ってたから」と言ったら「えっ?そうなの?変態だなぁ。でも娘がダシに使われたのは
変態過ぎるね」と万更でもなくて嬉しそうでした。お母さん結構付きに弱くてガンガンやってたらイッてくれました。
3回くらいイカせていよいよキツくなって来た時に「すみません、もう、無理です」と言われて外だししようとしたら
脚を絡ませてきて「まだ早いーっ」と笑われて言われたんですが、限界近くて二度も引いたけど腰が脚に絡んでて、出したくて
間に合わなかったので今度は前に突出して「すみません、出したいので出しますね」と言ったら笑ってくれていて思いっきり
出しました。ママの方も「出てるぅ、私も、、ウウッ」と声を低くして腰をビクビクして震わせてました。中出ししてイッた
みたい。
慌てて周りを片付けしました。シャワーを浴びて綺麗にしてからもキスしたり胸を触ったりイチャイチャしてました。
ちょうど終わってそれをやってた時に彼女が帰ってきて、お母さんとしたことを思い出して真面目に顔合わせ出来ませんでした。
彼女よりもママの方が自由にやらせてくれて包容力があってだんだんハマっていきました。娘がそれを察知したのか2年
くらいで自然消滅しました。
ママからはたまに連絡があって、別れてからも何度も会ってヤッてました。飽きないし、たまにお金もくれて辞められなかったです。
5年強くらい続いて引っ越しされるまで続いていたので、いろんな意味で印象に残っています