ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/19 19:06:51 (sA2bmNUn)
会社のパート事務で働く48歳の人妻、芳枝さんと先日の飲み会の帰りに関係を持ってしまいました。
初めて彼女を抱いた時、黒くて大きなビラビラが目に入り、そのグロテスクさに逆に激しく興奮しました。
まだ子供を産んでいない妻の綺麗な秘部とはまるで違い、長年使い込まれた秘部は熟れた感触でエロく、飛び出た大きなクリトリスは皮が剥けていて、クンニをするとすぐに愛液が溢れ出すほど敏感でした。
旦那さんに調教されたというフェラはネットリと絡みつく舌がペニスだけでなく、玉袋やアナルまで丁寧に這い回り、腰が震えるほどの快感だった。
膣は妻より緩いものの、熱い襞がグチュグチュと絡みついてペニスを離さない。
仕事中は清楚な顔で働いている彼女が、豊かな乳房を激しく波打たせ、汗だくで身をくねらせながら俺の生ペニスに喘ぐ姿はたまらなくエロティックで、一発目はあっけなく達してしまいました。
芳枝さんの奥深くに大量の精液を注ぎ込みながら「俺の精子で孕んでください」と冗談めかして言うと、彼女は足を俺の腰に絡めて強く押し付け、「一回じゃ孕めないから……もう一回ちょうだい」とねだられて、抜かずに二回戦に突入して二発目も再び中出しで終わりました。
後で聞いた話では、旦那さんは高齢でほとんど勃たなくなり、欲求不満が溜まっていたそうで、それ以来、定期的に芳枝さんを抱いてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/20 07:28:03    (.qL/Yv23)
いいですね。肉便器に仕上げてください。アナルはまだ?
3
投稿者:淑子(主婦)
2026/05/20 08:25:28    (1uxO4sCh)
持ちつ持たれつの関係っていいですね
熟した主婦は未経験のエッチを期待します
アナルを開発してあげると喜ぶかも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。