2026/05/09 11:08:26
(j/fgzB6.)
マリナさんは、「ちょっとここは…」と言われましたが、想定の範囲内で、スマホで、モデル撮影した時の写真を数枚見せました。
その時に見せたのは着衣のもので、それを見たマリナさんは、雰囲気的にラブホとは分からないし、そこで撮るのも悪く無さそうだし、これなら分からないわと車を降りてくれ、ちょうど見せた部屋が空いていて、そちらに入室。
マリナさんはかなり前に、旦那以外の男性と不倫してたのをカミングアウトし、その時のラブホとは全然オシャレだわと見回していましたが、撮影しましょうかと言って、機材準備をして、ソファーでテスト撮影。
少しメイク直しをさせてもらいながら、100枚くらい撮り、マリナさんも納得のを撮れました。
当然、これで終わりではなく、今の姿でヌード撮りません?と言ってみたら、大丈夫かなぁ?と言われましたが、これから先、どんどん体型は崩れたりしますし、今がチャンスかもねと言ったら、そうね、記念にお願いしようかしらと言ったので、風呂の準備をしてからベッドに行き、先ずはゆっくり脱ぐとこから撮影し、下着姿だけは数十枚。
脱いでもらい、入浴シーンをまた30枚くらい撮り、上がってベッドで全裸を撮りました。
割りと普通なポーズから、全開脚でアソコを拡げさせたりも。
オナニーします?と言ってみたら、黙ってし始めて、イクとこまで、ビデオモードで撮影。
私もサッとシャワーしてきて、ビデオカメラを三脚にセット。
チンポを口元に持っていくと、ためらうこと無く咥えてきて、フル勃起したら正常位〜バック〜側位など、カメラを意識して体位を変えたり、結合部やマリナさんが喘ぐ様子を撮りながら、マリナさんに中にいっぱい出してと言われ、中出し。
3日ほどオナニーもヤッてなかったのもあり、抜いたら、お漏らしと、かなりの量が垂れ出ていました。
その様子やお掃除フェラも撮りました。
シーツがお漏らしやらで水たまりが出来るくらいの状態で、ハンドタオルで吸い取り、ちょっとインターバル置くため、一緒に入浴。
なんか見られながらするのは、最初は恥ずかしかったけど、だんだん興奮してきて、AV女優さんみたいな気分だったと言ってました。
私は、下の毛が無いほうが綺麗に撮れますよと言ったら、旦那に見せないしと、私が剃り上げてやりました。
再びヌード撮りした後、丸見え状態で生挿入してるのを見ただけでイッていて、再び中出し。
垂れ出るのを撮って見せたら、パイパンのほうがイヤらしいねと嬉しげでした。
処理してまた入浴して、名残り惜しいけどと言いながらアソコを丁寧に洗って、ラブホを出て、自宅に。
普通に撮ったのは、A4写真用紙に印刷してクリアファイルに入れて渡し、ヌード撮りとハメ撮りは、マリナさんのスマホをお借りし、転送後、グー◯ルフォトのロックフォルダに保存しました。
見方を教え、マリナさんは記念になるわと、嬉しそうにしながら、最後に強く抱き締めキスして、帰って行きました。