2026/05/05 20:46:33
(CN1F0uLQ)
悪いこと聞いちゃったかな?と言ったら、いいのよ、もっと気持ち良くさせてと言われ、一旦シャワーし、マヤさんにはノーパンノーブラで退室させ、アダルトグッズ売ってるドンキへ。
防水バイブやエロ下着を買い、早目の夕飯を済ませ、私の家に。
セフレの調教グッズやらで散々イカせまくって、軽く緊縛してチンポを口に突っ込み、少しだけイマラさせ、最後はメガネのまま顔射。
スマホで撮ると「ダメ〜」と言いながらも、エロい目をしてカメラ目線で見たり、口に垂れた精液を舐めたりしていて、すっかりエロいスイッチが入ったようでした。
ケツ、犯してやろうか?と言ったら好きにしてと言うので、イルリガートルとローション、初めてだから拡張バルーンとプラグも用意。
マヤさんは興味津々で、いろいろあるんだと言い、しかも最近便秘気味だったから良かったと言ってましたが、その直後、絶句。
浣腸・排泄は、ベランダに設置した透明バケツに、災害用簡易トイレを乗せたもの。
一応外からは見えないものの、屋外のトイレに、最初は当然「えっ?」となってましたが、後ろ手に縛ると、素直に座って、ぬるま湯を注入。
しばらく唸りながら我慢し、いいぞと言ってやると、一気に排泄すると、たくさんの汚物と臭気が。
更に3回やって、サッとお尻だけシャワーで流して、バルーン拡張〜プラグを細いのから挿入。
入れっぱなしでフェラ奉仕させ、フル勃起したら、突っ伏させたまま、ローション追加して、いよいよアナル挿入。
ゆっくり押し込むと、マヤさんは「あああー⋯」といい感じに反応し、完全に入って、「大丈夫?」と聞いたら、「大丈夫だけど、なんか変⋯」と言うので、ゆっくりピストンしていくと、だんだん喘ぎ声も大きくなり、私がイク前にアナルイキし、それを見て、私もアナル中出ししました。
抜いて、後ろ手で縛ってるのを解いて横向きにさせて、抱き寄せたら、急に泣き出しました。
痛かったりしたかな?と心配して聞いたら、初めてのアナルバージンを私にあげられたこと、初めてなのに気持ち良くてイクくらい丁寧なセックスに感極まったようでした。
ちょっと安心して、少し力ませて、アナルから精液を出すのを撮って、サッとティッシュで拭いたら縄化粧を解きました。
一緒に入浴してほっこりしながら、マヤさんは少し残った縄跡を見ながら、なんか実際に調教されてると、思ったより興奮しちゃったわと、嬉しげでした。
結局泊まっていき、深夜の全裸徘徊や、朝勃ちしたチンポを自ら咥えていて、浴室に連れて行って口内放尿や、交代して私におしっこ掛けさせたりして、