ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/04/25 16:05:57 (6cpsz45M)
職場の飲み会があり、職場の44歳のパート人妻に酔った勢いでヤリたいとお願いしたら、
最初は「エェ~駄目よ、私には旦那が居るのよ」とかっこだけの抵抗された
それでも「一度でいいからやらせて」と何度もお願いしたら、少し困ってたが「本当に一度だけよ」とokしてくれた。
ラブホに入りキスしたらもうマンコは濡れていて、ペニスを握らせたらフェラしてくれて喉奥まで咥え込んでくれた。
流石に人妻のフェラは気持ち良くて射精しそうになったがなんとか我慢した。
フル勃起したペニスをマンコに入れると、締まりの良い膣壁が纏わり付いてきて気持ち良かった。
俺が「そろそろ出したいけど、何処に出す?」と聞くと、「今日は安全日だと思うから中で大丈夫だよ」とと言うので膣奥に発射するとペニスを締め着ける様に収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
その後も体位を変えて何度も人妻の名器のマンコを味わった
やっぱり40代の熟女はすごいですね~、連続で4回も要求されて最後は空砲でした。
パート人妻も何度も逝って最後はぐったりしてた。
別れ際にパート人妻が「凄く気持ち良かった、こんなに逝ったのは久しぶり」と言ってくれた、後で聞いたら旦那さんはED気味でもう勃たないので五年以上セックスしてなかったと言ってくれた。
一度だけの約束だったけど、今はパート人妻の方から誘われてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ED夫
2026/04/25 18:29:16    (qlVsY1E/)
おいお前、よくも俺の女房に中出ししてくれたな覚えてろよ、俺のチンポ咥えさせてやるからな。
3
投稿者:くにしろ
2026/04/25 19:04:50    (O5QgGlrV)
ED夫さん、コメントありがとうございます
奥様を美味しく頂いてます。
その変わりに俺の好き者の妻を貸してあげますよ
妻のフェラテクは凄いのでEDも治ると思います
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。