ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/11 08:31:43 (ilHhsI98)
札幌の人になります。
当時、25歳になります。

私はよく、すすきのの外れにあるライオンズビル太陽館という場所に通っていました。
ビル内に色々なBARがたくさんあります。
いい思い出から、悪い記憶もありますね笑
そこにあるBARによく通ってました。
マスターが気さくで、朝方まで飲み明かしたりしました。
常連となり様々な出会いがありました。

そこで、ある夫妻と出会いました。

旦那さん40歳前半、奥さん26.7歳?でかなりの歳の差です。
この夫妻は、週末になると夫婦で飲みにきており、仲良くなるまで時間はかかりませんでした。
BARで語り合ったり、BARの主催する花見とかBBQに参加したりと、お互い親交が深まりました。
夫妻に気に入られた私は、誘われて何度か夫妻の自宅で鍋パーティしたりもしました。
もちろん、他のBARの方もいますが。

旦那さんはお酒を飲んでも変わらずですが、奥さんはお酒に酔うと陽気になり、なんでも話して盛り上げてくれます。
よくする話はある意味、鉄板にもなっていましが...

それはSEXレスだという話です笑

本気なのか冗談なのかわかりませんが、旦那とSEXレスだとか。旦那が相手にしてくれないとか。旦那も歳だから体力がない。といい、それを隣にいる旦那さんが聞いて、タジタジしている光景はある意味、BARの名物でした。
気まずそうにしている旦那さんを見ると、漫才のようで笑

ある日、私がBARでマスターと飲んでいると変わらず夫妻がきました。
楽しいお酒から一点、急遽旦那さんが実家に帰る用事が出てしまいました。
焦った感じから、身内の不幸とかですかね?

そして、その場にいた私とマスターに奥さんをよろしく!と言い残し、3人きりになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:札幌人
2026/04/11 08:50:41    (ilHhsI98)
私とマスターと奥さんで楽しいお酒が続きました。
で、いつもの流れでマスターか奥さんにSEXレスを問いただしました。

SEXレスはガチだったようです。

奥さん的には子供が欲しい見たいだが、旦那さんが消極的かつ、体力的に勃ちが悪いみたいですね笑
SEXは月に1回あるかな的な。
BARに来て、飲んで帰った後は比較的SEXしてるような話をしてました。

どうすれば解消できるか、みんなで話し合いました。
バイアグラとか、プレイで楽しむとか。
あと、簡単なとこでエロい下着をつけるという話も出ましたが、BARにきて飲んだ後はSEX率が高いから、今つけているらしいです。
色々語り合っているうちに奥さんが酔い潰れてしまいました。

で、いつもなら旦那さんが連れて帰りますが旦那さんはいませんし、マスターは引き続きBARがあります。
仕方ないので、私がタクシーにぶち込んで自宅までお願いをしましたが、タクシーの運ちゃんにこの状態では危ないから、送り届けてと言われて自宅まで付き添いました。

少しだけ気を取り戻した奥さんにお礼を言われ、とりあえず自宅内に入れると、もう少しだけ付き合ってと宅飲みを誘われました。
相手は、酔い覚ましにシャワーを浴びて、部屋着に。
私は、1人で部屋に入ることに緊張してしまい、たくさん飲みました。
奥さんも更にのみ、気がついたら私と奥さんは酔い潰れて寝てしまいました。

1時間後くらいに私は起き、トイレして帰ろう思いました。
トイレを借り、洗面所で手を洗おうとすると乱雑に脱ぎすれられた下着がありました。

酔いで理性が働かなかった事を言い訳にします。

私は下着を観察すると、奥さんの下着はぬるぬると濡らしていてすごく興奮しました。
下着を使い、軽くオナニーをしましたが、良くないと思い途中でやめました。

奥さんを起こしてみて、寝てるなら帰ろうと思い、起こそとしました。
起きずに寝返りをすると、服の隙間から乳首が見えました。
奥さんは下着をつけてなく、理性が飛んだ私はしてはいけない事をしてしまいました。

3
投稿者:(無名)
2026/04/12 02:22:48    (XSpLyUea)
続き待ってます
4
投稿者:けんじ
2026/04/13 13:48:41    (xUD/MyPV)
ドキドキする展開

是非続きを聞かせてください!
5
2026/04/13 18:22:27    (JawovTh6)
遅くなりましたが続き書きます。

私は奥さんの泥酔具合を確認するように、顔や唇に触れましたが反応はありません。
ソファー前で泥酔している奥さんを、ソファーに寝かせるという言い訳を作り、奥さんを後ろから抱き抱えました。
服越しに様子を伺いながら胸を触り、勃起したちんぽを背中に当てました。

全く起きません。

私は興奮を抑えきれなくなりました。
ソファーに寝かせ、服の隙間から見える乳首を触りました。
指先でコロコロとすると、ぷくっと立ち上がりました。
しばらくいじり続けました。
そして、私は奥さんを横目にオナニーをしました。
良くない事だとわかっていますが、余計興奮してギンギンに勃起しました。

更にエスカレートしてしまい、服をめくりました。
顕になった乳首を舌先でペロペロして反応を伺い、そのままの勢いでしゃぶりつきました。
乳首を吸いながら、オナニーを続けました。

パンツが見たい。

その思いで、下も脱がせました。
顕になったパンツに私は顔を近づけて匂いました。
蒸れたその匂いに興奮しました。
こちらも反応を伺いながら、足に触れてM字に開脚させました。
そして、鼻先をパンツに埋め込み、匂いを楽しみました。
奥さんのパンツは湿っていて、鼻先を濡らしました。
イタズラは更に続き、下着を全て脱がせました。
綺麗な裸体が顕になりました。
そして、乳首を吸いながら下に手を伸ばし、指先を挿入しました。
ぬるぬるで、指を上下に動かし始めました。

すると、奥さんが起きてしまいました...

私は自分のした事に覚悟を決めました。
が、なんだか奥さんの様子がおかしいです。
当時の状況では奥さんが起きたのか、寝ぼけているのか、泥酔して訳がわかってないのか判断できませんでした。

奥さんは『さむい』といい、少し言葉を交わしました。
私と認識していないのか、旦那だと思っているのかはわかりません。
ただ、私は奥さんに流れである言葉をかけました。

『入れていい』

奥さんは、寝ぼけてるのか泥酔してるのか、返事したのかわかりません。
私には、『うん』と聞こえました。

6
2026/04/13 18:55:29    (gGGxOjfL)
私は本当に最低ですが、ソファーで横に寝ている奥さんのあそこを指で広げて、写メを1枚取りました。
奥さんとの記念が欲しくてやりました。

私は、あろうことかゴムも付けずにギンギンになったちんぽを奥さんのあそこに擦り付けました。
私の我慢汁と奥さんの愛液で、ぬちゃぬちゃと音を立て泡立ちました。

奥さんの反応はありません。

私はギンギンになったちんぽを下に押さえ付けました。
私の亀頭が奥さんのあそこに入りました。
亀頭のみの出入りを繰り返し、ゆっくりと奥さんのあそこに挿入しました。
私は生でやった事がなく、あまりの暖かさにすぐ出そうになりました。

奥さんが起きないように、ゆっくりとピストンを続けました。
色々な思いが込み上げてきました。
罪悪感、普段の奥さんや旦那さんの事。
その状況とは反対に、今までにないくらいの射精間とギンギンに勃起しました。
私は5分も絶たずにイキそうになりました。

ギリギリまで奥さんの中を楽しみたい

そう思いイク寸前までピストンを続けました。
イキそうになるとピストンを止めました。
ビクン、ビクンとちんぽが波打ちます。
私はそれを数回繰り返しました。
今までにないくらい、脳汁が出てる気がしました。
奥さんには申し訳ないですが、我慢汁もかなり出てしまっていたと思います。
そんなことを繰り返しました。
最後は外に出す気ではいました。
奥までゆっくり挿入したんですが、我慢の限界を超えました。

あぁ、やばいでる!

奥まで突いた瞬間にイキそうになり、しばらく動きをやめました。
ビクン、ビクン、ビクンとちんぽが波打ちます。
息を整えて、腹筋に力を入れて我慢しました。
ゆっくりと引き抜いていく、我慢できずにビクン、ビクンとビクンとなりました。

慌てて引き抜い瞬間、ビュービューに精子を飛ばしました。
奥さんのお腹から胸、顔近くまで飛ばしてしまいました。
私は我慢できずに奥さんの中に少し出してしまったと思い焦りました。
掻き出すとかなりの精子が垂れてきてしまい、酔いと冷静な判断ができませんでしたが、ほとんど中出ししてしまいました。

私は、奥さんの身体とあそこを拭き、衣類を着せて自宅を後にしました。
私は自分のした事にはケジメをつけるつもりでした。

日をあらためて、私はBARに来た奥さんに謝りました。
奥さんに謝ると、気にしないというか逆に謝られました。
話が噛み合わないと思うと、奥さんは当時の記憶はなく、私が自宅まで送り介抱したような事になっていました。

『迷惑かけてごめんね』

私はそんな奥さんに甘えてしまい、真実を言えずにいました。
それからも度々、夫妻は変わらずBARに来て、私とも良くしてくれました。
事件から2.3ヶ月後に珍しく、旦那さんが1人で来ました。
私は違う人と飲んでいたので、絡みはなかったんですが、マスターとの話しが聞こえ来ました。

『妻が妊娠したので、しばらくはお酒飲めなくて』

最近、ほとんどSEXしてなかった的な話とか聞こえてきてしまい、私はその場から立ち去りました。

私の勘違いだと思いますが、私は2度とそのBARに行く事はありませんでした
7
投稿者:**** 2026/04/14 16:27:59(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。