ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/11 08:31:43 (ilHhsI98)
札幌の人になります。
当時、25歳になります。

私はよく、すすきのの外れにあるライオンズビル太陽館という場所に通っていました。
ビル内に色々なBARがたくさんあります。
いい思い出から、悪い記憶もありますね笑
そこにあるBARによく通ってました。
マスターが気さくで、朝方まで飲み明かしたりしました。
常連となり様々な出会いがありました。

そこで、ある夫妻と出会いました。

旦那さん40歳前半、奥さん26.7歳?でかなりの歳の差です。
この夫妻は、週末になると夫婦で飲みにきており、仲良くなるまで時間はかかりませんでした。
BARで語り合ったり、BARの主催する花見とかBBQに参加したりと、お互い親交が深まりました。
夫妻に気に入られた私は、誘われて何度か夫妻の自宅で鍋パーティしたりもしました。
もちろん、他のBARの方もいますが。

旦那さんはお酒を飲んでも変わらずですが、奥さんはお酒に酔うと陽気になり、なんでも話して盛り上げてくれます。
よくする話はある意味、鉄板にもなっていましが...

それはSEXレスだという話です笑

本気なのか冗談なのかわかりませんが、旦那とSEXレスだとか。旦那が相手にしてくれないとか。旦那も歳だから体力がない。といい、それを隣にいる旦那さんが聞いて、タジタジしている光景はある意味、BARの名物でした。
気まずそうにしている旦那さんを見ると、漫才のようで笑

ある日、私がBARでマスターと飲んでいると変わらず夫妻がきました。
楽しいお酒から一点、急遽旦那さんが実家に帰る用事が出てしまいました。
焦った感じから、身内の不幸とかですかね?

そして、その場にいた私とマスターに奥さんをよろしく!と言い残し、3人きりになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:札幌人
2026/04/11 08:50:41    (ilHhsI98)
私とマスターと奥さんで楽しいお酒が続きました。
で、いつもの流れでマスターか奥さんにSEXレスを問いただしました。

SEXレスはガチだったようです。

奥さん的には子供が欲しい見たいだが、旦那さんが消極的かつ、体力的に勃ちが悪いみたいですね笑
SEXは月に1回あるかな的な。
BARに来て、飲んで帰った後は比較的SEXしてるような話をしてました。

どうすれば解消できるか、みんなで話し合いました。
バイアグラとか、プレイで楽しむとか。
あと、簡単なとこでエロい下着をつけるという話も出ましたが、BARにきて飲んだ後はSEX率が高いから、今つけているらしいです。
色々語り合っているうちに奥さんが酔い潰れてしまいました。

で、いつもなら旦那さんが連れて帰りますが旦那さんはいませんし、マスターは引き続きBARがあります。
仕方ないので、私がタクシーにぶち込んで自宅までお願いをしましたが、タクシーの運ちゃんにこの状態では危ないから、送り届けてと言われて自宅まで付き添いました。

少しだけ気を取り戻した奥さんにお礼を言われ、とりあえず自宅内に入れると、もう少しだけ付き合ってと宅飲みを誘われました。
相手は、酔い覚ましにシャワーを浴びて、部屋着に。
私は、1人で部屋に入ることに緊張してしまい、たくさん飲みました。
奥さんも更にのみ、気がついたら私と奥さんは酔い潰れて寝てしまいました。

1時間後くらいに私は起き、トイレして帰ろう思いました。
トイレを借り、洗面所で手を洗おうとすると乱雑に脱ぎすれられた下着がありました。

酔いで理性が働かなかった事を言い訳にします。

私は下着を観察すると、奥さんの下着はぬるぬると濡らしていてすごく興奮しました。
下着を使い、軽くオナニーをしましたが、良くないと思い途中でやめました。

奥さんを起こしてみて、寝てるなら帰ろうと思い、起こそとしました。
起きずに寝返りをすると、服の隙間から乳首が見えました。
奥さんは下着をつけてなく、理性が飛んだ私はしてはいけない事をしてしまいました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。