2026/04/10 16:55:26
(aKNj/7RA)
続きです。>>2さんお待たせ(?)しました。
ベッドに転がってから乱暴にしたフォロー。横抱きにして髪や背中をゆっくり撫で続けると、自分からずり上がってきてネットリと長いキスをしてきて「ひろさんやさしい」と抱きついてきました。
冷蔵庫から水をとって一休み。時計を見るとすでに1時間半近く経過しており、入室時間の関係で2時間しかない休憩も残り僅か。説明して「もうお風呂する時間くらいしかないねえ」と伝えると「やだーもっとしたい」「でも10時過ぎたらお泊りになっちゃうんだよね」と伝えると少し考えて「泊まりでもいいよ」と言ってくれて、その後の話し合いで「0時にはちゃんと寝て、5時にホテルでる」で同意。ホテル入室があと10分早ければ休憩も3時間でしたし、お泊りは無かったはず。ウェイティングがあって良かった(笑)フロントに電話して泊まりに変更する間、S美さんはチクチクとライン。はじめのは多分旦那さん、次のは彼氏なんだろうなー
お風呂にお湯を汲む間にイチャイチャ再開。片手でずっと恥丘を撫で続けていると急に「あー」とため息のような長い喘ぎが出て、S美さんが起き上がりまたがってきました。膝を立てて上げると後ろ手を膝に置いて腰を前後に。以前挿入中にオナニーのスタイルを白状させた時「スマホでビデオ観ながら指でクリ」と言っていましたし、杭打ちよりやはりクリ擦り付けるスタイルがお好みなんでしようね。
挿入したまま横にして側位。動かしながらクリとお尻、腰の周りを撫でて愛撫。先に中に出した精液が溢れ、暖められて太ももで匂いを放ちます。S美さんも「あ、すごいエッチな匂いがする」と太ももを自分で撫でて精液を確認。
正常位を経てマングリ返しにして中腰突き下ろし。潮と精液がポタポタとS美さんの顔に垂れてテカテカ。枕元のスマホを手に取り5枚続けてハメ撮りして、表示した画像をそのままS美さんの顔の前に突きつけて見せると「やだー見せないでー」と見せてほしそうに言ってきたので、インカメラをビデオにしてからS美さんに持たせて自撮りハメ撮り。
引き抜いてイキそうなペニスを顔の前に突き出すと躊躇いなく掴み扱いて自分から飲み込んでくれました。
しばらくゴロゴロしてから浴室に移動。アソコをシャワーで流し、浴槽で前抱きにしてイチャイチャ。身体を拭いてベッドに戻ると既に24時を回っており「もう寝なくちゃね」と腕枕で髪を撫で撫でしていたのですが、S美さんから手を伸ばしてペニスをコキコキし始め・・・「まだしたいの?」と訊くと「今日まだアソコ舐めて貰ってない」と言われ、布団に潜り込んでクンニ、後69。正常位でまた挿入。
萎えない程度に動かすのみにして、顔を撫でたりキスしたりでお喋りしていると、段々眠そうになり、カクっとなったところでおやすみなさい。
アラームでスパッとは起きられず退室5時。
JRに乗るS美さんを見送ってから、私は牛丼屋で朝飯。コーヒーを飲みながらナンネの投稿後帰宅。出勤時間までの30分をバタバタ過ごして本日開始。
昼にメッセージが届いていて「眠すぎ。軽く食べたらちょっと寝る」「寝るの遅くさせてごめんね」とありました。
駆け引きをしたり、見当違いな当てこすりをしてきたりと、基本面倒くさいタイプのS美さんですが、こう云うところと、セックス中は可愛いんだよなー(^_^;)