ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/10 06:45:27 (bIIOnDjo)
旦那さんが地方出張だと連絡あり、自営の仕事をサボって、腋毛熟女のS美さんと飲みに出てきました。

私の前に彼氏を誘ったらしいのですが、仕事が忙しくてと断られたとのこと。
「私の他にも女いるのは知っているし、たぶんそっち優先されたんだよね」とおっしゃいますが・・・あなたのデリカシーの無さもなかなかですよ?わざわざ私に言わなくてもいいでしょう(-_-;)ま、いいけど。

合流18時。泊りは無し、終電解散と云うことにしたので、時間にはまぁ余裕あり。
チーズ料理(?)を出す居酒屋を予約していてくれたので、そちらで2時間コース。
飲み放題プラン、ワイン、ウイスキーあり。二人揃ってまーまーに酔っ払い、暑くなったS美さんが上着を取れば下は袖なしのブラウスで腋毛ぼーん(笑)「腋毛は生えている方が自然」とか色々小難しいこと言いますが、彼女の場合は間違いなくセクシャルな露出癖。
ほぼ女性ばかりの店内ですのでエロい視線は浴びませんでしたが、そっと「相変わらず腋毛エロいね。早くぺろぺろしたい」と伝えると「バカ!エロジジイ!」と返してきましたが、テーブルの上に手を置くと指を撫でて来たりと彼女も欲情しているのが伝わってきて、私テーブルの下で勃起(笑)

飲み物のラストオーダー分を飲み終わって少し早めに退店し、手をつないでホテル街へ。手のひら、指の股、手首を撫でる度にびくびくと反応あり、盛り上がる予感大。

30年近く前に放送されていた「ただいま満室」というドラマの話をしたことがあり、今日はそのロケ地だったラブホの決め打ち。15分ほどのウェイティングでお互い身体中をまさぐり合って過ごし、受付け、入室、即セックスでした。S美さんは酔っぱらうと甘ったれになりますし、飲みに行ってセックスが楽しくて良いですね。

正直S美さんは色々めんどくさい女性なのですが、あちらの挑発に乗せられたフリとかで満足してくれるので、慣れてしまえば却ってコントロールし易いのかも知れません(笑)

着衣のまま腕を高く上げさせてわきの下を嗅いだり舐めたりしていると「ヘンタイ、ヘンタイ!」と抵抗するフリだけしてきましたが「腋毛見せたがりのエロ女のくせに」とこちらからも煽るとあちらからベッドに押し倒してきて、ズボンを毟り取られ、こちらも毟り取り返しと激しめの導入。

ノリはそのまま「どうせ濡れてるんだろ」とショーツをずらして押し当てるとあっさり根本まで。「ショーツ汚すと帰り困る」と抵抗してきましたが「さっきストッキング脱いだろ?あれで帰ればいいじゃん」と囁くと「やだーそんなのヘンタイでしょ」と重ねて抵抗。「え?なに言ってんの?S美は腋毛見せ大好きなヘンタイでしょ?」と腰をグリグリさせると「え、あ!イヤ!待って!」と一瞬藻掻いたあとビシャッと潮吹き。「言葉で虐められると吹くとかエロ(笑)」と更にグリグリ「言葉だけじゃないー!おちんちん!おちんちんが当たってるのー!」と声を上げて更に潮。5分に満たない挿入で履いて帰れないショーツになりました(笑)

服をどんどん脱ぎ捨てながらS美さんの服もどんどん剥ぎ取り、二人とも素っ裸。「ほらマ〇毛も見せてみな」とベッドの上に立たせて腰に抱きついて立ちクンニ。ゆらゆらグラグラしながらもこちらの頭を抱えて受けて、私の顔を潮でびしょびしょにしてくれました。
そろそろ私もイキたいとベッドサイドに立って四つん這いにさせたS美さんを激突き。人が来そうなデカい声を上げて反応してそれを刺激にしながら射精。一瞬貧血になってフラッとするくらい気持ちのいい射精でした。

1回切ります。ひー!出勤準備間に合うかなー(^_^;)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/10 13:51:12    (IogHjQM9)
続きお願いします
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/04/10 16:55:26    (aKNj/7RA)
続きです。>>2さんお待たせ(?)しました。

ベッドに転がってから乱暴にしたフォロー。横抱きにして髪や背中をゆっくり撫で続けると、自分からずり上がってきてネットリと長いキスをしてきて「ひろさんやさしい」と抱きついてきました。

冷蔵庫から水をとって一休み。時計を見るとすでに1時間半近く経過しており、入室時間の関係で2時間しかない休憩も残り僅か。説明して「もうお風呂する時間くらいしかないねえ」と伝えると「やだーもっとしたい」「でも10時過ぎたらお泊りになっちゃうんだよね」と伝えると少し考えて「泊まりでもいいよ」と言ってくれて、その後の話し合いで「0時にはちゃんと寝て、5時にホテルでる」で同意。ホテル入室があと10分早ければ休憩も3時間でしたし、お泊りは無かったはず。ウェイティングがあって良かった(笑)フロントに電話して泊まりに変更する間、S美さんはチクチクとライン。はじめのは多分旦那さん、次のは彼氏なんだろうなー

お風呂にお湯を汲む間にイチャイチャ再開。片手でずっと恥丘を撫で続けていると急に「あー」とため息のような長い喘ぎが出て、S美さんが起き上がりまたがってきました。膝を立てて上げると後ろ手を膝に置いて腰を前後に。以前挿入中にオナニーのスタイルを白状させた時「スマホでビデオ観ながら指でクリ」と言っていましたし、杭打ちよりやはりクリ擦り付けるスタイルがお好みなんでしようね。

挿入したまま横にして側位。動かしながらクリとお尻、腰の周りを撫でて愛撫。先に中に出した精液が溢れ、暖められて太ももで匂いを放ちます。S美さんも「あ、すごいエッチな匂いがする」と太ももを自分で撫でて精液を確認。

正常位を経てマングリ返しにして中腰突き下ろし。潮と精液がポタポタとS美さんの顔に垂れてテカテカ。枕元のスマホを手に取り5枚続けてハメ撮りして、表示した画像をそのままS美さんの顔の前に突きつけて見せると「やだー見せないでー」と見せてほしそうに言ってきたので、インカメラをビデオにしてからS美さんに持たせて自撮りハメ撮り。
引き抜いてイキそうなペニスを顔の前に突き出すと躊躇いなく掴み扱いて自分から飲み込んでくれました。

しばらくゴロゴロしてから浴室に移動。アソコをシャワーで流し、浴槽で前抱きにしてイチャイチャ。身体を拭いてベッドに戻ると既に24時を回っており「もう寝なくちゃね」と腕枕で髪を撫で撫でしていたのですが、S美さんから手を伸ばしてペニスをコキコキし始め・・・「まだしたいの?」と訊くと「今日まだアソコ舐めて貰ってない」と言われ、布団に潜り込んでクンニ、後69。正常位でまた挿入。

萎えない程度に動かすのみにして、顔を撫でたりキスしたりでお喋りしていると、段々眠そうになり、カクっとなったところでおやすみなさい。

アラームでスパッとは起きられず退室5時。
JRに乗るS美さんを見送ってから、私は牛丼屋で朝飯。コーヒーを飲みながらナンネの投稿後帰宅。出勤時間までの30分をバタバタ過ごして本日開始。

昼にメッセージが届いていて「眠すぎ。軽く食べたらちょっと寝る」「寝るの遅くさせてごめんね」とありました。

駆け引きをしたり、見当違いな当てこすりをしてきたりと、基本面倒くさいタイプのS美さんですが、こう云うところと、セックス中は可愛いんだよなー(^_^;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。