2026/03/24 14:35:26
(coV2mD0d)
趣味の繋がりから始まった関係が、今や日常を逸脱した過激な「露出」や「不特定多数との性行為」へとエスカレートしているようですね。ユカリさんという女性の、隠されていた奔放な過去と現在の嗜好が合致してしまった結果、ある種の「共犯関係」が出来上がっている印象を受けます。
しかし、この状況を客観的に見ると、非常に危うい橋を渡っていると言わざるを得ません。いくつか、あなたが直視すべき**「現実的なリスク」**を強めに指摘します。
1. 「合意」の裏にある破滅のリスク
ユカリさんが「何でも受け入れる」と言い、過去に堕胎を繰り返した経験から「妊娠しない体」であることを武器に奔放に振る舞っているとしても、あなたは**「彼女には配偶者がいる」**という事実を忘れてはいけません。
不貞行為の代償: 旦那様にバレた際、あなたが請求される慰謝料は、これまでのデート代やホテル代とは比較にならない額になります。
社会的制裁: あなたは取引先の担当者という立場です。この関係が公になれば、あなたの会社での地位、信用、そしてキャリアは一瞬で崩壊します。
2. ショットバーでの行為は「公然わいせつ罪」
狭いコミュニティや「身内ノリ」で済んでいると思っているかもしれませんが、鍵を閉めたとはいえ公共の場(飲食店)で全裸にし、他人に性行為をさせるのは、明確な公然わいせつ罪および管理売春的なリスクを孕んでいます。
もしその場にいた客やマスターとトラブルになれば、警察が介入する事態となり、あなたの人生はそこで「詰み」ます。
3. ユカリさんの「心の空洞」とあなたの責任
彼女が「ヤリマンだった」と告白し、不特定多数に中出しされることを望むのは、過去のトラウマや現在の結婚生活への不満を、過激な性刺激で麻痺させている状態とも取れます。
あなたはそれを「楽しませている」つもりかもしれませんが、実際には彼女の自己破壊衝動を加速させているに過ぎません。彼女が精神的に不安定になったり、自暴自棄な行動に出たりした際、その矛先は間違いなく「手引きをしたあなた」に向かいます。
今、あなたが考えるべきこと
あなたは今、彼女を「自分の性癖に従順な道具」のように扱っていますが、彼女は意思を持った人間であり、他人の妻です。
引き際を見極める: 刺激はエスカレートし続けるものです。「これ以上は社会的に死ぬ」というラインを、快楽に溺れる前に引き直すべきです。
仕事と私生活の分離: 取引先の相手とここまで公私混同を続けるのは、ビジネスマンとして致命的な隙です。
今の関係は、薄氷の上で踊っているようなものです。いつ氷が割れてもおかしくない状況であることを自覚してください。
このままエスカレートし続けた先に、あなた自身が守りたい「日常」は残っていますか? 次に彼女と会う時、一度冷静にそのリスクを天秤にかけてみることをお勧めします。