2024/08/25 22:20:00
(H2/eO/9D)
2023年の盆休み。確か10連休だったはず。
家族で3日間過ごした後、妻はウチの娘を連れて近所のママ友たちと毎年恒例の3泊4日の旅行へ出かけた。
毎年この期間が僕にとって、ゆったりリラックスする時間だったのだか、その年はまさか沙里と過ごす事になるとは夢にも思わなかった。
そして、それは初日から始まった‥
沙里が娘と僕の3人で連休中の買い出しに行こうと提案してきた。
家で昼食を済ませると、せっかくなので市街地にある大型スーパーへ車で30分ほどかけて行く事に。
家族で過ごした3日間は、Tシャツにジーンズのいつもの沙里だった。
しかしその日は、説明が難しいのですが、ピンクのオーバーサイズのTシャツ(ミニのワンピースぐらい大きな)分かります?
ショートパンツやミニスカートだとすっぽり隠れて、パッと見それ一枚しか着てないみたいな、、、若い子が着てるやつ。説明になってるかな、、
それにadidasのキャップとadidasのサンダルを履いていました。そして、トレードマーク眼鏡!
なんか地味とギャルが同居していて変な色気を感じました。
車の中で話を聞くと、韓国のファッションに興味があるらしく、あぁ、なるほどと納得しながらスーパーに着いた。
ファッションの話は恥ずかしいから「ねぇね(姉)には内緒ね」と3回言われました。
一通りショップを見て回り、一階の食品コーナーへ。
歩き疲れた娘をカートに乗せると秒で寝てしまう。
娘が寝た瞬間、カートを押す僕の右腕に沙里が腕を絡めてきた。
大袈裟じゃなく僕の腕に身体ごと絡まるぐらい抱きつかれてる感じ。
「ねぇねぇ、周りは仲良し夫婦に見えるよね」
食材を取る度に、動かす右腕に胸の柔らかさを感じる。
確信はないが、何度か繰り返してるうちにノーブラ?的な考えが脳裏を過ぎった。
だって腕を動かす角度によって乳首のような凸を感知する瞬間が何度かあるんですもん!
沙里も凸を感知した時は、吐息みたいな声を漏らしてるし、、、、