ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司の相手

投稿者:きむ
削除依頼
2026/03/04 01:36:34 (1ateEnti)
3次会の後、上司が、我が家に来ると言い出して、結局、終電を逃して、そのまま泊まることになりました。

妻も風呂上がりでしたが、飲み直すことになり、パワフルの上司は、妻をからかったり、肌を褒めたりと、盛り上がり、泊まることが決まった際、お風呂に入ってもらうことになりました。

そのままお開きにするはずでした。

ただ、妻が上司に貸した薄手のパジャマが、ピチピチで、筋肉質の体だけではなく、ノーバンの上司のナニの太さまで、くっきりと透けてしまっていました。

空気が一変して、少しだけ、酔い覚ましといいながら、再び、飲み直しになってしまいました。

ソファに座る上司の前で、床に座る妻の目の前に、上司のナニが上向きで、浮き出ているのが、くっきりとしてしまい、妻の目がチラチラしています。

妻が上司にお酌をするたびに、妻の顔が、上司の股間に近づくようで、変な空気です。

上司の大きな亀頭がはちきれて、パジャマの窓から飛び出してこないか、心配です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>