ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られから妻を調教されてしまった過去       2

投稿者:タクミ ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2025/12/19 23:56:12 (H73.NVhn)
何か言わなきゃ…

「あ、あの良かったら…ホテルで3人でもう少し飲みますか?笑」

必死に出た言葉でした。気まずい沈黙を回避して尚且つ、期待を繋げる言葉。妻も拒否しても了承しても、どちらにも角が立たない言葉。
咄嗟に出たには上出来だと思いました。

「本当ですか!嬉しいです。あ、でも奥様がもし眠かったら今日はお開きでも…

ユウジさんが言い終わる前に妻が
「大丈夫ですよ。良かったらもう少しなら…」

なんだかうまく行きすぎるような状況でした。ユウジさんを気遣った妻の言葉だったんでしょうけど…それは3人でホテルに入るという事…
思ってもない展開に胸がドキドキしてきます…

「じゃあ、近くのコンビニでお酒買いましょうか!」
緊張を誤魔化すように言葉を挟み3人でコンビニに向かいます。
ユウジさんが道案内がてら先を歩き、僕らはユウジさんについていきます。

「本当に大丈夫?嫌なら断っていいんだよ?」ユウジさんに聞こえないように妻に小声で話しかけます。
「うん。なんか良い人みたいだし、無理しないでもいいって言ってたから…」
妻は少し震えた声で答えました。普通に振る舞ってはいても内心は凄い緊張なんでしょう…
当たり前です。僕でさえこんなに心臓がバクバクしてるんですから…

コンビニで適当にお酒を買い込み外に出るとユウジさんの口から最初に言葉が出ました。
「どうします?これからホテル取るより近くに綺麗なラブホもありますし、もうそっちに行っちゃいますか?笑」
言ってる事は下品なのにまるでそう感じられない雰囲気を出すのがユウジさんの凄いところです。僕も妻も自然に、「その方が早いですよね。」「そうですね…」と言ってしまいました。

夜道をお酒の袋をぶら下げ歩きながら…ドクンドクンと心臓の音が聞こえていました。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:(無名)
2025/12/27 14:52:41    (N/4WPD9j)
読み入ってしまいました。読み進めやすく、かつ読み応えのある内容ですね。
この後、どのような調教が待ち受けているのか、楽しみです!
27
投稿者:タクミ ◆TJ9qoWuqvA   takumi0303
2025/12/26 12:54:10    (v9Vpb2OM)
寝取られから妻を調教されてしまった過去13
                                                                   顔にかけられた精液をシャワーを使って洗い流す妻…
妻の身体をお湯がつたっていきます。お湯と共に妻の身体を流れていくユウジさんの精液。まるで妻の身体がユウジさんの精液でコーティングされてしまったような…そんな感覚でした。

「ありがとうね…」
自然と妻にそう言ってしまいました。

「うん…」

妻は小さくそう答えるだけでした…きっと妻の中でも何か思うことがあったんだろうなと…そう思いました…

浴室から出ると既にユウジさんがベッドで待っていて、枕元の棚には前回、妻に使ったおもちゃ達が並べられていました。

「奥様も旦那さんもこっちへ…」
ユウジさんに促され夫婦揃ってベッドにいきます。
「この前みたいに旦那さんは奥様の手を握ってあげててくださいね」
そういうとユウジさんは妻の足側に移動しました…

(これから…妻がイカされる…)

そう思うとまた身体の奥から興奮が湧き上がっていきました

「ん…んん…」

ユウジさんは前回のように妻に丁寧に愛撫をしていきます。胸からあそこまでユウジさんの舌は妻の身体を舐め回し、妻はまたもや愛撫だけでいってしまいました。もちろん、妻が一度いったくらいでユウジさんはやめません…次々とおもちゃを使い…その刺激で妻はまた身体を震えさせ…痙攣とともに絶頂を繰り返しました。

「前回はここまででしたね…旦那さん…奥様…今日はもうワンステップ進んでみましょうか?」

妻はグッタリして答える気力もない感じです。
「由貴?…ユウジさんに…してもらおうか…?」
妻に問いかけました。
妻はやっぱり答えません…妻なりの葛藤があったのかも知れません…

「由貴…ユウジさんに…

もう一度聞こうとした時…妻が僕の手をぎゅっと握りました…

ああ…

妻の気持ちが伝わってきます…妻は…由貴は…ユウジさんのを受け入れる覚悟をしたんだと…

ユウジさんに向かって僕は首を縦に降りました…

ユウジさんはわかりましたと目で本当に合図したように思えました…そして…持参してきたゴムの封を切ったのです…
Lサイズ  そう書かれたコンドーム。初めて目にするモノです…僕には大きすぎるゴム。

ゆっくりと根元までそのコンドームを着けていきます…やっぱり…デカい…

グッタリしてる妻の足が開かれます…妻がまた僕の手を握りしめました…

そして…

ユウジさんは妻のあそこに自分のペニスの先端を当てがいました

ああ…

ついに…

「奥様…いきますよ…」

さらに僕の手を握りしめる妻。

「う゛ぐぅ゛ぅ゛ぅ」

妻から聞いた事ない声が漏れました…痛いほど強く本当の手を握る妻。ユウジさんのを受け入れるのはそれほど大変なモノなんでしょうか…

「ぃ…痛い…裂けちゃぅ…」

苦悶の表情で苦しそうに小さな声をあげます

「かなり狭くてキツキツですね…ギチギチに締め上げてきますよ…」

ユウジさんは実況するように僕に言います

そんな…

そんな妻の感覚を…僕は感じた事ありません…
あの前戯のせいなのか…それとも単純にユウジさんのが妻には大きすぎるのか…胸が掻きむしられるような衝動が僕を襲います。

「初めての他人棒ですね。おめでとうございます。でも下の口でも…根元まで行きましょうね」

ユウジさんは体重をかけるように妻におおいかぶさります…

「あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ゛」

妻の声が叫び声に変わります…

「うーん…やっぱり今はここまでですかね…奥までは楽しみにとっておきますか」

そう言ってユウジさんは小刻みにピストンをはじめます。

「ウグゥ…」
「あ゛ぁ」
ピストンに合わせて妻の口から聞いた事ないような声が漏れます。ペニスのサイズが違うと女性はこんなにも反応が変わるのか…オスとしての敗北を思いしらされてるようです…

ユウジさんの小刻みなピストンがだんだんと大きくなっていきます…妻の身体がまた痙攣し始めました

「ぃグゥゥ」

下品な声を上げたかと思うと妻はガクンガクンと大きい痙攣をしました…ユウジさんの巨根で…妻はイカされたのです。

痙攣してる妻を抱きながらユウジさんは動きません…
「奥様…今奥様の中がウネウネ動いて精液を絞り出そうと必死になってますよ?」

ユウジさんのいやらしい表現にゾクゾクします…

妻の痙攣がおさまりそうになるとまたユウジさんはピストンを始めます…落ち着きそうになってた妻が
「あぁぁあ…」
と叫びながらまた強く痙攣を始め、背中を仰け反らせ…全身がこわばります。

また…イカされたのか…

痙攣がおさまりそうになってはイカされ…抜かれる事もなく…何度も何度も繰り返される妻…意識は朦朧として手を握る力も弱々しくなってます。僕が握り返しても、妻の反応はもう弱いままでした。
何度目かの妻の絶頂と同時にユウジさん画像妻から離れます

「奥様…口を開けて…」
強い口調でユウジさんが妻に言いました。
妻はダラんと力が抜けたまま口を半開きに開きました…ユウジさんの言葉に本能的に口を開いてしまったような感じです。

ビチっという音が響きます。ユウジさんが立ち上がってゴムを外しました。そして半開きの妻の口にそのまま挿入したかと思うと…

「おぉ…凄い…出る…奥様たまらないです」

ドクン
ドクン
ドクン
ドクン

ビクっ
ビク
ビク

ユウジさんの巨大なペニスが僕の目の前で脈打ってます。何度も…何度も…また長い射精…
あの脈打ちと同時に妻の口の中にユウジさんの精液が吐き出されてるのでしょう…興奮です頭がおかしくなりそうです…
ユウジさんのペニスが脈動を止めました。射精が終わったのでしょう…それでもそこから目を離せません。
ユウジさんは…

すぐには抜きませんでした…

ゲフォっ…グフぅっ

妻が咳こみますがユウジさんはまだ口からペニスを抜く気配がありません

「奥様…そのままゴクンとしてみてください…」
静かで優しい口調…

妻の喉が…ユウジさんの言葉に促されたように…ゴクン…と動きました…

まさか…

飲んだのか!?

若い頃…僕は妻に頼んだ事があります。
「一度でも良いから飲んでもらえたら嬉しいんだけど…」

妻は頑張って飲もうとしてくれました。

でも…

ダメでした…

飲もうとしてはくれたけど結局…口から出してしまって…

「ごめんね…やっぱり飲めなかった…」

そう悲しそうに僕を見つめた妻…

あの時の妻の表情が鮮明に思い出されました…

ゴクン…

はっきりと…音が聞こえるほどに…妻の喉元は動いたのです…

ああ…やっぱり飲んだんだ…
いろんな感情でクラクラしました。
はじめてのイラマチオ…
はじめての顔射…

そしてはじめてのごっくん…

妻は全てユウジさんで経験したのです。夫である僕の目の前で…

「おぉぉ…飲めました…ね」
ゆっくりと妻の口からユウジさんのペニスが引き抜かれました。

ゲホっゲホゲホっ

また咳き込む妻…それでも妻の口からは何も垂れてはきません。ユウジさんの精液は…間違いなく妻のお腹の中へと入っていったのです…

妻の横に寝転んで妻の髪を撫でるユウジさん…

グッタリして意識朦朧の妻…

そのそばで妻を見つめる僕…

初めての妻の寝取られは…

本当に衝撃的な経験になりました…

26
投稿者:タクミ ◆TJ9qoWuqvA   takumi0303
2025/12/25 08:10:38    (kwf2IhIo)
寝取られから妻を調教されてしまった過去12
                                                                   「旦那さんの見てたら僕も一度出したくなってしまいましたよ…奥様…良いですか?」
そっと妻の顔にユウジさんは自分のペニスを近づけます

妻は何かを察したように無言でユウジさんのペニスを咥えました。
こんな積極的な妻の姿は初めて見ました。妻もこの非現実な空気を感じているのかもしれません…
またゆっくり妻の口に挿入されていくユウジさんのペニス…
今度は最初から奥まで入っていきます

「オェ…」
ユウジさんのが奥まで入ると妻の嗚咽が聞こえました…それでも顔を背けたり、逃げたりはしない妻…ユウジさんは妻の口にゆっくりピストンをはじめました。
奥まで入るたび妻は何度も嗚咽を繰り返します
。妻の「オェっ」という嗚咽が早くなります。ユウジさんのピストンのスピードが速くなっていくのがわかります…

「奥様、そろそろいきますよ?顔にかけさせてもらいますね。いきますよ?」
妻が返事をするより早く、ユウジさんは妻の口からペニスを引き抜きました。
ビュー…ビュー…ビュル…ビュル…
ユウジさんのペニスが脈打ち巨大なペニスの先端から精液が妻の顔を目がけて噴き出しました。ビクン、ビクン…ビクン、ビクン、、長い射精…まだ出るのか?と思うほど…ペニスがビクつくたびに妻の顔に精液がかかっていきます…まるで大切で大好きな妻が汚れているような感覚です。ドロドロのユウジさんの精液が妻の顔をつたって胸に垂れました…

ハァ…ハァ

「ああ…奥様…気持ち良かったです…顔にかけてしまいましたね…大丈夫ですか?」

大丈夫も何も妻からしたらいきなりかけられたわけです。それに顔にかけるなんて…そんなAVみたいな事…僕はしたことがありません…

「凄い…あったかいです…初めてです…こんな感じ…」

妻が答えるとユウジさんは少し笑いながら
「あー、もしかして顔にかけられるのは初めてでしたか。すいません。貴重な初体験が僕で笑」
夫である僕もしたことがない事…そんな事をされてしまった…純粋にユウジさんに、嫉妬してしまいました。初めては一度しかないのです。妻の初めての顔射の相手は他人のユウジさん…この事実はこれから変わらないと思うと…嫉妬はますます強くなってしまいました。

妻の手にシャワーを渡し…

「洗い流したらそろそろベッドいきましょうか。奥様が頑張ってくれたから今度は僕がたくさん奥様を気持ち良くしますからね。先行って準備してますよ。

そう言ってユウジさんは僕らを残して浴室を先に出て行きました。
25
2025/12/24 10:25:17    (RmO8X2mp)
24さん。こんな駄文を読んでいただき、また、嬉しいお言葉ありがとうございます。ゆっくりかも知れませんがお付き合い頂けたら嬉しい思います
24
投稿者:さん
2025/12/24 09:46:04    (0Nv51l6Z)
めちゃくちゃ読みやすくて興奮します。
どこまで調教されて変態になっていくか楽しみに読ませてもらいます
23
2025/12/24 08:25:56    (RmO8X2mp)
隊長さん。読んで頂き、コメントくださり、ありがとうございます。まだ調教にも至らない前段階なのですが、今思えばこの時にすでに真面目な性格の妻のM性をユウジさんは見抜いていたのかもしれないと…書き起こしてみて改めて感じました。
女性にとって苦しいはずの行為をこの時の妻は強い拒否などせずに言われるまま受け入れてしまってました。

今後とももし良かったらお付き合い頂けたら嬉しいです。
22
投稿者:隊長
2025/12/24 07:06:12    (xJg2unGz)
ユウジさん、調教進めるのがおじょずですね。
喉奥フェラは、だめな女性は本当に無理っていいます
ものね。
粘性の高い唾液を垂らしてる姿に興奮させられます。
21
2025/12/23 23:33:23    (0fepziAm)
20さん。コメントありがとうございます。読んでいただける方がいると思うと投稿の励みになります。画像のリクエストはありがたいのですが仕事柄、それに事情もありまして、絶対身バレは出来ないもので今のところは考えていません。本当に申し訳ありません。
今後もゆっくりお付き合いして頂けたら嬉しいです。
20
投稿者:(無名)
2025/12/23 22:39:01    (LzhN3Ul1)
とてもリアリティがあり、興奮して読んでます!
ユウジさんは本物の寝取りプレイをわかっていますね。寝取られMの気持ちを察しながらプレイされている感じです。

マイページ作られたんですね。
できたら、着衣でもいいので、奥様の写真とかを載せていただけるとよりリアリティが増して嬉しいのですが難しいですか?
19
2025/12/23 15:44:13    (aP.ravh8)
寝取られから妻を調教されてしまった過去11                                                                  「ゆっくりいきますからね…」
ユウジさんは妻の頭を両手で掴みながらゆっくりと妻の口に自分のペニスを挿入していきます…3分の2ほど入った時です。まるでタップてもするように妻が手でユウジさんの太ももをパンパンと叩きました。
「うんうん。苦しかったですね。ごめんなさい。」
そう言いながらユウジさんは妻の頭を優しく撫でます。
「あと3分の1くらいですから頑張ってみましょうか?旦那さんに奥様の頑張り見てもらいましょうね。」
再び妻の口へゆっくりユウジさんのペニスが入っていきます。

(あと3分の1なんて、軽く言ってますがまだ3分の1もあるんです…そんなに本当に口の中に入るものなんだろうか…)
妻を見つめながら不安に思います。
「うんうん。ここが奥ですよね。口の奥に当たってますね」
先ほどと変わらないところまでユウジさんのペニスは妻の口におさまっています。
「奥様…苦しいでしょうけど力抜いてください。少し顔を上げて…」
ユウジさんに言われるまま妻は首を後ろに倒します。
「そうそう…それで口と喉が一直線になりますから…はい…力抜いて…あくびするような感じにしてみてください」

「そうそう…それが喉が開いた感覚です。覚えておいてくださいね、、じゃあいきますよ。」
先ほど限界と言っていたところからユウジさんのペニスが妻の口にさらに押し込まれました。また妻がユウジさんにタップします。

「オェェぇ」

ペニスが抜かれた瞬間、妻の口から嗚咽が漏れ…よだれのような液体が糸を引きました。

「うんうん…初めてですよね?喉に挿入されるの…。大丈夫大丈夫。みんな最初はそうなりますから…見てください。奥様の口からこんないやらしい汁が出るんですよ?」
妻の頭を撫でながらユウジさんは妻の口から流れた液体を指ですくいました…

あんな嗚咽を漏らすのに…妻は嫌じゃないんだろうか…苦しくないんだろうか…本当に妻が心配になります…

「じゃあもう一度いきますよ?さっきの感覚を思い出して…」
妻はまた顔を上げてユウジさんのペニスを迎え入れます。
「ああ…そこから…そうそう…喉開いて…そう…うまいですよ…もう少しもう少し…あと少しで全部入りますからね」

(全部!?)

その言葉にハッとして妻の口元を見ます。あれほどの長さのユウジさんのペニスが本当にあと数センチで根元まで唇が届く距離になってました。

「最後はキツイですよね…奥様、頑張って…根元までいきますからね…」

そう言うとユウジさんは妻の頭を自分に引き寄せました。妻は激しくユウジさんにタップします

「大丈夫です。ほら鼻で息吸って…」

フー…フー…フー…

妻の激しい息遣いが浴室に響きます。

「おめでとうございます。根元まで入りましたよ。奥様の喉奥…たまらなく気持ち良いですよ」
ユウジさんはゆっくりとそう言いながら…妻の頭を押さえます。根元までペニスは入ったままです…
「この感覚…覚えておいてくださいね」
ゆっくり妻の口から引き抜くと

「オ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェェェ」

さっきより激しく妻がえずきました。
ハァ…ハァ、ハァ…口から糸を引くほどヨダレが大量に出ています

「これがイラマチオっていうフェラなんですよ。この本当だと大きいのでも根元まで呑み込めるんです。奥様頑張りましたね…」
優しく優しく妻の頭を撫でるユウジさん…妻はまだ息が上がっています。

ハァ…ハァ…ハァ

「練習も出来たし、奥様…旦那さんにも同じ事してあげましょう。ほら…」
頬を撫でられ妻がこちらをむきました。口元からヨダレをたらし目は虚なのに…そんな妻がとてもいやらしく…とても卑猥に見えました。僕はこんな妻の表情…見たことがありません。
妻は無言で僕のペニスを咥えます
そして本当に呑み込むように根元までゆっくりと入れていきました

「ああ…凄い…由貴…熱くて…凄い気持ち良い…」
思わず口から声が漏れました。本当にそれほど気持ち良かったのです…

「そこから口でピストンしてあげると旦那さんもっと気持ち良くなってくれますよ…」
ユウジさんが妻に囁きます。妻は言われるまま…ペニスを口から抜いたり、また根元まで呑み込んだりを繰り返します。

(あの真面目な妻がこんなエロいフェラを…)

目の前の光景…そしてペニスへの刺激…

玉の奥から熱いモノか尿道を通り噴き上がってきたのがわかりました

「ああ…由貴…出る…」

ビュービューと精液が噴き出したのがはっきりわかりました…それも妻が咥えたまま…妻の口の中に激しく射精してしまったのです。妻への口内射精…そんなことした事がありません…妻を汚してしまったような罪悪感…それなのにおさまらない興奮が僕を襲います…

「凄い!旦那さんいっちゃいましたか?奥様凄いですね!」
そう言いながらユウジさんはまた妻の頭を撫でます
「いつもどうしてるんですか?旦那さんの愛情たっぷりの精液…飲んでるんですか?」
妻は首を横に振ります。そして口から精液を自分の手に出しました。

「あらあら、たくさん出たんですね。こんなに…いつもは飲まないんですね?」
妻見ながら問いかけるユウジさん

「精液とか…飲んだ事なくて…口に出されたのも初めてで…」
弱々しい声で妻は答えます

「あら…そうだったんですね…」

そう言ったユウジさんの表情が少し微笑んだような気がしました…
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>