ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クライシス3

投稿者:妻恋旦那 ◆pn5yrwNYvI
削除依頼
2025/12/02 10:51:50 (MPHj6VIw)
淳君が帰って来たが、妻は特に何も言わないし、変った所も見せない。
中東から帰って久々に会えば多分10回は射精されてるはずだけど、疲労の色も見せないから、まだ会っていないのかもと疑ってしまう。

GPSも感応式ボイスレコーダーも妻の部屋に仕掛けた盗聴器もLINEの共有も外した。なぜなら妻はその仕掛けに気付いているからだ。
なるべく相手の車を使い、特定のバックを持たず、隠したい相手とはLINEは使わない…。

全てをシャットアウトして、妻を監視したくても出来ない不安感が寝取られマゾの刺激になるかもしれない。
『私きっと、もっとしているわよ。あなたにバレていない浮気がもっと沢山あるわ…』
妻がそうつぶやいた時、私は妻の手の平に濃い精液を出した。妻は砂糖水を舐めるメスのカブトムシのように私を見つめながら、手の平についた精子を残らず舐めた。

バレていない浮気って、結婚前の事だろうか?ガンで亡くなった彼氏よりも前だろうか?
それともここ1・2年の話だろうか?
もしかしたら私の寝取られ性癖を刺激するための嘘かもしれない。
あれほど妻を独占した『淳君』は、本当に存在している男なのだろうか?
何が本当で何が嘘なのか?解らなくなっている。ただひとつ、確かな事は、私は以前よりもずっと妻に執着している。妻の事がもっともっと知りたくて堪らなくなっている。
あらゆる監視のシステムを放棄して、どうやって妻の日常を知るのだろうか?

私は悩んだ。
私は妻の浮気や寝取られの何に興奮するのだろうか?
目の前での他人棒との交歓情景なのか?いや、それはたいして刺激にならない。
例えば隣町の店長の部屋に1人で入った時のこと、例えば高速道路で置いてきぼりにされた時のこと、私に妻の心が見えない時、私が居ない時、妻が私以外の男たちにどのような表情をして、どのように抱かれていくのか?
私が居ない時の妻の表情や心の移り変わり、きっと私の事を忘れてセックスに没頭している時の姿。

妻が僕を安心して裏切っている時の表情や行動をつぶさに見たい…。だから新しい監視を一つだけ仕掛けた。

「ゆかり、明後日から九州で仕事だけど、1週間出張する」
「長いわね。一緒に行こうかしら?」
「いや昼間は殆ど打合せだし、夜は夜で付き合いが多いから、お前の相手が出来ないよ…」
「そうか…、じゃ、あなたの留守に私は誰に相手してもらおうかな…」
「淳君?」
「淳君とはもう会っていないわ…。彼に彼女が出来たから…」
「そうなの?じゃ、寂しいね?先日のサラリーマンの彼は?」
「お誘いのLINEは来たけど断ったわ。また会いたいとは思わないから」
「じゃ、Kさんとか?」
「さぁ、誰でしょう?パパが知っている人?もしかしたら知らない人?言っておくけど、一週間も放っておかれたら、それはパパの責任だからね」
「おいおい、性欲お化けかよ」
「明後日まで、私の中をパパの精子で溢れさせてね…」
「それで一週間我慢が出来るのか?」
「私が?違うわよ。パパが他の女と出来ない様に一週間分抜くのよ(笑)。だって、出張って福岡の中州の近くでしょ?」
「俺の玉を空にして、お前は?」
「何もしないわ。大人しくパパの帰りを待つわ…」
私はED薬を飲んでから、妻を寝室に誘った。
「薬を飲むとすっごい硬くなるわ…。何かの武器みたい…」
「さぁ、一週間分、責めてくれ…」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:tam
2025/12/09 05:01:03    (uFSbNyrG)
生き様を、拝読させて頂きました。
ただ、ここまで初めからの投稿を応援させて頂いた
何かしらの縁を感じた者として、
甘んじて頂けるのであれば、
やはり私には「狂気に至られたな…」と。

ただそれは、
お二人がお二人の身体と性癖に真っ直ぐにいらして
それを維持出来た…
理性や体裁や経済性に囚われることなく…
私にはとても羨ましい事で、
すごいなと思ってしまいます。
同時に家族は後ろめたくなく笑顔で在りたいこと
それを優先して萎えてしまう自分には…。

奥さん…結果の「体裁」だけなら
末期(まつご)は残念な所でしたが、
それでも相手をどうしてまでというのは、
やはり性に愉しんでも呑まれても、
それでもご自身を保っていらしたと云いますか、
ご自身の芯はあったからこそのプライド…
そこからの覚悟…
そういったものでご自身なりの「線を引く」
その意志の強さを感じていました。

旦那さんが、奥さんに惹かれてるのは…
そういう線を引ける、意志の強さを持つのに
身体は性に惹かれてしまう…
そんなギャップにも惹かれたのかな…
私は旦那さんから紡がれる奥さん像に、
そんな側面の魅力を読み取り続け、
読むたびに肉竿を固めていました。

願わくば、奥さんとまた笑顔で再会されます様…
御開陳頂き、有難うございました。

そうだ。一つお聞かせください。
途中迄何度か出てきたらした人妻のセフレさん…
あちらはどうなられたのでしょう?
最後に登場されてからそちらと終わる辺り迄…
その辺りが気になりました。

ではまた。
15
投稿者:通りすがりの旦那 ◆n2LTEPaBCM
2025/12/07 23:28:04    (QJ4nil2q)
妻恋旦那さん
投稿お疲れ様でした
読み続けている途中、このままハッピーエンドなのか?
何か悲しい結末が待っているのか?少し不安な気持ちで読み続けました。
最後は僕には耐えられない結末でしたが、主様の奥様への愛情が感じられました。
最愛の奥様に会えるまでは少しでも長く生きて下さい、
ありがとうございました
14
投稿者:hiro-hiro   hiro113
2025/12/07 21:58:37    (0u4VYn.S)
投稿お疲れ様でした
ずっと始めから読ませていただいてます
邪魔にならない様にと思ってました
人生色々ですが嘘の様な本当の話しなんでしょう
ありがとうございました
13
2025/12/07 15:18:56    (GGd0e8cm)
妻はもうこのに居ないけど、妻の美しさ、魅力をこの世の何処かに残したくて投稿しました。
記憶の片隅に、こんな寝取られ夫婦が居たのだと覚えて頂けると嬉しいです。
私ももうすぐ妻に再会出来ます。それを楽しみに、残りの日々を過ごしています。
ここ数日、狂ったように書いて疲れました。
愛読いただきありがとぅございました。
12
2025/12/07 15:16:02    (GGd0e8cm)
「達也君、今は愛真一家の若頭だったよね」
私は妻の最近の行動を怪しんでいた。妻の腕には注射痕を見つけた。で、探偵を雇って証拠を取らせていた。
「それに、ゆかりのまんこの上にslave(奴隷)ってTATOOを入れているよね…」
早朝、裸で寝る妻のデルタにTATOOを見つけていた。
「達也君と別れられる?で、その後はこの遊びを辞められる?」
「‥‥‥。」
「別れられないんだろう?脅かされているのか、体が彼を求めるのか?自分でわかっているんだろう?」
「そうね。もう知っているなら、‥‥終り」
「越えちゃいけない所だよ」
「あなただけじゃなくて、娘とも縁を切らないと、迷惑をかける…」
「何とかして彼を諦めさせる。あらゆる手を使って、奴を葬る」
「無理よ。私はもう、彼なしでは居られないの…。注射だけじゃなくて…、彼のごつごつしたペニスにシャブを塗ってまんこを突かれるのよ。まんこがシャブを吸うの…。もう、中毒なの…」
妻を病院に入れてシャブ抜きをするのと、達也というチンピラを何とかしないといけない。
私は信頼のおける旧知のヤクザに自分の妻という事を隠して相談していた。

その日、家に帰ると妻がいなかった。達也君の所へ行ったのだろう。

夕方警察から電話が来て、妻が逮捕されたと知った。

妻は達也君を包丁でめった刺しにして殺害した。私と娘に害が及ばない様に…。

妻は初犯だが殺人だから実刑になった。懲役三年。女子刑務所に入った。
知り合いのヤクザがこれ以上の揉め事が無いように処理してくれた。
娘にも知れて、絶交と言われていた。

妻がここまでなったのは私にも責任があった。

妻は結局2年半で刑を終えて娑婆に戻って来た。妻の実家でひっそりと暮らしていた。
シャブは完全に抜けて、フラッシュバックも無い。

出所して半年後、私は妻を迎えに行った。

引っ越しをして、再び一緒に暮らした。
妻のまんこはパイパンでslaveのTATOOが入っている。
もう誰にもこのまんこを見せる事は無い。

天命なのか罰なのか、妻はその年の暮れに末期癌で亡くなった。
私の寝取られは、最悪の結果をもたらして終わった。

しかし、妻とふたり、気持ちが赴くままにセックスを愉しんだ日々を忘れない。
私は寝取られだったが、妻も根っからの淫乱だった。その二人が仲良く暮らすためには、あの日々は大切な時間だった。

今でも妻と刺激的な日々を想い出して自慰をする事が有る。
巷のAVじゃ満たされない経験だった。

娘には悪いけど、私は妻を捨てられなかった。

私も持病が悪化して、もうすぐ妻の所へ行く。
日々弱る体を引きずりながら、天国で妻と再会する事を心待ちにしている。

終わり
11
2025/12/07 15:15:10    (GGd0e8cm)
「誰とした?」
「あなたの知っている人」
「誰?いつからの人?付き合いは長いの?」
「淳君、大学卒業記念に最後に逢ったの」
「呼び出されたの?」
「そう。最後だからって…」
「まんこ見て何て言ってた?」
「彼女のよりも綺麗だって…」
妻のパンティを下げると、スリットにバンドエイドが貼られていた。
「パパ、取って…」
バンドエイドを剥がすと中から精液が溢れて来た。
「今日は何回出されたの?」
「抜かずの2回。時間が無かったからラブホで2時間だけ」
それでもう淳君とは会わないと言う。
折角妻の真新しいまんこを味わおうとしたら、すでに先駆けされていた。

それから半年後、妻はもう会わない筈の淳君と1週間の旅行に出たいと言って出かけた。
旅行から帰って来た妻は明るい所で私と交わるのを避けていた。

「ゆかり、もうそろそろ遊びは辞めようか?」
「え、どうしたの?それでイイの?」
「いや、もう進むところまで進んだから、これ以上の刺激を求めると危険を伴うだろうし…」
「危険って?」
「例えば薬を使ってキメセクとか、裏社会で回されるとか…、これ以上はもう危険だと思うよ」
「それであなたは良いの?普通の私で満足してくれるの?」

私は知っている。半年前から妻が幼馴染の男性と会っていた事を。食事をして、九十九里に日中のデートに行っていた事も。

「淳君じゃなくて、達也君じゃないのか?幼馴染の」
妻は一瞬暗い表情になった。
10
2025/12/07 15:14:09    (GGd0e8cm)
「先生とは毎年3月に逢ってました。もう20年になります。今年はちょうどこの時期に貴方が出張って嘘をついてくれたから…、先生に泊りに来てもらったの…」
「嘘だって知っていたのか?」
「だって顔に出ていたのに、本当にチケット取って飛行機で博多に行くんだもん。びっくりしたわ…。それに、きっとあなたが何処かに渡しを見張る仕掛けをしているし…」
「また来年も逢うのか?」
「連絡が来たら‥逢うかもしれないわ。あなたが嫌なら辞めるけど…」
「だって、初恋の人なんだろう?初恋の人と年に一回逢うなんて、しかも20年も…」
「先生ね、結婚していたんだけど、5年前に離婚したんだって。毎日顔を合わせると飽きるけど、私と年一回なら新鮮なんだって…」
「まぁ、そうだろうね…、セックスの相性も良さそうだし…」
「パパ、昨夜覗いていたでしょう?ドアが少し開いていたわ…」
「うん。見たよ。エロかったよ」
「私、そんなにエロかった?もっとエロい事したいわ。パパに覗いてもらいたい…。もっと嫉妬してもらいたい…」

私は妻に提案をした。陰部の整形手術だ。大陰唇を切って、色素も抜いてもらった。
それまでは、股を閉じても陰部から大陰唇がはみ出ていたが、今は、足を閉じると陰部はスリットの中に全部隠れて、開いてもピンク色の小さなつぼみがそこにある。
妻のまんこは18歳の時の姿を取り戻した。

手術後ひと月は禁欲だった。
仕事が終わって、いざひと月ぶりに妻に入れようとしたら…、誰かの精液が既に入っていた。
9
2025/12/05 05:17:26    (pShuKI6l)
【ちょっとブレイク】

改めて、狂気じみた…自分達を振り返ってみました。

妻は多分、人が好きなんだと思います。特に男性が…。
自分を褒めてくれて、欲しそうな目で見られて、そんな男性に気を引かれやすい性格なんです。
隣町のファーストフード店の店長の時も、最初は「ゆかりさん、可愛いね」ぐらいから始まって、その言葉が心地よくて、少し化粧を変えたり、髪型を気にしたりしてバイトに行っていたんだと思います。
だから、結婚前に、私が把握していないセックスがあっても不思議じゃありません。
八方美人と言えばそれまでですが、女子高・女子大での鬱憤が日常生活に鬱積していたんだと思います。
私も当時は様々な地元青年団体に入っていて、彼女に寂しい想いをさせていたのは事実です。

それが、結婚後すぐ、寝取られ願望を話して…
丁度その時期に高校の同窓会があって、当時相思相愛だった先生と再会したら、歯止めがきかなかったことは理解できます。
ただ、私の前では貞淑な妻を演じていましたから、そんな出来事は億尾にも出しませんでした。

専業主婦で、昼間の時間を持て余して、ダイヤルQ2にハマって、オナニー三昧していた事も理解できます。
そこまでスケベにさせたのは私ですから。
ディルドもバイブも買い与えていましたし‥‥。

毎回毎回、相手が遠い所だったから、逢うと言う選択肢は最初から期待していなかったのに、たまたま、欲望を満たした相手が、車で20分もかからないところに住んでいたら、妻でなくても実際に逢ってしまうでしょう。
逢ったら逢ったで、既に互いにテレフォンセックスをした仲ですから、実際に肌をあわせる事に抵抗は少なかったと思います。
勿論、店長も僕の後輩も、高校の先生も、ガンの男性も、ルックスは妻の合格点を越えていたようです。

見た目が良い男を好む妻のプライド、すこしレスになっていたタイミング、そういう条件の中で、彼氏以外、旦那以外の男と関係を持ってしまう事で妻を攻める事は出来ません。
なぜなら、私も40代くらいまでは、他人の女性を寝取ることが大好きで、そういう日々を送っていましたから…。

時間を持て余す人妻は浮気をするもの。それが綺麗な人妻なら、浮気のチャンスは多くなる事。
妻だって選んで選んで、そういう体験人数になっていたのだと思います。

私は、妻と二人だけのセックスに限界を感じていました。

私が好きな女性のまんこは、トロトロに溶けたまんこです。
愛液と精液とか混ざり合って、べちゃべちゃになって、少し緩くなっているまんこです。

暫く付き合った人妻のまんこが少し緩かったんです。僕のは太いですから、妻のマンコも、多くの女性のまんこもキツクて、早く射精しちゃって困っていました。
そのゆるマンの人妻さんとは、初めて30分を越えるセックスが出来て、しかも中出しを好んでくれて、まさにぴったりな嵌り具合でした。

妻が他人として、まんこの穴を均され、広げられ、中出しされて、まさにトロトロの緩くて優しいまんこになるんです。

他人が夢中になって出したばかりの妻のトロトロのまんこ。
太いマラを入れてもキツくなく、程よい包まれ感を得られる状態が忘れられません。

この文章を読まれているご主人達は、自分の妻が他人とのセックスに夢中になっている姿を愛おしいと思いませんか?

この文章を読まれているご婦人方、あなたのマンコが、他人のマラでかき回され緩くされて、射精されてドロドロになった膣で、愛する伴侶のマラを包み込みたくはありませんか?

多分、戻れないかもしれないという不安が躊躇させているのだと思います。

私は妻に、戻ってくる場所がある安心感を与えて、人間として当たり前に持つ探求心を満足させています。
その対価として、私が喜ぶ状態でのセックスを共に楽しんでくれます。

妻の愛情が相手に向かっていても構いません。正直、妻のフラフラする恋心を邪魔する気もありません。
私は、私の性癖を追求し、それを実現するパートナーとして妻を選んでいますから…。

セックスについて何でも話せる信頼感、妻がいまだ隠す『浮気・他人棒』の痕跡を追いかける楽しさ。
覗いても怒らないし、盗聴しても文句をいいません。
妻のあるがままの欲望を容認しているからだと思います。

狂気じみた…。私には極めて普通に行きついた場所だと感じています。
ただ、お互いに自由に、正直に、そして『必ず帰ってくる』事を信じることだと思います。

皆さんは如何でしょうか?

8
2025/12/05 00:56:01    (MsXvzfH4)
続きをありがとうございます
このご主人様の心情は、当時のリアルな心情なんですよね…?
どなたか書かれてましたが、狂気じみてますね
でも、これがお2人の愛の形を模索した結果なんですね

最後まで読ませていただきます
7
2025/12/04 00:47:09    (3yHllC9O)
泥のように眠っていた。と、電話が鳴った。時計は8時を指している。
「彼、帰ったわよ」
「また夕方来るんだろう?」
「今回はもう来ないわ…」
「今回はって、また次の約束があるのか?」
「‥‥内緒。でも、来れたら来て。今すぐ…」
私はホテルをチェックアウトして自宅に帰った。
妻が出迎えてくれたけど、自分の寝室を確かめたかった。
「あ、そこはまだ掃除していないわ…」
ドアを開けると乱れに乱れたベッドが目に入った。
「今朝もしたの…、2回もして帰って行ったわ…」
シーツがぐっしょりと濡れている個所かある。
「潮、吹かされたの。無理やりするの…」
妻の部屋着を脱がす。パンティーのクロッチの部分は膣から溢れた精子で濡れて冷たくなっている。
「ああ、熱い。あなた、熱いわ」
妻の醒めたまんこに嫉妬に燃える熱いマラを突き刺してやった。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>