ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/31 16:40:11 (AwYz/0Lr)
妻が35歳くらいに早朝のパート勤めを始めました。2人の子持ちで明るく愛嬌があり巨乳巨尻でムチムチボディー。少しして残業が増え、会社の飲み会に行く回数が増えてきました。
ある日、会社の飲み会から帰りが遅く心配してた時、インターホンが鳴りタクシー運転手からの呼び出し。タクシー内を見ると脚を開きパンチラ、しかもあそこが見えてました汗、運転手はニヤニヤしていて、泥酔して眠ってる妻はこいつに悪戯されたのかと思ってしまった。
家に入り寝かせてると携帯の着信音。ロックが解除されてて見ると、「今日は楽しかったね、ありがとう❗️お前を見ると皆んなビンビンだから今度よろしく笑」
意味深なメッセージ…
翌日に妻に聞くと仲良し仲間で二次会に行った。男の子5人と女子2人。楽しかった〜、男の子って皆んな20代で年下で可愛いんだよと。
それから妻が変わった。痩せてスマートになり下着が派手に。海水浴は今まで一度も着たことがないビキニで日焼け。どんどん綺麗になっていった。
子供と風呂に入ってたら買物に行ってくると出かけ2時間くらい帰ってこない。頻繁に携帯でメール。忙しいからと休日出勤。
ある日、飲みに行って帰りが遅いから電話で会話してたら後ろから男の声がした。
「誰からや、電話切れよ」
妻は切ったつもりだったが通話中のまま。会話が聞こえてきた。
「何やお前、眠いとや、チュチュ」
それから絡みつく音が聞こえて男からの指示が…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:傍観者
2025/01/02 14:53:29    (YxwleTFw)
全日本オールタイムビッチ選手権グランドチャンピオンを妻に持つヘタレ男の寝取られ夫への成長物語‥‥‥というところかな。
14
投稿者:(無名)
2025/01/02 04:30:21    (katLq95K)
アホらし
13
投稿者:無名
2025/01/01 16:09:03    (P4DyAFj5)
何時も似たり寄ったりの妄想バターン
12
2025/01/01 16:08:34    (JIKUQgL8)
よく夫婦続けていけますね
奥さんとセックスは、やってるの?
それから
11
2024/12/31 23:55:07    (AwYz/0Lr)
妻はパートを辞めて臨時保育士として働き始めた。
数ヶ月して妻の友達からメールがきて、「飲み会終わって知らない男達とカラオケ行ったよ、取り敢えず報告」
胸騒ぎがして妻に電話したけど留守電。
朝になっても帰ってこない。もしかすると義父が持ってるビルの空室が思い浮かびそこに行くと知らない車が止まってた。
部屋のチャイムを鳴らしてしばらくすると妻がピンクのネグリジェで出てきた。
自分「何でここにいる?」
妻「帰りが遅くなったからここに泊まった」
タバコの匂いがして絶対怪しいと思い室内に入った。妻はタバコを吸わない。
部屋を見て回ったらベランダの隅に男が座ってた!
部屋に入るように男に指示。男は身長180以上はある屈強な体、顔は若く20前半くらい。
自分「ここで何をしてた?」
屈強男の子「…」
自分「何をしてた怒」
屈強男の子「…」
妻「ごめんなさい、私が誘ったの。彼今から仕事だから帰してやって」
自分「仕事⁈関係ない怒。何をしてたか答えろ!」
屈強男の子「…」
下を向いて何も喋らない。
妻「私が話すから彼を帰してやって。お願い」
仕方なく屈強男の子を帰し妻に聞いた。
自分「何だその格好は。その格好で何もしてないとは言えんぞ。脱いで!」
妻は渋々脱いだ。下着は着けてなかった。しかも乳首周りにキスマークがついてた…
自分「あの男は誰?前のパート先の男か?」
妻「違う。カラオケで知り合った人…」
自分「会ったばかりの男とエッチしたんか怒」
妻「はい…カラオケで盛り上がって車で送ってもらって私がかなり酔ってたから部屋まで運んでくれて…それで…」
その時、自分の寝取られ癖に気付きエッチを詳しく聞いてしまった。
妻「ウトウトしてて、ベットに運ばれ服を脱がされ抵抗はしたけど、あの子の体大きくて逃げれなかった。激しく突かれ痛かったけどだんだんと、それから何回も…」
自分「何回やられた?中出し?」
妻「うん、22歳らしくすごく元気…3回はしたかな…」
自分は興奮して妻を寝かしてマ◯コを開くと精液が出てきた。
自分「若い子の性欲処理はいいけど避妊はしてくれよ」
妻「えっ、許してくれるの?ほんとごめんなさい」
レスだったが刺激されて次を計画している自分がいた。
数ヶ月後、妻に露出させ視姦してもらう行動を取ってしまった。

10
2024/12/31 21:55:04    (AwYz/0Lr)
止めて嫌と抵抗したが体が大きく身動きできず、
屈強男の子に好きだ好きだ俺と付き合ってと勢いに負けてOKしたと。
それから朝まで覚えないと言った。
自分「2人とエッチしたんだ。他にいなかったのか?」
妻「いなかった。ごめんなさい。全部私が悪いからごめんなさい。反省してます泣」
それを聞いた自分は、不思議な感情に支配されていた。
9
2024/12/31 21:29:43    (AwYz/0Lr)
色々ありましたが離婚せず続いてます。
正直、胃袋とエッチを支配されています。
口説かれてる時に彼氏が帰ってきて酒を飲み交わしてたら、いつのまにか寝てしまって気付いたら彼とベットでエッチしてた。
妻「他の人は?」
男の子「帰ったよ」
そのままエッチを続けてたら
男の子「あいつから口説かれなかった?あいつ、お前が好きだって。俺達のこと全部喋ってしまった。今日は中出しOK言ってたから出すぞ」
妻は子宮に大量の精子を出され放心状態になって、しばらくウトウトしてるとパンパンと子宮を突かれ起きると口説かれた男の子だったとびっくり。
8
2024/12/31 20:59:49    (n73Nr5le)
それから、
離婚は、考え無いの?
このまま夫婦続けていけるんですか?
奥さんとセックスは、やってるの?
7
2024/12/31 20:33:29    (AwYz/0Lr)
妻は保育士ですので世話好きなのかもしれません。
頼まれると断れないところがあります。
妻「彼の行動がだんだん変態ぽくなってきて…車でエッチしてたら覗かれてて、彼わかってたけどわざと私のお尻を見せつけて…また同じ場所でエッチしよう言われて断ったけど、別れよう言われて断れなかった。
覗きのおじさんに窓開けてたから触られてしまった。気持ち悪かった泣」
自分「それでも別れないんだ、どこが好きなのか?」
妻「わからない…」
俯いて言った。唾液とタバコ臭が消えない。
妻「今日ね…彼の家でいつもの仲間5人と飲んでたの」
自分「5人って男?」
妻「そう、もう1人の女子は帰ったから女は私1人。そこで皆んなで楽しく飲んでたら彼がタバコ買ってくると出かけた。そしたら1人が耳元であいつの彼女なんでしょ!エッチが上手いと聞いてる。俺、人妻に興味あるんだ、付き合ってよ」
6
2024/12/31 19:51:14    (AwYz/0Lr)
妻「カラオケで彼に好きです。付き合ってくださいと告られ人妻だから断っていたけど、猛烈に推されて…それとパパとレスだったから許してしまった…」
自分「いつから付き合ってる?どんなことしてる?」
妻「付き合って半年。時間がない時は車、その他は彼のアパートでエッチしてる」
頭クラクラ、手汗半端なかったけど続けて聞いた。
自分「避妊はしてたんだよね⁈」
妻「ごめんなさい、彼がゴムアレルギーって言ったから外出ししてる」
自分「ゴムアレルギー⁈はぁ⁈何それ!」
それから妻のカミングアウトが続く…

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。