2024/08/20 14:33:18
(6m6Jz9tl)
そうですね。まさにその通りなんです。元嫁が悪い。その一言に尽きる。
前回の後日譚では司法青年について話しましたが、今回は元嫁について語ろうと思います。(古くなった記事を誰が読んでいるかも分かりませんが)
元嫁の浮気の原因は、やはり文中にも記しましたが、俺の甲斐性の無さhていうのは元々不満に思ってたのは間違いないみたいです。
この俺が休日は酒飲んでYouTubeばかり見てるっていう将来性の無さというか、そんな俺の私生活への杜撰な光景には嫁も限界を感じていたそうです。この意見というか、気持ちだけは絶対に譲りませんでした。今でも。
そんな中で、現れたのが、あの司法青年。これも文中に記しておりますが、学歴や育ちや本人のプライドの高さっていうのが、チエミからすれば魅力的に映った。と本人から聞いております。今のままうだつの上がらない俺と結婚生活するより、司法青年と人生をやり直してワンチャンかけてみるのもありか。ってね・・・。
で、浮気の当日、あの日ですよ。あのノーパンで帰った日、何が起きたのか?って、「今、改めてナンネットに投稿するために」聞いてみたんですよ笑 (今になってw)
するとチエミはこう言いました。
あの時、合コンがあって飲んでいる最中に、参加者であった青年から酔っ払った勢いで膝枕をされたんだと。
んで、チエミはその酔っぱらい青年を膝枕をしながら会話したのが、「俺は司法試験を目指している。そのためには俺は大学院卒じゃないから、一般の司法予備試験を受ける必要がある。」
そして・・・実家が金を支援してくる。俺はなんか、(知らんけど)の家柄だとか、そういう武器を持ってきたみたいですね。
そこでチエミは、この膝枕している人が、「この数あるいる看護師連中の中で、私を選んでくれた」と思ったらしんですよ。
でも、最初はただの遊びだった。だけど、宴会がお開きになり、そろそろ解散しようかーっていう雰囲気になったところで、青年から「チエミさん、もういっぱい如何ですか?」と言われて、チエミはその誘いに乗ったのが全ての始まりだった。と言うわけらしい。
それからチエミは全員が解散した後、ラインで青年と連絡を取り合い、飲み会の場所近くの公園で密会。
それで・・・・急に「俺が守る。俺が俺の全ての知識、経験を持ってあなたを守る」とか言われて、キスから攻められたそうだ。
酔っ払ってるチエミはその非日常的な雰囲気に負けてしまい・・・キスはおろか、相手のなすままに足元に手を忍びこまされ、、、つい股間を相手に許してしまった・・・・。と聞いている。
俺「そのとどうなったんだよっっw」(本心では笑っていない)
と聞くと、チエミ曰く、公園のベンチで散々アソコをいじられて、、公園の公衆トイレの中でフェラをした。そして、バックで入れられた。と言っていた。
そして、確証はないんだが、チエミはその時に「中出しをされたような感じがある」とも言っていた。
そのあとのチエミと青年とのやりとりを聞く限り、おそらく青年は青年なりに、「真剣に」チエミに惚れていたのかもしれない。あるいは中出しをした責任を取らないといけないと言うのも加味されてのことかもしれないが。
青年の年齢はおそらく25前後、チエミは32歳、そこまで釣り合わない年齢差でもない(と言うか、チエミは小柄な体躯から年齢よりマイナス5歳には見えるのは事実)
そしてチエミはやってしまった。挙句の果てには中出しまでされたかもしれない。
っとなると、将来性に期待を持てる青年と、うだうだした堕落した生活しかしてない俺とを天秤にかけた。
となると、ワンチャン狙って、青年との再スタートを切ろうと思ったのかもしれない(これはチエミは断言していない)
そして、あの警察を絡めたDV騒ぎの件に関して誰が知恵をつけたのか?という俺の質問には、「あの時のヒロめちゃくちゃ酔っ払って攻撃的やったで!!!!!私が自分から警察に言いに行ったんよ!!!!!」と強い口調で反論された。
となると、俺は青年が知恵かしてたんじゃないか?って疑うけど、こんな剣幕で言われた、(警察云々は偶然か。。。)と思えなくもないが・・・・。おれはそうは思っていない。
俺は基本的に、チエミが一番の悪者で、チエミのような悪女とさえ知り合わなければ青年も立派な弁護士か検事になっていたのかもしれない。
俺は俺で普通の生活を続けれていただろう。
そう言う意味では、まさに読者の指摘がある通り、チエミは最大の過失を持っている人物であるのは間違いない。
ただ、、、どんな不祥事があれ、、不思議なもんで「7年間連れ添った愛情」って言うのは消えないんだよなぁ。悪いこともあったけど、それ以上にいいことも沢山あるんだよ。
俺だって。その青年が言うように「なんであんなやつが!!!!」っていう気持ちは、俺も持っているんだよ。チエミとHする度に、(ここに司法青年も入れたんだよな)っていう嫉妬じみた感情を持つに至る。
だからこそ、それ以上の記録の上書きじゃないけど、今のチエミとのHはハードで激しいものになっている。
・・・・・・・・・・・
まー、、、、、ぶっちゃけ複雑ですよ。ほんと・・・。
今もただ書類上は離婚している。だけど現実は以前と変わらず。
ただ、変な男に嫁が汚された。
っていう哀愁かな・・・・。俺がたよんないばっかりに・・・。
文中にも書いたけど、「なんだかんだ仲直りHとかして問題を先送りしている」
っていうのが今でも続いてます。
〜〜〜〜〜おまけ〜〜〜〜〜
8月20日 午前9時頃
病院の夜勤明けからチエミが帰ってきた。俺は、この「おまけ」をナンネットの読者の方々のために執筆するためにネタづくりのためにいつもとは違う行動に出る。
家の玄関を開けたチエミ、たまたま代休で休みだった俺と会話をする。
チエミ「今日休みやったんや?」
俺「ああ、前に休日出勤しただろ?その代休〜〜〜」
チエミは自分の部屋に入り手荷物を置いてシャワーに入ろうとする。脱衣所で昨夜からきていたスキニージーンズとブラウスを脱ごうとしていた・・・。
まさにその時、、、俺が脱衣所に侵入し、、、、
「やろやwwww」と一言申し出る(笑)
チエミ「もう夜勤で疲れてんねん!今日は無理!!」
だが俺はスキニージーンズとブラウスを脱ぎ、看護師服の下に着てても「ラインが響かないwww」という白のシームレスなブラとパンティの姿のチエミに攻め寄った。
チエミは「ナンなん今日????!!!!」
というが、俺は「ナンネットの読者がいるんだよ!!!!!!」とはさすがに言えない(笑)
無理矢理チエミのパンティをずらし、ケツを左右に広げ、俺が中腰状態でチエミの割れ目をクンニした。
チエミ「ちょっと、、ナンで、、?? あああっつ!!!!!」
と、感じはじめる。
俺は容赦無く、ひらすらクンニを続けて行った。クンニをしながら膝くらいまで降ろされたチエミのパンティ、やったら黄色いシミをセンターにつけてやがる。(夜勤をこなした看護師のパンツって、こんな汚れてるもんなんだな)っと改めて思った。
チエミ「ああ、、ちょっと、、ナンなん今日!!!!???」
とは言いながらも、俺にクンニをされている姿勢を動かさないチエミ。
俺「疲れた。舐めろっっw」
と体制を交代する。だがチエミは「だから、、今からシャワーするんやって!!!!」と頑なに股を開かないばかりか、俺のフェラよ欲求も拒否してきた。
俺「あ、、そうw」
と、、そのままチエミにバックで入れてやった。
入れてからは案の定、「ああ!!!」「あ、、ん!!!」「ヒャ、あああん!!!!」とかしか言わなくなり、最終的には俺の腰振りに合わせて、「アンアンアンアンアンアンアンアン〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!イク!イク!イク!イク!イク!イク!!」
としか言わなくなり、結局、風呂場の前の洗面台に手を付かせたまま、立ちバックのままで背中に思いっきり精子をぶちまけてやった。
背中に精子をぶちまけらたチエミは苦し紛れに「そういうことするんやったら、もう出ていくで???」と、真剣な顔を見せて怒ったりしたが、俺からすれば、(どうぞwwwお好きなようにwww)と思っていた。表面では「すまんっwついっw」とか取り繕っていはいたが。
・・・・・
で、このナンネットでここまで話すとは正直思っていなかった。
俺は正直、チエミとやり直しても・・・・・。うーん。わからん。
でも、「子供ができれば・・・子供のために・・・」
とか思ってる俺もいる。だからこそ、チエミとのHでは外で出ししているふうに見せかけて、最初の一発、二発くらいは中で出している。三発目くらいから腹で出すようにしている(俺んとこにゴムをつけるという文化はない)
これでチエミが妊娠したら、、、もう過去のことは過去のこと。。ということでやり直せるのかもしれないが、今んとこのその前兆はない。
それどころか、俺と離婚が成立し、フリーな気持ちになったのか、飲み会やらナンやらといった理由で家が帰るのが遅くなり、なんだかんだとパンツを濡らして帰ってきている証拠もある。
そんな女と、、、、、
うーん・・・・。わからん・・・。
俺にもわからん・・・・。
チエミが妊娠するか。
チエミが男を作るか。
結局、、、チエミ次第っていう状況が続いている。