1
2026/03/24 08:27:07
(F84DKvpK)
うちの会社の取引先で、一昨年、中途採用で入った営業担当者のユカリ(29)。
チビ(138)で中肉、顔が少しデカくて細目でそんなに美人じゃないけど、ちょっとヲタクっぽい雰囲気があり、3回目くらいに来た時に、あるステーショナリーがユカリが推しのキャラのだったので、聞いてみたら、そのキャラの声優さんが好きなんですと言うので、私がその声優さんの別キャラで出演するアニメの女性声優さんが好きで、スマホの待ち受けにしてたので、そっちで意気投合。
ちょうど、そのアニメのイベントチケット販売が間近だったので、次来た時に、サプライズで買って見せ、「一緒に行く?」と誘うと、最初は遠慮しつつも、構わないからと言ったら、凄く喜んで、一緒に参加しました。
それでグッと距離感が縮まり、次にライブがあった時に、ユカリが旦那と、ちょっと上手くいってない時期でもあったので、ライブまでの空き時間にラブホに誘って、肉体関係に。
それ以来、ユカリに無理の無い程度にアリバイやら作って会っていました。
ユカリは私の性癖にすっかり心酔し、自宅近くでうろつくのや、見える場所へのキスマークと危険日の中出し以外なら、大概何でも受け入れてくれました。
先ずは、仕事の時でもバレない程度にノーパンノーブラで過ごさせ、訪問してきた日に、応接室で目の前で足を拡げさせノーパンチェックし、アソコの濡れ具合チェックするのは当たり前。
打ち合わせコーナーでも、背後の他社員にバレないよう、ブラウスの合間から乳首出しやらも。
当然、定時後にデートの合間は半露出状態で、スカートも股下ギリギリまで腰部を巻いて上げさせますが、ちっちゃいので、少々屈んでも分からんなぁとなり、水平に見たら、陰唇が見えるくらいまで上げて歩かせるのが、今のスタンダード。
最近は、金曜日の私の宿泊出張に、ある観光地が近かったし、私がチケット代を出して、ユカリに旦那には業務出張と言わせて、後から合流させました。
駅に迎えに行き、駅隣のビルの飲食店で夕飯を済ませ、先ずホテルに。
ユカリは荷物を置き、軽くシャワーしてから、下着無しで外出。
周辺の適当に空いてそうなショットバーに入るとビンゴで、男性のマスターと常連らしき男性1人だけ。
1杯頼み、最初は普通の会話から、ユカリが露出好きと紹介したら興味を持ってくれ、最初はブラウスを少し開けて乳首出し。
続けてスカートを捲り上げてアソコを見せたりして、更にお触り、指マンと進めていき、結局、我々が居る間、マスターは鍵を閉めて、カウンターに手を突かせて全裸・立ちバックでハメてもらい、先にハメた男性客は口内射精、マスターは顔射してもらい、男性客が飲み代を奢ってもらいました。
裸コート状態でホテルに戻りつつ、裏路地で露出や放尿させたりして、ホテルでは自分らの部屋のエレベーターホールからは全裸にさせて入室。
コートやら置いて、自販機まで買いに行かせ、ご褒美フェラから生挿入。
微妙な時期でしたが、ユカリも興奮してたからか、「中にいっぱい出してぇ〜孕ませてぇ〜!」と言って、しっかり中で受け止め、お掃除フェラの後、アソコを自分で触り、指先の匂いを嗅いだり舐めたりしながらオナニーしました。
イッて、アソコを拭いて腕枕でマッタリしながら、「デキたら、どうする?」と聞いてみたら、本当は大丈夫よと言い、理由を聞いたらピルとかではなく、ヲタ活でコスプレイヤーをやっていた時期に結構ナンパされ、その仲間らと、エッチな撮影からの流れでヤッたのをきっかけに、ヤリまくってたらしく、その時に孕ませられるのが快楽で、何回か妊娠〜堕胎を繰り返していたら妊娠出来ない身体になってしまったらしく、ユカリにしたら都合良かったけど、そのタイミングで親戚からの紹介で旦那と結婚したり、コロナ禍で活動出来なくなって、昔のような遊びから疎遠状態だったそう。
意外とヤリマンだったんだと言ったら、そうよ〜と言ってまた咥えてきて、アソコ(ショットバー)でも、みんなに中出しされたかったのと言い、結局、シャワーしてまた戻ると別の男性客が増えていて、事情を話して、私も加わり、ユカリを輪姦してもらい、アソコに5発、口に2発出され、ユカリも満足していました。
もちろん、この時もドリンクは奢っていただきました。