ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢プレイ好きな会社の先輩女性

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/15 15:54:09 (fyeWctZr)
会社の先輩の裕美さんは、47歳の人妻です。
旦那の実家住みで、義父母は優しく、家事や子供の面倒も気安く見てくれるものの、やはりかなり気を遣うそうで、それなりにストレスも溜まるらしく、去年、コロナ禍から久しぶりの職場の退職者の送別会があり、結構飲みました。

裕美さんとは自宅が同じ方向なんで一緒に帰りましたが、人身事故の影響でホームも混雑。
2本後のにやっと乗れましたが、それもギュウギュウ詰めで、裕美さんとは密着状態。
ガードするように抱き締めるようにすると、なんか恥ずかしそうな表情に。
次の駅で「触って欲しい」と言われ、更に次の駅で入れ替わりがあり隙間が出来た際、右手を前に移し、また密着したら、裕美さんの下から中に手を入れました。
アソコはツルツルなのか陰毛の感触は無く、割れ目に届くと、すっかり濡れていて、クリの辺りをイジると我慢しながらも、時折ビクっとさせていました。
やがて、口パクで『いっちゃう』って感じで動かし、数回ビクビクさせていました。
同じ駅で方向が違うのですが、結局そのまま駅前のカラオケボックスに行き、1回ヤッて帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/12/15 15:55:38    (fyeWctZr)
その次は、成人映画館でした。
大体のことは説明してましたが、いざ入るとなると緊張しまくってて、ずっと私にくっついて入りました。

たまたまロビーに、カップルさんが2組居て、しばらく談笑したら、裕美さんもリラックスして、一緒に客席のほうに。
先に一組の絡みを見せてもらったら、続けてもう一組と一緒にプレイ。
最前列の椅子に、全裸M字開脚で並んで座らせ、裕美さんにはアイマスクして電マやバイブ責め。
隣でも責められ、2人の喘ぎ声が響き渡りました。
何回かイカされ、裕美さんも我慢出来なくなったか、オチンポくださいと言い、椅子に座るのを入れ替わり、若い男性らにフェラ奉仕を。
5人くらいのをカップル女性と抜き、ヤリたくなったか、ハメて欲しいと言うので、スクリーンの端のほうで立ちバックで次々とハメてもらいました。
終われば、裕美さんの手元には10個の射精後のゴムが並び、最後はまたロビーで裕美さんには全裸アイマスクでお腹にゴムを並べて乗せ、記念撮影。

制汗シートで身体を拭いてもらい、服を着直して、またしばらく歓談。
これだけ複数同時にハメてもらったのは初めてで、でもハマっちゃいそうと
言ってました。
2
2025/12/15 15:55:08    (fyeWctZr)
裕美さん曰く、高校で電車通学した時、朝はギュウギュウ詰め状態だったのもあり、結構痴漢されたらしく、ただ1人、無茶苦茶触り方が上手い人が居て、全体の動き自体は激しく無いものの、指先でピンポイントを当てたら集中的に攻められ、何度もイカされたそう。
拒むどころか、その人を見つけたら近づき、触ってもらう反面、「他の人にしちゃダメですよ」と卒業するまで相手して、高校卒業前にバージンも捧げたそう。

痴漢は、空いてようが混んでようが関係なく、ホテルなどの室内以外なら興奮するとのことで、前に目をつけていた、とあるローカル線に誘いました。

途中駅から、一気にガラガラになり、先ずは服の上から触ってやり、徐々にスカートの中に手を入れ、アソコをイジってやると、次の駅までにイッてしまいました。

終点で一旦出て、次の折り返しの時間まで付近を散策。
プチ露出させたりして、ノーパンノーブラにさせ乗車。
ちょっと車内で露出させ、またアソコをイジってやってイカせ、途中からは高校生やらが乗り込んできたから普通に。
乗り換え駅で一旦出て、駅近くのラブホで1回ヤッて帰りました。

密集する電車でなく、ローカルなとこで開放的に触られたりするのも、露出プレイも良かったとのことで、次のシチュエーションを用意しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>