ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 15:20:47 (iXB7qpX0)
これはG.Wに体験したお話しです。
妻と結婚し20年が経過し子供達も大きくなり妻の実家へ遊びに行く機会も減りました。
よく遊びに行ってた時はお隣さんと言うこともあり挨拶をし少し話す程度でした。

状況が変わってきたのは1年程前に妻の祖父が亡くなり地域の風習で亡くなった家に近所の方が集まり炊き出しをする風習がありその時に隣の熟人妻(カスミ)さんと仲良くなりました。

お通夜が終わり祖父の仲の良い近所の方々や親戚一同などが広間でご飯などを食べる時間になり所詮私はよそ者ですから話が合う訳も無く適当に食事を済ませキッチンにもTVがあるのでビールを片手に行くとカスミさんともう1人のおば様が茶碗など洗ったりとバタバタしていました。

「ここに座ってても大丈夫ですか?」と聞くと「どうぞどうぞ」とおば様が返答してくれました。
TVを見ながらビールを飲んでいると義母が扉を開けお二人に少し落ち着いたので食事を済ませて下さいねと声を掛けた。カスミさんはもう1人の方に先にどうぞと声をかけるとおば様は「じゃあお先に」と広間へ向かった。
キッチンの空間にカスミさんと2人になり妻の小さい時の話しや世間話しなどしてるとカスミさんの旦那さんは糖尿病で入退院を繰り返し子供など居ないからポカンと1人で寂しい夜を過ごすこともあると話していた。子供が居ないのは知っていたがどちらかに問題があるんだろうなとは思っていました。

そんな話しの中A君(私)は年齢の割に若く見えて格好いいよね。近所でも結婚した当初から少し話題に上がってるよと言われ私も少し調子に乗り「都会に住む50才はみんな一緒ですよ」と謙虚に話した。

そんなたわいも無い話しをしカスミさんと少し距離が縮みました。それから半年後 妻の実家へ帰省し今回体験する一連の流れへ突入です。

続きは又後ほど

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:(無名)
2025/07/24 01:43:54    (DUPLR0gj)
久々の良作
是非最後までお願いします。
23
2025/07/22 11:31:25    (j9zhAHI8)
続きを宜しくお願い致します。
22
2025/07/19 14:51:49    (e1.8Fun0)
お忙しいと思いますが、続きを楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
21
2025/07/17 20:50:59    (YWysHAHm)
投稿有難うございます。
魅力的な奥様ですね。
引き続き宜しくお願いします。
20
投稿者:ばぶ
2025/07/17 18:31:06    (QWHG48dF)
楽しみに興奮して待ってます!(笑)
19
投稿者:ななし
2025/07/17 14:27:00    (O8SWc9vG)
18さんコメントありがとうございます。
そうですね…誰似と言うご質問ですが桂銀淑(ケイウンスク)さんをもう少し細身にした感じだと個人的には思います。

「レースだから毛が透け透けでいやらしね。いつもこんな下着着けてるの?こんな色のパンティだからシミが目立ってるね。じゃあ中は…」クロッチ部を横から捲ると私が中で出した精子がまとわりつきベチョベチョな状態 明るい場所で見るカスミさんのオマン○は外陰唇がグレーっぽくクリトリスは皮が剥け興奮しているせいもあるのか肥大し指で開くと中は赤黒く尿道口がクッキリ見えた。「そんなに…近くでみないで暗くしてよ」「灯りはつけないよカスミさんの全部を見たいし知りたいからね」捲ったパンティを戻し私は立ち上がり「じゃあ今度は…ここね」とこれも透け透けな下着から見える乳首を摘むと…「あんっ」肩紐を下げブラカップをずらすと手のひらサイズな垂れた胸 乳輪は小さいが乳首は赤黒く2〜3センチと少し大きめ興奮しているのか歳相応なのか旦那に吸われて肥大しているのかツンと勃起する乳首を舌でペロんペロん「あんっあっ」次は乳首を回しながら転がすと身体を少し反るように「あぁぁんあっあっ」と吐息交じりに感じ始める。

次は乳首を甘噛みしながらチュパっジュパっと音をたてながら思いきり吸うと「あんっ気持ちいい…」私は自らが回復するまでブラのホックを外しカスミさんの両乳首をもて遊びスッとパンティの中に指を挿れる。
モジャモジャと硬い毛並みを越えクリトリスを左右に擦ると「あぁそれ気持ちいい…あぁんあぁんあぁん」カスミさんが震える度にテーブルがカタカタカタと音がなるカスミさんは私にしがみつき小刻みに震えながら耳元で「気持ちいい又逝きそう…あっんあっんあっあっあん逝くっっ」と同時に手を止めると怒ったように「もう…逝きそうだったのに意地悪」と背中に爪を立てられた。

「じゃあ今度はこれ」と中指を曲げクリトリスの裏ザラザラした部分までグイっと指を挿れると私の首に手を回し身体を仰け反りながら「あぁんそれ…それも気持ちいいあぁん」クチュクチュクチュクチュグチュグチュグチュと私の精子の名残りとカスミさんの愛液が混ざり合う音が響く逝きやすい体勢になりたいのかカスミさんはもう片方の足をテーブルに上げM字開脚し仰け反った身体を起こしカスミさんは耳元で「今度は、やめないでやめないでお願いお願い逝く逝くイグぅ」と私を締め付けるように抱き寄せオマン○からは生温かい潮が出てくる
ジワリジワリとパンティのシミが広がり もはや洗ったのと言わんばかりにびしょ濡れになった下着「カスミさん脱いじゃおうか?腰あげて」と私はパンティを脱がすと剛毛な毛に雫がつきパカっと開いたオマン○が見えると恥ずかしいのか手を添えオマン○を隠す可愛いカスミさんの姿に興奮した。

テーブルにM字でいるカスミさん。椅子を避け目の前に座り隠す手をそっと避けオマン○の前へ座った。
亀の子タワシのような形でオマン○の横からアナル付近までびっしり生えた剛毛 よく見るとクリトリスの上辺りの毛は白髪交じりで何故かそれに興奮を覚えた。

剛毛で隠れたクリトリスを掻き分け「カスミさん見てて」と舌を出しペロンペロペロと舌先で転がす私は上目使いでカスミさんと目を合わせながら舐める「いやん恥ずかしいダメ…そんなに見ないで」私は無視するように下から上へ下から上へ愛液と少し尿が混じる匂いと味を感じながら舐め回した。

続きは又明日にでも 仕事へ戻ります。
18
2025/07/17 11:51:36    (cM.aOzqa)
投稿有難う御座います。
誤字脱字構いません。
投稿を継続して完結して頂くことが一番です。

ちなみにカスミさんですが、有名人ではどなたに似ていますか?
17
投稿者:ななし
2025/07/17 11:16:01    (OdOYai.E)
15.16さん。
ありがとうございます。片手間で時間が無く(誤字脱字)書き込みが遅くなり申し訳ありません。
最後の完結まで頑張ります。
(補足ですが当然カスミさんは年齢的に閉経なので生挿入です)

いきり立つ生ペニスを押さえカスミさんのオマン○へ再挿入し勢い良く奥へ突きあげるとカスミさんは悲鳴をあげ「あっっうぐっっ」「ほらどっちがいいの言わないなら又抜いちゃうよ」「あっうっあっああっあっあ…A…A君A君がいいっ」この言葉を境にカスミさんはM女と確信し激しい野獣sexに言葉攻責めを敢行した。

「俺がいいの?気持ちいいんだろ?ほらほら」と激しく突きあげる窓に手と顔をつけながら吐息の度にガラスが曇り「あっんあんあん気持ぢぃぃ」静かな部屋で響く出し入れする度にする卑猥な音がグチュグチュグチュ音量がアップするようにカスミさんは喘ぎ「あんあんっヤバいヤバい逝きそう逝きそう」「カスミさん俺も逝きそうだよ一緒に逝こ」私は激しくピストンをした「あっあっA君逝く逝く逝くぅ…」同時に「俺も逝くよ出すよほらおっうっうっ」ドクっドクっとカスミさんの子宮奥へ精子を流し込んだ。私も久々のsexプラス忙しくしてたのもあり2週間程オナニーもしておらず生挿入だったので5分程で逝ってしまった。

1分程挿れたままバック姿で身体を寄せ舌を絡ませペニスを抜くと倒れ込むように座るカスミさん。
「大丈夫?」カスミさんは「ハァハァハァA君…激しい何十年ぶりなのもあるけど…私の年齢的に…」よくよく考えるとカスミさんは70才 見た目や肌質は70には見えず同級生感覚でsexをしていた「まだ若いし綺麗だから年齢なんて忘れてたよ。ちょっと休憩しましょう」

脱がしたスリップを手にとり恥ずかしい姿も忘れているのか下着姿でリビングへと向かう後ろ姿 グリーンのパンティはレースでお尻はが見え少し垂れた感じはあり下腹も少し出ているが細身でスタイルは抜群です。

カスミさんはキッチンへ向かい水を飲む姿 キッチンは明るくカスミさんの下着姿が丸見えだ。
よく見るとブラカップに花柄刺繍が施されてはいるがレース部から赤黒い乳首が見え隠れしパンティは後ろと同様にレースでモサモサした黒い毛が透けエロさが満載で見とれていると「いや恥ずかしい」とお腹の辺りを手て隠す「いやセクシーですよ」さっき逝ったばかりなのに私の下半身が少し反応している。
「カスミさん、ほらこっちに来て」私はカスミさんをテーブルの上に座らせた。「恥ずかしいよ電気消そうよ。お願い」「ダメだよほら片足をここに上げて」「うっうん こう?」「少し開いて…ここシミがあるよ」
「いやん見ないでよ」

続きは又書きます。
16
投稿者:ばぶ
2025/07/17 05:11:15    (NvTDX4Wp)
ありがとうございます。

興奮しまくりです(笑)
15
2025/07/16 20:37:16    (lxBJx6Km)
御多忙中の投稿有難うございます。
引き続き宜しくお願いします。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。