ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 15:20:47 (iXB7qpX0)
これはG.Wに体験したお話しです。
妻と結婚し20年が経過し子供達も大きくなり妻の実家へ遊びに行く機会も減りました。
よく遊びに行ってた時はお隣さんと言うこともあり挨拶をし少し話す程度でした。

状況が変わってきたのは1年程前に妻の祖父が亡くなり地域の風習で亡くなった家に近所の方が集まり炊き出しをする風習がありその時に隣の熟人妻(カスミ)さんと仲良くなりました。

お通夜が終わり祖父の仲の良い近所の方々や親戚一同などが広間でご飯などを食べる時間になり所詮私はよそ者ですから話が合う訳も無く適当に食事を済ませキッチンにもTVがあるのでビールを片手に行くとカスミさんともう1人のおば様が茶碗など洗ったりとバタバタしていました。

「ここに座ってても大丈夫ですか?」と聞くと「どうぞどうぞ」とおば様が返答してくれました。
TVを見ながらビールを飲んでいると義母が扉を開けお二人に少し落ち着いたので食事を済ませて下さいねと声を掛けた。カスミさんはもう1人の方に先にどうぞと声をかけるとおば様は「じゃあお先に」と広間へ向かった。
キッチンの空間にカスミさんと2人になり妻の小さい時の話しや世間話しなどしてるとカスミさんの旦那さんは糖尿病で入退院を繰り返し子供など居ないからポカンと1人で寂しい夜を過ごすこともあると話していた。子供が居ないのは知っていたがどちらかに問題があるんだろうなとは思っていました。

そんな話しの中A君(私)は年齢の割に若く見えて格好いいよね。近所でも結婚した当初から少し話題に上がってるよと言われ私も少し調子に乗り「都会に住む50才はみんな一緒ですよ」と謙虚に話した。

そんなたわいも無い話しをしカスミさんと少し距離が縮みました。それから半年後 妻の実家へ帰省し今回体験する一連の流れへ突入です。

続きは又後ほど

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/08 15:50:06    (YEWWTaN2)
続きお待ちしております
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。