2024/03/19 12:56:03
(B3Oe.1pg)
来客がありまして
投稿遅れました
下着を購入し、その後イオン東側にあるお蕎麦屋さんでランチ後に
1番近いラブホに向かいました。
Aさんに今日エッチすると思ったと聞くと
もちろんですよとヤル気満々です
1人ずつシャワーを浴び
新しく買った下着をつけたAさんスタイル抜群でこちらも興奮状態です
2人とも立ったまま抱き合いながらキス、とても柔らかく舌を絡ませながらお尻から背中にかけてボディータッチを時折爪を立てて触れるか触れないボディータッチを繰り返すと
腰をくねらしながらハァーンと甘い吐息が漏れるAさん
受け身なのかと思いきやベッドに横になると自分のボクサーパンツを脱がせ
やらしい手付きでアソコを触りながら左手で
タマの方を攻めて来ます絶妙なタッチに息子もギンギン
お口で咥えても絶妙にソフトに咥えてはたまに激しくジュボジュボ言わせながら根本まで
咥え込んでAさんの後頭部を掴みイマラ的に激しく出し入れしましたが気持ち良くなりすぎて久しぶりに行くのを我慢しました
Aさんイマラ大好きでオエっとなるのが好きみたいでした
フェラしながらも咥えてるだけで濡れて来そうと言い
Tバック越しに右手を滑らせるとすでにヌルヌル状態
ベッドに仰向けに寝かせゆっくりとTバックを脱がすと綺麗なパイパン
毎日オナニーしているのは聞いていたので
クリトリスを下の根元の方からゆっくりと転がすと
めちゃやらしい声で喘ぎ出し1分ぐらいクリトリス舐めているだけで海老反りするほとでした
そこでメチャクチャ濡れている秘部に中指を挿入すると悲鳴に近い喘ぎ声で逝き果ててました
もう一度フェラし始めて自分が膝立ちすると
右手でお尻の割れ目からアソコまでをまたしてもフェザータッチされ息子もギンギンに
負けじとAさんの陰部な指2本いれ、ゆっくりと出し入れしながら徐々に激しく
手マンを繰り返すと出る出る出ちゃうと言い潮吹きし始めて、シーツがびしょ濡れでした
濡れていないベッドの一部で
69になりお互い舐め合い、自分がオモチャ持って来ているのを思い出しバックから出すと興味津々で見るAさん
これを使ってみようと電マとバイブ一緒になったものを
Aさんのクリスマスを当てると身体をプルプル振るわせ意地悪に電マ当てるのをやめると
お願い逝かせたお願いして来ます
秘部に電マを再度当てると先ほどより激しく
身体をビクビクさせてまたしても逝ってしまいました
呼吸が乱れているAさんお願いもう入れてた懇願し
正常位で息子をAさんの秘部に当てゆっくりと沈みこめていくとハァーーと甘い吐息が漏れ
気持ちいいオマ○コ気持ちを連呼しゆっくりピストンしながらクリトリスを触ると甘い吐息が悲鳴のように変わり
オマ○コで逝きそうを連呼し一緒逝き果てました