1: 忘年会からのスタート
投稿者:
今から勃起中

よく読まれている体験談
2025/12/18 21:48:32(m7rVHmar)
昨年俺の40歳の嫁が忘年会の帰りに同僚の男性3人と浮気して帰って来た。帰りが遅いから問いただしたら白状した。まさか3P浮気とは、
25/12/19 07:44
(dws8Mldn)
今、俺とりえは歩いて駅まで一緒なに歩いて行き出勤。
普段と変わらずの1日の始まりですが俺は夢にまで出てきたりえの他人チンポでのセックスの妄想で久しぶりの朝勃ちでした。
りえも気づいてフェラで起こしてくれました。
今日のりえからの報告が楽しみてます。
ですがまだどうなるかはわからなく、何もないかもですが…
25/12/19 07:46
(VBoIL4zQ)
今、りえからラインがきました。
仕事を片付けてもう少ししたら忘年会会場に移動するらしいです。
すでにM君とS君はりえの近くにまとわりついてきて会場の席を陣取るっぽい事を言ってるらしい。
俺は多分仕事が終わるのは20時くらいになりそうなんですがすでにチンポはウズウズしています。
いつもの勃起薬も入手済みで服用するかはりえ達の進展次第です。
25/12/19 18:13
(EiDuZs1f)
りえからラインがきました。
りえライン 今、忘年会終了!両隣に座ってた2人に副社長が、何いつも同じ課が固まって?こんな時は他と合流したら?って一言でM君.S君バラけさせられてた。笑。で、急遽M君は明日出勤でS君は他の部署の部長に誘われて2次会に拉致られてった!さあ、どうしよう… と。
俺はりえに なら、サクっとM君と遊んでやったら?明日も朝から仕事やろうし。と返しました。
りえからは S君もちょくちょく連絡しますって言ってた。ちょっとだけ遊んであげてもいい?
俺 いいで。俺も家でシャワー浴びて出たとこ。M君仕事ならそんなに時間ないやろ?迎えに行ってあげるから。自分でチンポ弄っとくわ!笑。
りえ そうなん?M君がこの前遊べなかったから何かしたんですか?って聞いてくるけどS君と遊んだ事は内緒のまま。笑。3日してないんやって。じゃあマンション行ってくるね。
とラインのやり取りをしました。
まだ3〜40分しかたってないのにS君からは帰りたい。とかのラインが5回くらい届いてるらしいです。
25/12/19 22:21
(iF4hhJWf)
俺は勃起薬もらってる友人が一緒にくれた丸見えDVDを鑑賞中です。
内容は複数ぶっかけ物。
俺と好みが似てる友人です。
昔から良く性癖、オナネタとかは話していて同じような性癖の持ち主です。焼き物みたいで二枚もらいました。
複数に交代に入れられながら咥えてのプレイ中。りえに置き換えて見ています。
でも勃ちは普通なんで勃起薬を今から服用しようと思います。
25/12/19 22:31
(iF4hhJWf)
M君のマンション着いて今、M君はシャワー中らしい。
りえは今から浴室に突入するらしい。
DVDとりえがだいぶ重なって思えてきました。
てもやっぱりりえの妄想の方が興奮します。
25/12/19 22:51
(iF4hhJWf)
ど〜なりましたか
25/12/20 09:01
(wqnwroo3)
8さん 気にしていただきありがとうございます。
その後0時前にりえからラインが着ました。
りえ お迎えこれる?
俺 すぐ出るわ。着いたらまたラインする。
俺は急いで車に乗り込み向かいました。
向かう車内では家で見ていた動画とりえへの妄想で勃起したままでした。
友人からもらったDVDも結構刺激的な物でしたし、二枚目のDVDの内容がまた…見覚えのある女性で…友人の奥さんでした。ベッドの上でのセックスがベッド横から固定カメラアングルで撮られていた物でした。
俺は気づいた段階ですぐに友人に電話しました。
俺 DVD間違えてないか?
友人 あ〜。間違えてないで。薬いるくらいやから刺激になるかな?って思って。オカズにしたって。そしたら俺も刺激になるから。と。
友人も他人に嫁さんを晒して興奮してるみたいでした。
道は空いていて15分くらいでM君のマンションに着きました。
俺 着いたで。
りえ すぐに降りるね。
りえはマンションから出てきて車に乗り込みました。
俺 M君だけやったんや。
りえ うん。S君は捕まってるみたい。
俺 楽しめた?
りえ まあ。そこそこね。2回出してた。
俺 そうなんや。
りえ お風呂突撃したらびっくりしてたけど私入ってボディソープて洗ってあげたらすぐに元気になってたで。それから抱きつい密着したら息荒くって。笑。
そしてソープ流してからしゃがんで舐めてあげた。そしたらすぐにあの子がストップ!ストップ!って言ったから逆に手と口で激しくしたら イク〜!出る〜!って。だから口から出して手でしたら私めがけてむっちゃ飛んできた。
俺 どこに?
りえ 口から下にあっちこっち。で、また身体洗い直し。笑。
俺は履いていたスウェットの上からチンポを自分で握りしめて聞いていました。
25/12/20 12:55
(PSLZq3oM)
その姿を見てりえ どんくらいになってるん?
と、右手を俺に手を伸ばしてきてウエストのゴム部分を引っ張って中を覗きました。
りえ 何?パンツ履いてないやん。どして?
俺 シャワー浴びてそのまま。
りえ いつもパンツ履くやん。1人でなんかしてたん?
俺 時々りえを妄想してマッサージ程度やで。
りえ 元気やけどいつもくらいやね?今日はいつもみたくならんの?
俺 まだわからんし。俺は調整できん事やし。
りえ そっか。それからベッドに行って…あっ。ちょっと待って。
りえはスマホを見ていました。
りえ S君がやっと解放されたって。って、部長らなんも考えてないんかな?終電ないんちゃうん?
俺 エロドライブがてら迎えに行ってやる?りえ的にはS君はどうなん?
りえ どうって?
俺 エロ遊びの相手として。
りえ あ〜。M君よりは合うかな?優しいし。言葉も触り方も舐め方も。ガツガツしてこないし私重視って感じで。
俺 M君と遊んだ後やけどS君とは遊びたい?
りえ 遊んでたけど満たされてないかな?やっぱり最後はこれじゃないと。
と、俺のチンポを握りました。
俺 俺のもまだ平常勃起やで?
りえ S君はどう思ってラインしてきてるんか聞いてみていい?
俺 聞いてみ?
りえ わかった。
りえはスマホを弄ってました。
りえ 今、〇〇駅近くやねんて。部長らはとっととタクシーで帰って行ったらしい。酷ない?
俺 りえはどうしたい?
りえ O君は?私がS君と楽しんだら興奮する?
俺 わからんけどするかもね?りえが1番知ってるやろ?俺の身体の変化は。
りえ 遊びたいな〜。S君と。今日も気持ち良くしてくれるかな?
って言いながら俺を観察していました。
俺 〇〇駅やな?回るってラインしたら?
りえ わかった。でも遊ぶ場所は?
俺 またラブホしかないんちゃう?
りえ そやね。2人っきりできにしないでいいし。あっ。いいんですか?待ってます。って。〇〇駅の近くのローソンに今いるみたい。
俺 わかった。そのままそこにいときって言っとき。
俺は聞いた場所に車を走らせました。
25/12/20 17:34
(BYt8SRzN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス