アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取らせ・妻の浮気実況報告
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

熟女の初体験

投稿者: ぽってり ◆VZD6EOcHUI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 35407view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
嫁の親(49)
義家族との体験 20017view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/09 18:19:36(X9nVaXsg)
12
メトロさんレスありがとうございます
共感していただいて嬉しく思っています
基本的に私と嫁は世の中ではビビリと言われる人間だと思っています
ですがお酒の力を借りて行動してみて良かったと思っています
行動した結果嫁とは今まで以上に仲良くなったと感じています
ですのでメトロさんもぜひ奥さんをお誘いして冒険する事をオススメします!

私達は直ぐに映画館を出て帰宅をし、その日はお互い無言で激しくSEXをしました
 私は何となく罪悪感があり直ぐに嫁には聞けなかったのですが数日後にやっと出来事があった日の感想を嫁に聞きました
嫁は初めて観る他人のSEXに興奮したそうです
最後は本当は嫁もその場でして欲しかったらしいのですが、一応人がいたから遠慮したそうです
男に見られて興奮したか聞いてみると男に見られてちょっと恥ずかしかったと言っていましたが、触られたときの方が興奮したと言ってきました
映画館では何も聞かなかったので分からなかったのですがあの日は男にしっかり触られていて詳細を後から聞きました
私にフェラを始めて直ぐにお尻を触られクリを刺激されていたそうです
フェラをしていた嫁は後ろからされるがままで、結局直ぐに指を入れられてしまい、途中からは指2本でいじれれていたそうです
既に一度逝った後で身体が敏感になっていて何度か逝かされてしまったそうです
後で思い出せば嫁が私のものを咥えている間にビクッと動いていたのは何度か逝ってしまった時の動きだった様です
25/11/10 19:53 (OsAs2JKD)
13
投稿者: メトロ ◆tyFtzREH3o
ID:hidex55
ぽってりさん、アドバイスありがとうございます。成人映画館 一人で
数回行ったことあります。独特の雰囲気ですよね、行けば何とかなるような気がしますが
二人ともお酒を飲みません。ハードルは高いですが、地道に頑張ります

ご主人が知らないうちに、奥様が見知らぬ男にいかされてた話 私ならそのことを聞いてる
だけで 二回はいってしまいそうです 次はいつ行こうっていうことですよね。 うらやましいです。

進展あったら、また教えてください
25/11/10 21:28 (bP0i1YXE)
14
メトロさんレスありがとうございます
諦めなければいつか奥様と一緒に行ける日があるとおもいます
うちの嫁も自分から行きたいとは絶対に言わないタイプなので、タイミング次第って感じでした

また映画館に行って見たいか聞くと嫁は自分の理性が保てないから行かなくていいかなぁと言っていました
また、たまたま自分達以外に男性1人だったから怖くなかったけど、自分達が見ていたカップルの様に男数人に囲まれたらやっぱり怖いらしくもし映画館に行っても何もしないなら行ってもいいとも言っていました(結局聞く度にどっちでもいいと返事はブレブレです)
 私達はその後あの経験からまた頻繁にSEXをする様になりました
何度も変態と言われながら私は素直に嫁が他人に逝かされる姿を見たい事を伝えました
その後の話しで嫁は映画館で他人とするのは嫌だそうで度重なる説得とお願いの末に引き出した条件はなるべく裸を見せない、出来れば顔も見せたくない、キスも嫌、近くの街ではしない、などなど普通に考えてその条件では無理って感じの条件ばかりでしたが可能なことはビジネスホテルかラブホテルで部屋の電気を消して真っ暗にした所に単独さんに後から入ってもらい、夫婦のSEXを暗い場所で他人に見せるのはいいと返事をもらいました
そして私は早速段取りをしました
25/11/11 06:22 (w5VGBInI)
15
投稿者: ぽってり
嫁的には煙草を吸わない人が絶対条件で、後日募集して40代の男性と連絡をやりとりしながらこちらの条件で会うことにしました
私からの条件は今回の件嫁には内緒にしていてプレイ中に呼び出すのでこっそり私の代わりに嫁とやって欲しいとお願いしました(この件は嫁は知りません) そして待ち合わせ場所はラブホにしました
 嫁には特に何も言わずに週末泊まりで出かけるとだけ伝えておき、いざ当日段取りしていたラブホに入りました
3人入室可のSMプレイ用の拘束椅子のある部屋で、中に入ると嫁も興味深々でした
部屋に入り軽くお酒を飲んでお互いシャワーを浴びましたラブホなんて何年振りとか言いながら嫁も上機嫌でした
部屋の電気を暗くしてAV放送を2人で見ているとしばらくして私に単独さんから到着の連絡がありました
単独さんにはそのまま待機をお願いし、私はそれから嫁に愛撫を始めました
AVを見て既にびっしょり濡れているアソコを触ると嫁は声を出しながら悶えていてました
ベッドから移動して嫁を拘束椅子に座らせ手脚を固定しました
その姿は産婦人科の診察台の様で、嫁は仰向けM字開脚で身動き取れない状況でした
私はせっかくだからとホテル内でバイブを買い嫁に使いました 
おもちゃを挿入して何度か逝かせたタイミングで単独さんを呼び出しました
25/11/11 06:26 (w5VGBInI)
16
私は嫁の顔にハンドタオル、身体にバスタオルをかけトイレに行くと伝えその場を離れ単独さんにはその間にこっそり部屋に入ってもらいました
入室した単独さんをそのまま風呂場に連れていき音を出さない様に全裸になってもらいました
単独さんは既に元気になっていたのでゴムを渡して付けてもらい、嫁のそばに案内しました
嫁の身体にかかっているタオルの下半身の部分を捲りアソコを露わにしました
スイッチを入れたバイブを単独さんに渡しそのバイブを単独さんが嫁のアソコに擦り付けると嫁は直ぐに悶え始めて声を出しました
単独さんがバイブを挿入させると嫁は直ぐにイク、イクと何度か身体をビクつかせました
単独さんはバイブを引抜き嫁のアソコを舐めてクリをチュパチュパ吸い上げていました
私が挿入のサインを出しいざ挿入 
私はスマホの薄暗い待機画面の明かりで嫁のアソコに挿入されるところを照らしながら見ていました
私は嫁にかかっているバスタオルの上から片方の乳房を揉みました
それを見ていた単独さんは反対の胸をバスタオルの上から一緒に揉み始めました
私がいったんやめると単独さんも手をとめました
そして当初胸は隠しておくつもりだったのですがバスタオルをずらして嫁の両乳房を丸出しにしました
それからぽちゃ巨乳を生で見た単独さんはさらに興奮した様で両手で両乳房を揉み始めました
25/11/11 09:15 (w5VGBInI)
17
私は単独さんに両乳房を揉まれている状況で片方の乳首を指でいじりました
それを見た単独さんは反対の乳首をつまみながらいじっていました
乳首いじりにもいい反応をしていた嫁は拘束具を激しくガチャガチャいわせ何度も良い良い、イクイクと声を出し、もっとちょうだいと嫁はすっかり乱れていました
その後単独さんが果ててしまい私は嫁の耳元でシャワーの準備をしてくると言ってその場を離れ単独さんと部屋の出入口に向かい単独さんには速やかに退出してもらい、何事も無かったかの様にまた嫁の側に戻りました
嫁の顔のタオルを取ると嫁は飲物が欲しいというので拘束具を外しソファーに移動させました
いったん一緒に風呂に入って落ち着いた後に嫁からいつもより固く感じたし激しかったと言われ、私は久しぶりのホテルだから興奮したんだよと伝えました(私は射精していなかったので風呂でも元気な状態が続いていました)
しばらくして夜食と飲物をフロントにお願いしました(混んでいたのか30分ほどかかると言われました)
ソファーでくつろぎその時間が暇だったので嫁にバイブの感想など聞きながらちょっと胸を揉んで乳首をいじったりしました
バイブはクネクネの動きより振動がいいそうです
また目隠しされて拘束されると敏感になるとも言っていました
25/11/11 09:16 (w5VGBInI)
18
拘束されていじられてる時に誰か他の男をよんで見せるのはどう?と聞くと、見せるだけならと返事をもらいました
私が直ぐに逝ってしまいその時男が挿れたがったらどうするか聞くと、そんなことはその場じゃなきゃ分からないから聞かないでと言われました
嫁のアソコに手をやるとまたびっしょり濡れていて、一瞬触っただけで声が漏れていました
我慢できずバイブのスイッチを入れて嫁のクリに押し当てました
嫁はビクビクッと反応して悶えていました
嫁から中に欲しいと言われバイブを挿れてしばらくすると部屋をノックする音がしました
私は嫁にバイブを入れたまま出入口の扉近くまで抱き抱えていきました
25/11/11 12:26 (w5VGBInI)
19
羽織っているだけの嫁のガウンを脱がし、扉から2メートルくらいの床に四つん這いにさせ
扉側にお尻突き出させてバイブを嫁のアソコに挿したまま丸見えの状態にして扉を開けました
届けにきたのは同世代くらいの男性で、私は先に食事受取り一度嫁の横を通り過ぎてテーブルに置き残りの飲物を受け取りました
その間嫁の丸見えのアソコはバイブが音を立てて動いていました
嫁は我慢していた様ですが身体は小刻みに揺れ、うっ…うっ…と声が漏れていました
従業員の方は慣れているのか無表情で、私が飲物を受取りに戻ると下の方を向いていました
扉を閉め嫁の所に行き、男性がしっかり見ていたとぞと言うと嫁は恥ずかしいから言わないでと言いました
挿れて欲しいか?と聞くと挿れて欲しいと言いました
知らない男のものを挿れていいかと聞くと無言でした
私は四つん這いのままでいる嫁のバイブを引抜き後ろから挿入しました
数回突いた後嫁に他の男のものを挿れていいと思ってるなら返事しなくていいからこの指をしゃぶってと言い嫁の口元にそっと指を出しました
何度か後ろから突いているうちに嫁が指をパクッと咥えました
25/11/11 19:08 (QQi7OqUA)
20
その指をフェラをするかの様に嫁が舐め始め、嫁の無言の返事を受取りより一層興奮してしまいさらに今から男を呼んでらちんちん挿れるぞと伝えると、あなたがして欲しいなら…と言われ私はその返事に興奮して逝ってしまいました
私は直ぐに先程の単独さんにもう一度来れるか確認をいれました
一度出ていってもらったので期待はしていなかったのですが直ぐに単独さんから返事があり、スーパー銭湯に立ち寄っていたそうで、40分位で戻れると連絡がありました
単独さんにはメールで(先程の件嫁には基本的に内緒です 基本的に会話はないと思いますが、今回部屋に入ってもらった時が初めましての流れです 嫁が嫌がることはNGでお願いします)と伝えました
私は嫁ともう一度風呂に入り身体を流し、その後飲み直しながら頼んだ軽食を済ませ、フロントで売っている目隠しバンドと無料貸出のコスプレセットを頼みました
コスプレは嫁の希望で着物のミニスカタイプを頼みました
直ぐに頼んだ物が届き、それを嫁に受取りさせました(この時はガウン姿です)
届けにきたのは先程の従業員で、嫁にその事を伝えると死ぬほど恥ずかしいと言っていました
25/11/11 19:10 (QQi7OqUA)
21
単独さんの到着連絡がきたので私は袋に入ったコスプレを出して嫁に着させました
着物の丈がめちゃくちゃ短くて、前屈させるとお尻がまる出しになりました 
それはそれで裸よりエロい感じがしました
購入したアイマスクを一度私が装着しズレなければ何も見えない事を確認してそれを嫁に装着しました
部屋の電気を消し着物を着たまま嫁を拘束椅子に拘束せずに座らせました
この時点で嫁は既に無言になりました
暗くても直ぐに目が慣れてしまい、嫁のワレメがうっすら光っているのが分かりました
触ってみるとやはりびっしょり濡れていて、なんの抵抗もなく指を飲み込みました
私はバイブを手に取りスイッチを入れて嫁のクリに押し当てました
声を出し悶え初めたのでバイブを挿入しました 
その時は何度も逝っているせいか反応が良く気持ちいいと声を出していました
バイブをいったんやめて嫁を拘束椅子からおろしてフロントの男性に見られて四つん這いになった場所に連れていきました
この場所でアソコを見られていたぞと言うと嫁は恥ずかしいと言いました
同じ場所でまた四つん這いにしてバイブを入れました 嫁は、あー気持ちいい、気持ちいいと何度も言っていました
25/11/11 19:51 (QQi7OqUA)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    電車内-パンストフェチ 画像掲示板 06:18
    バックハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:15
    M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 06:11
    ヤリマン-ぽっちゃり 画像掲示板 06:11
    大切な彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:08
    シニアです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:06
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    帯広 30代 時限-露出画像掲示板 - ... 05:04
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    妻が寝ています-エロイプ掲示板 03:19
    もうひとつの趣味❤-男の娘・女装・ニュー... 03:16
    【プロフ動画】一人で、寂しくて耐え難いです、それでは私を探して刺激的な事をしましょう、私... ID:368745254
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - 顔も晒して欲しいな 05:54 レス数:85 HOT:85 ↑
    おっぱい好きな人? - これはデブとは言いませんよ。最高です。 03:40 レス数:74 HOT:73
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:34
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    痴漢の投稿に… - 鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。確かに彼氏の前で腰を 00:30 レス数:123 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    カカオで直接やりとりしましょう。IDyoshibuta - 寝取り・お触り・鑑賞なんでも🙏 06:05 レス数:4 HOT:4
    女の人しか出来ない露出を楽しんできましたね太ったおじさんは大雨の日に全裸はしたこ - レインコート 06:03 レス数:1 HOT:1
    これもリベンジポルノなのかな~どっちも捕まればいいのにかわいそうな二人 - 祝成人^^中村真夕ドスケベ晒し 06:02 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.