ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:会社飲み会からのスタート
投稿者: 待機勃起中

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
(無題)
人妻との体験 25801view
初貸し出し
寝取られ体験談 22782view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 13774view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/05 18:57:56(vMApq22W)
12
りえとSは画面とMを交互に観察。
Mはりえを見ながらシコっていたらしい。
画面の男がパンツを脱ぎチンポを露出してシゴき出したタイミングでりえは  パンツ脱いだで?Mは?同じようにしないと。と言うと半勃ちのチンポを出したらしい。
りえは  まだ元気足りんやん。私に見られるんじゃ興奮せんの?と言いながらブラウスのボタンを上から数個外してブラと谷間を見せてやったらしい。そしてSの方を見てみるとスラックスの上から股間を揉んでいたらしく、手をどかしてみたら勃起していたらしい。
そこでりえは  何?S君の方が反応いいやん。と言うとSは  りえさんの横でこんな状況ならこうなりますよ。と言ってくれたからスラックスの上からですが握ってモミモミしてあげたそうです。
その状況を見たMもムクムクと勃起してりえの目の前で汁を垂らしだしたと。
そうしているうちに画面の方は女がたまや竿、亀頭部分を指先でツンツンとした後に握って擦り始めたらしくりえもそれと同じようにしてやったらしい。
25/09/08 16:55 (ZFg3QxUX)
13
するとそれを見たSも立ち上がって先にスラックスとパンツを脱ぎ捨ててから上を脱いでいったらしい。
その時は2人共に完全勃起していたそうです。
その2本の勃起チンポをりえは両手で握ってシコってやったと。
そこでりえが気になった事をMに聞いたらしい。
りえ  ところで気に入ってる動画の事やねんけどなんでカーセックスのが出てきたん?
Mは  見せつけとから探していったら露出の方までいってカーセとか野外とかまで広がって。見てみたら見られるかも?ってヤラシイな。ってなって。どうしてですか?
りえ  …ん?なんでもない。
M 気になりますやん。りえさんもそんなの興奮するんですか?
りえ  …聞いてみただけ…
M なんか意味深!旦那さんとそんなんしてたりして?!
S そういえばこの前に帰りの車の中で送ってもらった時もなんかエロかったですよね!?
M 何それ!俺知らないし!
りえ  言ってないし!笑
M 教えてくださいよ〜!
りえ  もう!あんねM君は3回出したでしょ?それでS君は2回って話になって、旦那が平等にって言うから送って行く間に後ろの席で出してあげただけ。
M えっ!エッロ!旦那さんは?
りえ  運転。
M マジか!?どうやって?
りえ  手とお口やんね?とSに話をふったらしい。
M お前いいな〜!俺もそんなんしてみたいわ!旦那さんは大丈夫やったんですか?
りえ  …う…うん。した事話ながら帰ったよ。
M 旦那さんは何か言ってました?
りえ  正直、興奮してた。
M 僕達とりえさんの事でですか?
りえ  うん。凄く元気になってたし。はい!終わり!動画もホラ!知らん間に男の人イッちゃってるし。
画面の中では女の太腿に射精してたらしいです。
りえ  どうする?同じようにする?
M イクんもったいないって気分です。イク気になればすぐにでも出ますけど。
りえ  じゃあ、シャワーする?仕事終わってそのままやし。汗流さないと。
M ならSから入れ。バスタオルは棚にあるから。
Sはそのまま浴室に。
そしてりえには  ユニクロのですけどりえさん用に買ってきました。と言って丈の長い白のロンTを渡したそうです。
25/09/08 21:35 (zZwvUw7R)
14
M この前僕らだけラフな格好してズルいって言ってたから。
りえ 下は?
M 長いし、女子はこれでしょ。
りえ  白やし透けるんちゃうん?
M それがいいんですやん。
りえ  まぁいいか。ありがと。
M カーセの見てみます?
りえ  2人で?みんな揃ってからにしよ。一旦クールダウンしてるやろうから。
そしてSがバスタオルを腰に巻いて出てきたので交代でMがシャワーに行ったらしいです。
その間はSが初めてのお礼と帰りの車内の事がいけない事をしてる気持ちと興奮が混ざり凄く興奮した事を伝えてきたそうです。
そしてMもシャワーから出てきてりえもシャワーを浴びたらしい。
もらったロンTを下着を着けずにきたそうでそんなに透けてはなかったけど乳首の部分は少し盛り上がってわかったらしい。丈はミニスカートよりもう少し短いくらいで手を上げたらギリギリ見えるか見えないかの丈だったらしいです。
それを見た2人は  エロ〜!やっぱり正解!とか言ってたらしいです。
店とマンションに来てからのシャンパンと結構飲んで酔っていたのもシャワーで少し覚めてたのもありそれからワインをあけて飲み出したそうです。
飲み出して少ししてMが そろそろ見ましょうよ。と動画を再生したそうです。
25/09/09 10:42 (NdOa5i4r)
15
さすがに店でビール、酎ハイ等を数杯飲んでからマンションでシャンパンを、3人であけた後のワインはすぐにかなり酔いが回って羞恥心が薄れたとりえは言ってました。
そんな中画面では車内での手、口でのプレイから始まるセックス。それから窓開け、ドア開け、最後には車外に出ての立ちバックと進展した内容だったらしい。
MとSは巻いているバスタオルを勃起したチンポで持ち上げながらじっと画面を見ていたらしい。
りえは自分が俺とこの前同じようにした事を思い出しながら興奮したと言っていました。
そしてりえは両手で2人のバスタオルを外してチンポを握って擦りだしたと。
逆に2人は両サイドからりえの太腿に手を置きゆっくりと撫でていたそうです。
りえは こんな風に見えるんや…と呟くと。
Mが  えっ?どう言う事ですか。
りえ  してる時は誰かきたらどうしよ?とか誰かに見られたら…とか思っちゃうけど、周りからはこんな風に見えるんや。って。
M りえさんもこんな事してるって事ですか?と言った瞬間チンポの先から透明な我慢汁が溢れ出したらしい。
酔って興奮してるりえは  まさにこの前、S君を降ろして帰りこんな感じ。旦那が報告聞いて興奮してて。
S あの後にこんな事したんですか?
りえ  うん。でもこの動画より激しかったしこの女の子より私の方が声出してたと思う。むっちゃ気持ち良かったし。今までのエッチで1番良かったもん。と言って太腿にあった2人の手を掴み自分から胸に持っていったらしいです。
25/09/09 13:17 (iOpJVtJk)
16
りえからの誘導で2人は遠慮なく片方ずつ揉んだり乳首を挟んだりで3人共に盛り上がっていったそうです。
揉まれてると次第にロンTの裾もずり上がってきててギリギリの所まで。
そしてりえは  上と下に別れる?どっちがいいかせーので。じゃあ、せーの!って言ったら M 下!S 上!と綺麗に別れたそうです。
りえは  電気消してきて。と言うとMが立ち上がりスイッチの所に行き全ての電気が消えたと同時にりえはロンTを脱いで全裸になりSを引き寄せ胸に顔を押し当てたそうです。
電気を消したMは振り返り戻ってきてりえの座るソファの下に座ってりえの脚の間に割り込んでクリトリスに吸い付いてきたらしい。
初めて2人に攻められる事にりえは興奮したらしいです。
Sは片胸を揉みながら片方に吸い付き乳首を責め、Mはクリトリスを吸ったり舐めたり入口全体を舐め上げたり。
りえはその時2人にこんな事も全部俺に話すからね?と言うとなお、激しく、優しく奉仕してくれたらしいです。
もちろん、俺も報告を聞きながらガチガチにまた勃起してりえを喜ばせました。
25/09/10 21:46 (eZzTRx9y)
17
初めての3Pに興奮したりえはクンニするMの頭を押さえ、胸を揉みながら舐めるSのチンポを握って擦ってたらしい。
Sのチンポはギンギンになっていてりえは舐めたくなってソファの上に膝立ちにSをさせてしゃぶり出したそうです。
口に入れたチンポは先から我慢汁をたらして少ししょっぱかったと言ってました。
口でチンポ全体を頬張り舐めているとSがすぐに  少し待ってください!と。
りえは  なんで?気持ち良くないん?と聞くとSは  逆です!そんなにされたらイッちゃいますから。と。
そこでりえは  あっち行こ。ベッドに。と言って立ち上がって先に行くと2人は後からついてきたそうです。
ベッドにりえは先に上がって  交代ね今度はS君が舐めて。と言って脚を開いたそうでSはすぐにりえの脚の間に入り舐め出したそうです。Mは仰向けに寝たりえの胸を両手で揉みながら交互に乳首に吸い付いてきたと。
25/09/11 18:22 (yrMDCfdb)
18
クンニはSの方が気持ち良くてイク寸前までを繰り返してたそうです。
Mの下半身をりえの横に持って来させて気持ち良くなりながら手コキしながら舐めながら快感と興奮に浸っていたらチンポを入れたくなったと。
りえ  もうしたくなっちゃったんやけど。S君着けて。
Sは  どこにあります?
Mはベッドの枕元の引き出しからゴムを出してSに渡すと慌てながら勃起チンポに装着して正常位でりえの中に入ってきたそうです。
りえ  最初はゆっくり動いて。
入れたと同時に激しく動きだしたSに言ったらSは  すみません。あまりに興奮しちゃってて。
りえは声を出しながらMのチンポを舐めてると、Mは  こんな光景たまらないです。実際に3Pできるなんて思ってなかったです。エロすぎです。
りえ  私自身も初めてやねんから。S君もスピード速めて。
Sはりえの膝を持ち押さえるように広げて腰を振り出しながらりえがMのチンポを舐める姿をガン見していたそうです。
その時のりえはどうやったか聞くと、気持ちいいのはいいが当たる位置とかが違うみたいでやっぱり俺のが1番気持ちいいと言ってました。
でも若い男の腰を振る体力は凄くて2人に犯されてる気分にもなったそうです。
りえも喘ぎ声の大きさもきにならずに出せたそうで3人共に非日常のプレイに没頭したと言ってました。
25/09/11 21:17 (QmS.QS7x)
19
MとSは互いにしてる所を見せ合いながらやってたみたいですが先に我慢できずに絶頂に達したのはりえから手コキとフェラされながらSの挿入を見ていたMだそうです。
Mは ヤバい!エロすぎ!出そうです。あっ!もうダメ!出しますよ?イク!イク!とはっきり言葉にしたそうでりえは  自分でしながら出して見せて!と言うとMは自分で激しくシゴいてりえの胸めがけて射精したそうです。
りえに向けてチンポから飛び散るシーンを見ながらSも うわっ!凄い!そんなに出るんですか?僕ももう出ます。イッちゃいます。
そこでりえは  ギリギリで抜いてゴム外してS君もかけて!と言ったそうです。
Sは素早くチンポを抜いて言われたとおりにゴムを外してチンポをシコりりえの方に向けて射精したと。そのSも勢いよくりえのアンダーヘア辺りから発射したそうですがりえの顎まで飛んできたそうです。
それを見たMも お前も凄い量やん。そんなに飛ぶか?りえの顔まで…むっちゃりえさんエロいし。こんなりえさん見たら治りませんよ。とチンポから精子を絞るように擦りながら勃起したままのチンポをりえに見せたそうです。
りえ  ハァハァ…元気なままやん。まだしたいん?いいよ。着けてきて。
とそのまま挿入を許可したそうです。
Sは位置をMに譲ってティッシュを持ってきてりえの顔についた精子を拭こうとするとMが  りえさんそのままじゃ無理ですか?汚れたりえさんがむっちゃエロいんです。
りえ  変態!2人のやで?自分以外のって嫌やないん?変態!
M 興奮します!りえさんやから。
りえ  そんな変態やと思わんかったわ。私で興奮してるんは嬉しいけど。
そのやりとりをベッドの横でティッシュを持ったまま立っていたSも勃起したままで先から白く濁った汁を垂らしていたそうです。
25/09/12 21:14 (KrKeNpp0)
20
投稿者: とぅーす
とてもワクワクしながら拝読しております。
是非とも続きを読ませていただきたく、お忙しいかとは思いますがよろしくお願いいたします。
25/09/13 21:56 (0Y5FNA5.)
21
読んでいただいてる方いたんですね?
ありがとうございます。
後少しで仕事終わるんで後で続きを書きます。
25/09/16 19:31 (nlOx1eIG)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    伊賀市-寝取られ掲示板/東海 14:02
    関西方面の方でドタキャンしない単独さん-... 13:56
    関西方面の方-寝取られ動画 13:54
    お仕置き-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:52
    1日 15時 意和亭県南-東北/生見せカ... 13:51
    神奈川 ハプバー-関東/風俗情報・クチコミ 13:48
    11/3 日中 柏で-関東/生見せカップル 13:48
    当てはまる方いらっしゃいますか?-関西・... 13:48
    刺激が欲しい-寝取られ掲示板/東北 13:47
    ドMの彼女と知らず-イメプレ 13:46
    今夜も2位浜-下着を置く女/四国 13:44
    廣島から山愚痴で、妻を目の前で寝取らせ-... 13:43
    祖チンさん募集!鷹丘あたりで。-北陸・甲... 13:40
    オバサンの領域-犯され願望 13:40
    11/7 とよ多で-東海/生見せカップル 13:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:34
    プレイで使ったス◯ール水着-下着を置く女... 13:33
    塩系男子-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:28
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:26
    今日夕方です。-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:20
    今夜7時くらい-東海/生見せカップル 13:19
    子宮口が性感帯の人妻セフレ-寝取られ動画 13:17
    今日夕方からです。-関西・近畿/生見せカ... 13:15
    夕方くらいから-関東/生見せカップル 13:04
    名古屋で撮影可能な方-東海/生見せカップル 13:03
    刺激的な夜に-寝取られ掲示板/北海道 12:59
    母乳-北海道/生見せカップル 12:55
    今夜19時から46歳ポチャ巨乳と服吸う ... 12:48
    先ほど-東海/生見せ女 12:46
    11月1日 土曜日 大居田-九州・沖縄/... 12:40
    【プロフ動画】12月20日に大きめのパーティーやりますので参加者を今から募集中です。サー... ID:ntr_secret
    【タイムライン】Costco行ってきた。売り場は既にクリスマス🎄一年経つの早 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    ☆明日はセックスの日^_^ - ありがとうございます♪撮影したら投稿しますね^_^では、たくさん突いてきます笑 13:52 レス数:71 HOT:52 ↑↑
    29日、山形の温泉宿 - こんにちは掲示板拝見して連絡しました40代です場所にもよりますがよろしくお願いし 12:49 レス数:13 HOT:13
    おはよ - また…!?その男性が羨ましいです… 09:36 レス数:12 HOT:12
    明日朝から中継いかがでしょう - まだやっていたらお願いしたいです。茨城39です黄dmw0721 10:55 レス数:16 HOT:10
    いいとこの奥様 - skittle2よろしくお願いします 13:32 レス数:10 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です - ビデオ通話で 13:56 レス数:5 HOT:4
    こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です - 友達の嫁は俺のセフレ 13:56 レス数:6 HOT:6
    是非お願いします東京34です。aucw - 友達の嫁は俺のセフレ 13:52 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.